![]() |
Цитата:
|
А можно играть с другом коом , если у тебя персонаж еще маленький ?
|
Цитата:
|
А после какой миссии будет можно ?
|
Ну когда просыпаешься в лагере цыган.
|
Это когда уже второй раз терезу видешь ?
|
Это после того как ты падаешь из окна замка, потом появляешься в таборе маленьком.
|
Ну что ж сказать..
Прошёл наконец эту удивительную игру. Добротную работу провели в Lionhead (даже сказал бы титанические усилия приложили что бы вылизать её по полной)! Игра действительно заслуживает спец издания в кач-ве GOTY. Удивительно что она не показалась мне затянутой т.к. впринципе я уже был готов к худшему развитию (что придётся кинуть игру как всегда на пол пути), ибо это ж RPG как ни как! Поразительно всё таки на сколько игра правильно сбалансирована. Примечателен ещё и тот факт что Fable II моя первая в жизни (и соотв. единственная) RPG которую я прошёл до конца (да, что поделать, но за 5 лет геймерской жизни я получал удовольствие только от экшенов..вот как оно)! И это случилось на XBOX 360 - это ли не показатель кач-ва нынешних приключенческих игр на PC? Жаль тех у кого нету возможности поиграть на ящеге в это обыкновенное чудо! Ну да лана.. Игра поразила своим вниманием к деталям (к туче деталей!). Очень добротной графикой. Хорошей анимацией. Более-менее неплохой физикой. Классной атмосферой сказки (не в последнюю очередь этому способствовало музыкальное сопровождение!). Классной озвучкой (наши локализаторы на самом деле очень ответственно подошли к делу, потрясающая работа!). Ну и конечно же игра выделяется на фоне остальных собратьев по жанру (да и не только по этому жанру) своим мощнейшим геймплеем и лихо закрученным сюжетом (очень и очень сильный сценарий!). По сюжету. Скрытый текст: Ну в итоге за это прекрасное путешествие я дам Мулиньё и Ко. 9,9 балла. Одну десятую скошу за мелкие погрешности в игре и за концовку на собственном движке) Вот так. Но..всё и так уже понятно. Игра - Шедевр. У меня кстати есть несколько вопросов по сюжету и не только: 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Сильно ли изменится геймплей и история если я буду проходить игру за девчонку? 4. Что будет если замочить все гаргульи? Ну вот вродь всё..пока чт) |
Цитата:
Скрытый текст: |
EmigoS, Поздравляю!
По первому пункту: Скрытый текст: Концовочка все же просидает, чуть-чуть. :frown: |
Цитата:
EmigoS, Я имел ввиду последний махач! :)
Воспоминания да здорово, только с курицами парился, немного. :)) О том, что под спойлером: Да, круто придумали, бодрит.:) |
voloddia
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
EmigoS
Цитата:
zigrum5000