Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

UAFlash 13.10.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6953523)
UAFlash,зайди в игру и посмотри , есть ли у тебя новые квесты или нет?

Я заново начал. Зашел в игру, меню такое же. Короче все теперь нормально. Атчивы появились.

goodfella 13.10.2009 22:53

А можно играть с другом коом , если у тебя персонаж еще маленький ?

UAFlash 13.10.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 6954236)
А можно играть с другом коом , если у тебя персонаж еще маленький ?

Не думаю. Ибо спутник то уже есть, да и вообще это как тренеровка.

goodfella 13.10.2009 23:32

А после какой миссии будет можно ?

UAFlash 13.10.2009 23:32

Ну когда просыпаешься в лагере цыган.

goodfella 13.10.2009 23:35

Это когда уже второй раз терезу видешь ?

Флешка 14.10.2009 06:56

Это после того как ты падаешь из окна замка, потом появляешься в таборе маленьком.

EmigoS 16.10.2009 01:53

Ну что ж сказать..
Прошёл наконец эту удивительную игру. Добротную работу провели в Lionhead (даже сказал бы титанические усилия приложили что бы вылизать её по полной)! Игра действительно заслуживает спец издания в кач-ве GOTY. Удивительно что она не показалась мне затянутой т.к. впринципе я уже был готов к худшему развитию (что придётся кинуть игру как всегда на пол пути), ибо это ж RPG как ни как! Поразительно всё таки на сколько игра правильно сбалансирована. Примечателен ещё и тот факт что Fable II моя первая в жизни (и соотв. единственная) RPG которую я прошёл до конца (да, что поделать, но за 5 лет геймерской жизни я получал удовольствие только от экшенов..вот как оно)! И это случилось на XBOX 360 - это ли не показатель кач-ва нынешних приключенческих игр на PC? Жаль тех у кого нету возможности поиграть на ящеге в это обыкновенное чудо! Ну да лана..
Игра поразила своим вниманием к деталям (к туче деталей!). Очень добротной графикой. Хорошей анимацией. Более-менее неплохой физикой. Классной атмосферой сказки (не в последнюю очередь этому способствовало музыкальное сопровождение!). Классной озвучкой (наши локализаторы на самом деле очень ответственно подошли к делу, потрясающая работа!). Ну и конечно же игра выделяется на фоне остальных собратьев по жанру (да и не только по этому жанру) своим мощнейшим геймплеем и лихо закрученным сюжетом (очень и очень сильный сценарий!).

По сюжету.
Скрытый текст:
Момент с воспоминаниями в концовке поразил. Как всё классно всё таки было обыграно и та самая шкатулка..просто супер)))
Собачку жалко. Интересно что по настоящему жаль мне моего пса стало тока после того как я посмотрел титры и продолжил играть и когда почувствовал что мне сильно чего то не хватает (моего вечно бодрого мохнатого дружка)..эхх мда. Грустно вобщ. ребятки(
Жаль тока что CG роликов в игре нету, а так бы классно смотрелось!
Особенно очен хотелось увидеть финальный ролик в CG..увы. Я б не отказался.

Ну в итоге за это прекрасное путешествие я дам Мулиньё и Ко. 9,9 балла. Одну десятую скошу за мелкие погрешности в игре и за концовку на собственном движке) Вот так. Но..всё и так уже понятно. Игра - Шедевр.

У меня кстати есть несколько вопросов по сюжету и не только:
1.
Скрытый текст:
Что бы было если бы в конце когда уже загасил Люци я выбрал воскрешение всех близких мне людей? Я то прост выбрал воскрешение пиплов умерших при строении "шпиля" и игра естессн самом собой как всегда благополучно сохранилась увы. Вот и интересно что бы изменилось и как это бы выглядело?

2.
Скрытый текст:
Мне показалось прост что я замочил Люциана слишком рано (пока он ещё болтал). Он должен был чё нить ещё на последок ну такое знаете ли "эпическое" сказануть или я должен был прервать его пламенную речь по мановению скрипта (мне прост показалося что мой герой выстрелил сам по себе)?

3. Сильно ли изменится геймплей и история если я буду проходить игру за девчонку?
4. Что будет если замочить все гаргульи?

Ну вот вродь всё..пока чт)

dammitgun13 16.10.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6963832)
3. Сильно ли изменится геймплей и история если я буду проходить игру за девчонку?

Некоторые моменты и квесты иначе будут проходить, но ничего серьезного

Скрытый текст:
Цитата:

Мне показалось прост что я замочил Люциана слишком рано (пока он ещё болтал). Он должен был чё нить ещё на последок ну такое знаете ли "эпическое" сказануть или я должен был прервать его пламенную речь по мановению скрипта (мне прост показалося что мой герой выстрелил сам по себе)?

Вроде, нет. Мне тоже так показалось

voloddia 16.10.2009 02:13

EmigoS, Поздравляю!
По первому пункту:
Скрытый текст:
Вроде друг будет жив. :)

Концовочка все же просидает, чуть-чуть. :frown:

EmigoS 16.10.2009 02:22

Цитата:

Концовочка все же просидает, чуть-чуть.
Ну есть такая штука, ога! Но меня в ней больше поразило сплетение воспоминаний детства и шкатулка канеш)
Скрытый текст:
То что Люциан слишком быстро кони двинул - это мне не показалось упущением (так даж лучше, время не придётся тратить на него). + меня порадовало с какой бешеной мощью у меня начал вибрировать всё сильнее и сильнее в финальном моменте рассправы пад! Взбодрило)))

voloddia 16.10.2009 02:26

EmigoS, Я имел ввиду последний махач! :)
Воспоминания да здорово, только с курицами парился, немного. :))
О том, что под спойлером: Да, круто придумали, бодрит.:)

EmigoS 16.10.2009 02:32

voloddia
Скрытый текст:
Цитата:

Я имел ввиду последний махач!
Ну я и говорю. Прост чёт своё придумали и всё. Хотя месть всегда сладкая штука (а особенно в его случае!)...тут не поспоришь!))

Цитата:

только с курицами парился, не много
Блин, а у меня в этом моменте (а дело было к ночи) уже глаза еле телек видели, но таки запульнул всех. Бутыля разве тока до потемнения не успел все расквасить..

HitchenS_232 16.10.2009 08:59

Цитата:

1.
Скрытый текст:
Что бы было если бы в конце когда уже загасил Люци я выбрал воскрешение всех близких мне людей? Я то прост выбрал воскрешение пиплов умерших при строении "шпиля" и игра естессн самом собой как всегда благополучно сохранилась увы. Вот и интересно что бы изменилось и как это бы выглядело?

2.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
1. Если выбираешь спасение близких, то собака остается жива и тебе приходит письмо от сестры, что мол я живая, живу там то...

Скрытый текст:
2.Там можно убить Люциана когда угодно, я там минут пять стоял, он все это время какую-то чушь нес. То есть в том там и есть прикол, что можно его убить тогда, когда тебе он надоест.

EmigoS 16.10.2009 09:21

Скрытый текст:
Цитата:

1. Если выбираешь спасение близких, то собака остается жива и тебе приходит письмо от сестры, что мол я живая, живу там то...
Ну знач прально сделал что спас работяг "шпиля". Хотя собаки буитЪ оч не хватать.

Скрытый текст:
Цитата:

2.Там можно убить Люциана когда угодно, я там минут пять стоял, он все это время какую-то чушь нес. То есть в том там и есть прикол, что можно его убить тогда, когда тебе он надоест.
Тота я смотрю что Кувалда сказанула - "Я думала что он никогда не закончит болтать!" :D Ну тогда вобщ. и прально сделал что спуcтил курок.

ZigRuM 16.10.2009 12:28

EmigoS
Скрытый текст:
А что было когда ты спас людей, которые строили шпиль, а то я выберал богатство и воскрешение близких?

HitchenS_232 16.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6964542)
EmigoS
Скрытый текст:
А что было когда ты спас людей, которые строили шпиль, а то я выберал богатство и воскрешение близких?

Скрытый текст:
Там все пишут тебе благодарственное письмо и строят в честь тебя памятник в Глушвилле

EmigoS 16.10.2009 13:14

zigrum5000
Скрытый текст:
Цитата:

Там все пишут тебе благодарственное письмо и строят в честь тебя памятник в Глушвилле
+ к этому ещё тебе накинут тучу очков популярности и будешь самым-самым на Альбионе.

У меня кста памятник был в позе а ля Шварценеггер)

Mad Serg 16.10.2009 14:09

Скрытый текст:
Если ты не убьешь Люциана в конце, то его убьет Ловкач. Причем он не особо долго там речи толкает.

ZigRuM 16.10.2009 19:15

Mad Serg
Скрытый текст:
А сколько ждать надо? Я минут пять слушал его треп и не фига.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.