Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

M.S.-1 06.02.2008 10:36

скачал прогу для перекидывания шмота TQVault версии 1.620, а после этого сейвы просто не хотят грузится.
есть ли нормальная прога?

Zetrium 06.02.2008 15:50

Люди, а это во всех пиратках у мужика кастро голос??? Или у меня проблемы со звуком???
Кстате кентавры тоже пищат ане кричат когда я их бью.

~MаVеR1K~ 06.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Zetrium (Сообщение 3331343)
Люди, а это во всех пиратках у мужика кастро голос??? Или у меня проблемы со звуком???
Кстате кентавры тоже пищат ане кричат когда я их бью.

Играть же не мешает - А, вообще не должно

Zetrium 06.02.2008 17:45

Та играть то не мешает, но иногда харит...
А ещё у меня у жучьков не открываецца левое крылышко когда они летают...

Геймер 06.02.2008 18:38

Zetrium
Покупай лицензию и у тебя не будет ни каких проблем с голосами, жучками и многим другим.

Tonio 06.02.2008 19:19

Проблема такая: игра переодически замирает на несколько секунд (картинка не меняется), потом все происходит как-бы в забыстренном варианте. Если лаганет перед мобами - труп. Лаганет на боссе - труп. Машина Атлон хп 2500, видяха гефорс 7600ГТ, оперативы 1гб+. Халф лайф 2 на макс настройках вообще все идеально, дум 3 на макс настройках - ни единого тормоза. Думал, из-за теней - отрубал в настройках - все равно коматозит. В общем доставляет массу неприятностей. Так вот подвисает каждые 20-30 секунд. Смотрю на огонек на системнике - к жесткому обращения нет. На всех дисках 1гб+ свободного места. Кто че посоветует (кроме как обновить лашадку - не сейчас, бабла нет :о)?

ЗЫ. забыл приписать - при любых настройках коматозит - все на low, все на максимум, с тенями и без теней, днем и ночью. Во сказанул :)

ЗЗЫ. Таск менеджер показывает, что игруха жрет 400МБ, у меня еще столько же свободных остается.

DanKri 06.02.2008 19:30

Tonio
У меня та-же проблема. Попробуй поставить настройки на средние, либо копи на оперативку

Zetrium 06.02.2008 20:31

Геймер
ОК, ты мне найди лицку в моём городе, я её за любые деньги куплю (ну пошти).

Флешка 06.02.2008 20:34

Цитата:

ОК, ты мне найди лицку в моём городе, я её за любые деньги куплю (ну пошти).
А почта в нашей стране не существует? :)

Zetrium 06.02.2008 20:38

В вашей может и есть, но у нас это бесполезно и пробывать, всеравно фига с маком придёт, ну или в крайнем случае кусочьки диска...
Та и стоить это будет больше чем просто в магазине купить...

So1idus 06.02.2008 22:15

Такая проблема: В джунглях Медеи, в руинах нашёл ключ солнца, отправился в затерянную сокровещницу, а дверь с замочной скважиной (за которой рычаг находится) не могу открыть (перс тупо стоит, хотя ключ лежит в инвентаре) - что делать? Много там барахла лежит?

Shotgun 06.02.2008 22:17

So1idus
Есть еще ключ луны. Где-то в этой же локации в одной из пещер. С двумя ключами вернешься в сокровищницу и откроешь две двери.

P.S.: за этими дверями рычаги есть, которые нужно нажимать, может ты не заметил.

So1idus 06.02.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3335155)
за этими дверями рычаги есть, которые нужно нажимать, может ты не заметил

Заметил, я это и написал. А примерно где ключ находится? А то я зачистил все руины, довольно огромная локация (там 3 пещеры - в одной сестра расхитителя и моб с ключом солнца, во второй - сокровещница, а в третьей 3 ведьмы).

Shotgun 06.02.2008 22:51

So1idus
Есть еще четвертая. По-моему она ближе ко входу в локацию, чем к пещере с тремя ведьмами. Точнее сказать не могу. Просто открой всю карту - не промахнешься...

P.S.: видимо эта пещера заколдована, т.к. я тоже не нашел ее с первого раза...

STerra 07.02.2008 23:16

Ребята! Играю в игру уже 4-мя героями более года, а артефакты всё одни и теже попадаются типа "Прикосновения Глупца","Покров Вечной Ночи" и подобные слабые. Как найти более сильные?

Геймер 07.02.2008 23:29

STerra
Ты на каких сложностях играеш? Если на Норме то не удидивительно, что выпадают слабые арты.

So1idus 08.02.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Horus (Сообщение 3335550)
Есть еще четвертая. По-моему она ближе ко входу в локацию, чем к пещере с тремя ведьмами. Точнее сказать не могу. Просто открой всю карту - не промахнешься...

Вчера нашёл - эта пещера (гробница Цаконских цариц) вообще находилась далеко от руин, на север болот, в то время как руины находятся на востоке.

STerra 08.02.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Геймер (Сообщение 3343001)
STerra
Ты на каких сложностях играеш? Если на Норме то не удидивительно, что выпадают слабые арты.

В моей игре нет такой настройки "сложность". Перерыла все. Может это только при установке можно менять?

So1idus 08.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от STerra (Сообщение 3347748)
В моей игре нет такой настройки "сложность". Перерыла все. Может это только при установке можно менять?

Всего 3 уровня сложности Норма, Эпос и Легенда. Каждый следующий уровень сложности для каждого персонажа открывается только после полного завершения игры. Тоесть проходишь Норму - открылся Эпос, прошла Эпос - открылась Легенда.

DanKri 08.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от STerra (Сообщение 3347748)

Йа пацталом!
Это "Настройка меняется когда ты нажимаешь кнопочку "Начать игру" и там высвечивается твой персонаж. Там еще такие интересные надписи вроде "Норма", "Эпос" и "Легенда" это и есть настройка сложности.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.