![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zetrium
Ни в оригинале не в IT дубинок с проникающим уроном нет, как эпических, так и легендарных. Исключение - колючая булава, там +50% проникающего, но это не само оружие, а его возможности(бонусы). |
-Belorus-
Ну дык я это и имел ввиду... |
Zetrium
Кстати про топоры ты забыл, у топоров Коцита (их три всего разных) у всех тоже +15% к проникающему есть, но у них тоже только бонусы, помимо этого ещё Топор бандита (10%), Укус Цербера (20%), Помощник Атропоса (15%). |
-Belorus-
Хм, про топоры незнал... Можт невезло находить такие. |
Цитата:
|
N.A.Z.
Тут вопрос не о том хорошее это оружие или нет, а о том сколько проникающего урона у них, и вообще Укус Цербера по-моему довольно неплохое оружие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вот такой вопрос: как кто (из тех, кто нашел черепашку) справляется с магическим скелетом, который после смерти сатира появляется?
|
Nomad
Я не знаю, как у других, когда я первый раз его встретил, он тупо меня не бил, и я успел его убить. А Потом в последущие разы он меня так огрелл... |
меня огрел не скелет а помоему летучая мышь)
|
D><Dan
Я говорю не за того, который бесцельно шатается по клетке, а магического, который появляется после того, как убьешь сатира, эта зараза в меня ВЕСЬ урон отражает, стоит один раз шарахнуть молнией и ппц, странно, но Божественным его выносить легче, наверное помогает аура, которая делает скилл дизрапшн на одну секунду. |
Цитата:
|
Barin
Дааа, хэлсов у него немер, пол дня надо дубасить, а когда ниже 50% падают, то он бицца начинает, а дамаг у него неслабый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zetrium
Чяго? Да я этого дохлячка за десять секунд валю и Оракулом и Божественным. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |