![]() |
Биндлега - Алашка, 2 эпика и повторный Зверь. Могло быть лучше.
|
Ни че так Криппу не повезло, самое веселое то что он говорит в после матча xD
https://www.youtube.com/watch?v=0QAOnb2x6DA |
Купил этот стартер пак. Гарантированная легендарка Кенариус (Друидом вообще не играю, без Фендрала даже влом что-то собирать) и из паков упал Атонидас. Неделю назад мне за 10 паков выпало 5 эпиков, так что с этих паков помимо легендарки выпала только мелочь - пара золотых коммонок и один эпик.
Надеялся получить Тириона, т.к. у меня его до сих пор нет и из-за этого считай и не играю палом. Крафтить влом. |
Записывайте тоже в ряды "лакеров". Взял пак. Пара эпиков не нужных. Одна лега. Какая? Король круш мать его, который недавно выпал.
|
Легой упал Громмаш. Два золотых эпика, золотая рарка и лега (блэк найт). Всё повтор, разумеется, т.к. это всё есть, но всё равно приятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел сестру нефа - взял всего один пак за голд, зато какой. Осталось папашу их в колоду до полной семейки. Скрытый текст: |
Появился первый скин который я реально хочу и готов бабло потратить, Тиранда супер просто (:
Правда у меня тут через 20 побед Андуин золотым станет но фиг с ним Тиранда классная (: |
Цитата:
|
Купил стартерпак, выпал Ван Клифф, которого не было. Остальное пыль. Благо хоть ее хватило чтобы скрафтить Зов Лесов, который так давно нужен был
|
|
Сделал все таки себе зов природы для секрет ханта, не ожидал, что он так часто заходит по две копии, в 80% партий. И как не странно перестал гореть, зато ко мне теперь после каждой второй катки стучятся в друзья :Grin:, как же я их понимаю...
|
Цитата:
|
Прикупил себе стартовый набор. Гарантированной легендаркой выпал Кенарий. А из бустеров одни повторы, пара золотых коммонок и золотой Громмаш. Вот не знаю, оставить его или пыльнуть, обычный все-таки есть.
|
Цитата:
|
AshBeast, согласен, я так и сделал.
|
Цитата:
|
GorillazzZZ,
для многих, как и для меня, в коллекционной карточной игре важно именно коллекционирование, помимо основного геймплея. |
Цитата:
К слову о пиксельных коллекция, сам конечно не читал да и искать инфу лень, но думаю 100% в условиях пользователя ХС, есть такое что это не твой акк, а акк близзард и то что они когда захотят могут его заблочить без каких либо объяснений, что меня очень напрягало бы, если бы я относился к ХС как ты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |