![]() |
Эбонитовые слитки не продается? Нигде не найду? Всех кузнецов обошел
|
|
loki191, даэдрический лучше чем драконий сет
|
Мне вот интересно как у вас такое оружие получается, я вот прокачал зачарование на 100, прокачал кузнеца тоже на 100, сковал даэдрический лук, улучшил его в кузнице до легендарного, затем зачаровал, а урон лука 60, как у вас там 200 ед с лишним то выходит??? Объясните пожалуста
|
Почитал я тут, что на макс сложности драконы с пары ударов улетают и что то расхотелось броню и оружие улучшать. Сделаю дефолтную заточку без бонусов(100 кузнеца) и наверное хватит
|
Народ я выполнил квест в двемерских руинах Нчуанд-Зел которые под Маракетом рассказал, что нашел дневники местному магу ярла, он послушал дал денег и все...больше никаких квестов не будет с этими руинами? а то я же октивировал их и на этом конец что ли?
|
GARZ, навык владения луком вкачен утебя?
|
Цитата:
И да улучшать лучше всего в шмоте с улучшением кузнеца и выпив зелье кузнеца, особенно даэдрическре оружие, т.к. лучше него пока ничего нет (может дальше будут именные посильнее - но увы, пока не встречались) |
Помогите с квестом соратников "громила по вызову", надо запугать одного чувака, диалог с ним не начинается, тупо говорит свои фразы. Если начинаю бить его то сбегаются стражники и мочат меня. Уже пробовал чит "setstage" юзать, квест выполняется, дается награда, но если поговорить с тем кто дал квест этот то он как будто активный еще. так же читом начинал квест еще раз, запугать нужно другого, но проблема та же. Как пройти его???
|
Когда превращаюсь в вервольфа, при попытке спринта, персонаж встает на четыре лапы, и бежит вот только одно НО, бежит на месте... Ни кто не сталкивался?
|
AXON666, руками без оружия попробуй побить.
|
У меня такой баг: владелец конюшни в Рифтене предложил подраться на деньги, я согласился, но у меня денег было меньше 100, он поржал, сказал: приходи когда деньги будут; я после того как деньги заработал, подхожу, он говорит, ну что хочешь подраться, НО строчки соответствующей в диалоге нет - подраться никак нельзя, теперь этот квест висит, можно ли что-то сделать?
|
Цитата:
|
deus_irae, иногда ювелиры по квестам просят притащить им камушки, но редко. А так перековать и продать. Ювелирка рулит :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, тут оружие нефигово мощное.
А кто магов качает - как оно идёт? У меня 14 левел, разрушение на 40 с чем-то прокачано - проблем нет. Но хочется чего-то круче. |
Похоже, Фрост втоптал беднягу в землю:
Скрытый текст: |
CORSA
Да тут не в этом дело это к примеру, владение луком у меня 50 это я просто решил глянуть что да как, а вобще я качаю двуручное оружие навык 97, урон от даэдрического меча как был 122 так и остался после зачарования почемуто( DikWithballs У мяня такой же глюк, только еще бывает Летруш наполовину в земле и рядом с ним еще один Летруш, только не торчит в земле, такой вот вобщем каламбур))) |
Цитата:
у меня та же проблема,что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |