![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я что-то запамятовал, а выжившие вообще были со станции, смог хоть кто-то унести ноги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это пожалуй главный мой упрек игре. На ряду с сюжетом конечно. Где все выжившие, что Айзек такой прям супермен что его одного не могут одолеть толпы некроморфов. Емае какая-то девченка в лиффчике и с пистолетом там сям все крушит. А вся армия,
|
Цитата:
Хотя, вот насчет второй части, не совсем уверен насчет спасения только лишь Айзека и девушки. Кто-то, да спасся, просто не показали, станция слишком большая, не мгновенно же некры расплодились. Парочке человек удалось бы сбежать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а чисто практически, толпы спецназовцев, выживших на корабле за счёт своих боевых навыков, начисто подпортили бы хоррор. А девушка в лифчике есть куда как лучшая напарница, чем девушка в трёхслойной броне и десятикилограммовом шлеме, который объяснял бы вероятность её выживания. Цитата:
KOSMOS_2712, судя по вашим словам, хоррора меньше не стало. Стало больше боёвки. Может, она затмевает хоррор, но не знаю, в три часа ночи и один дома, я больше не за оставшиеся патроны переживал. |
Добавлю к выше сказанному
Для хоррора важен сюжет и персонажи. Хрупкая девушка пилот, с резаком в руке наверняка запомнится многим чем какой-нибудь квадратный коммандос. Единственный минус в плане хоррора у второй части, это отсутствие ощущение одиночества, почти всю игру тебе регулярно встречаются какие-нибудь люди, пусть хоть не надолго но все же. |
Да, первая часть еще давила тем, что ты был совершенно один. Твои товарищи были где-то в далеке, где не могли бы помочь. Да и вряд ли их товарищами можно назвать после происшествий.
|
Вот я только не пойму, почему в первой части некроморфы не могли близко подходить к обелиску(смотреть мультик), а (дальше спойлер)
Скрытый текст: |
Klipys, Наверное, ждали пока Обелиск даст им знак, когда придёт время воссоединения.
|
Цитата:
|
Упс не в этот тред(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет массовки, если бы в игре происходили постоянные битвы людей и некроморфов, то игра бы превратилась в обычный экшен с неплохой атмосферой, но ни как не хоррор, так что "Все уже украли до нас" самый лучший вариант |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |