Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

Eversleeping 22.01.2012 01:47

Key Taylor, что именно говорил?) Что можно уйти - я и так знала %)
Причем, что вообще забавно, пока я удрапывала на всех парах, у меня ульта успела практически откатиться, секунд десять-пятнадцать осталось до повторного применения. В результате, после зачистки я уже по-нормальному ей отхилилась - и как будто меня никто пальцем и не тронул: сколько было хп до входа в тимфайт, в сущности, почти столько и стало снова. Мб чуть поменьше.
Вообще веселая игра получилась. Хотя вначале пару раз убилась об Рамбла и копье Нидали, но в итоге мы всех порвали совместными усилиями трех дерзких йордлов - Вейгар, Амуму и Тимо, - Мунды и Ирелии. Нажравшаяся Ирелия - это вообще опээээээээ.

Ягами Лайт 22.01.2012 02:24

Eversleeping, Йо, я тоже только что мундо сыграл на ночь глядя) Умотал на 10хп сначала от фидла и иры, воровавших наш синий на старте, потом примерно с 40хп на ульте и госте умотал из ульты фидла+той же иры, причём мотал через их же лес, недогоняемо %) Ира, наверное, головой об клавиатуру билась, жаль только что наши чересчур быстро затащили до саренда, и не побегал толком...

Цитата:

Нажравшаяся Ирелия - это вообще опээээээээ.
А ты видела где-то не нажравшуюся иру? Эта хрень стоит и тупо фармит, игноря все атаки из-за лайфстила, а в перерывах ещё и прыгает на тебя, харрасит, а потом так же спокойно отхиливается об крипов парой ударов + философер... а чуть ганк то стан и всё, только с третьей попытки мне и лисину удалось её уложить отдохнуть)

Key Taylor 22.01.2012 02:27

Eversleeping,
Я говорил, что Мундо - это зверь, который при правильном корме вообще выбешивает врага х)

Добавлено через 12 минут
Ab$oRbeR,
А ведь шикарно!
Вот и результат.
Мастрисы собрал в основном на резист, хп реген, мп реген.
Вуоля

http://imglink.ru/pictures/22-01-12/...2e01ec636f.jpg

Правда 1 раз глупо погиб под башней, но красота. Для первого раза - я доволен.
Если что - мы победили)

Ягами Лайт 22.01.2012 02:56

Всё, я видел обезьяну без трифорса! %) И гп без трифорса... и фулдд олаф который олололо один раз умер, это човаще за боты там, я тоже так олафом понагибать хочу, чтобы некому меня фокусить было) Он даже топор собрал, суровый челябинский тролаф...

marc2010 22.01.2012 03:21

Цитата:

Я не играю сапортами на лейне с индивидами в чьих способностях я мягко говоря не уверен
Просто сразу всё.Разговор окончен. Тогда пожалуйста мне больше не пиши. ВООБЩЕ. И уж тем более ничего вроде:
Цитата:

на закуску, 5 килов и 13 асистов тариком в выйгранной игре просто смешны
Цитата:

Ну и на последок, опять же ответа я не получил а лишь необоснованное обвинение... К несчастью это лишь доказыает неумение вами читать и осмысливать текст
Мы уже убедились,что на словах вы Лев Толстой, а на деле вы никто. Наше вам с кисточкой,мсье неудачник.
Оказывается,на этом форуме сплошняком ссыкливые лолеры,которые могут только языком трепать:"у тебя винрейт плохой,блаблабла,у тебя счет плохой,блаблабла", а когда до дела доходит:"Я не играю на саппортах, я не играю не известно с кем, ты пытаешься самоутвердится"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Трепачи

Key Taylor 22.01.2012 03:51

marc2010,
Да угомонись ты уже. Утомил

Trent Reznor 22.01.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 10042191)
А ведь шикарно!
Вот и результат.

я одного не понял, нахрена тебе сёрдж?) ты вроде не когмав и даже не юи.
имхо флеш либо экзост были бы полезнее. или с пробафанным откам сердж начал тащить даже на оффтанках?)

Northwin 22.01.2012 11:43

Angelo
Да их дофига, под любой вкус и цвет. Удир, Скарнер, Ли, Шако, Джарван, ВВ, Фидл, Шивана, Сиджуани, Раммус... Да очень много, учитывая ещё не очень популярные варианты того же Чо Гата, Йи, Олафа, Мундо или скажем вроде вариантов Твитч и как тут уже говорили Вуконг, где вроде всё для джангла/ганка есть, а почти не видно их. Сам кстати до недавнего времени терпеть не мог джангл, какую угодно роль, но только не его. Не мог ганкать, максимум с 4 лвл и то, еле-еле себя уговаривал или если уж совсем выгодная позиция. А тут из-за череды поражений сел на Шако, уж больно хорошо ганкает и контр джанглит, из-за чего получалось вытаскивать игры. И пошло поехало, один джанглер, второй, и уже нравиться это дело, и уже не вижу игры без ганка на 2 лвле.

Eversleeping 22.01.2012 11:51

Key Taylor, уххаха. Классно. А что, неужели ВООБЩЕ никто во вражеской команде не подумал в сторону торнмейла?
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 10042190)
А ты видела где-то не нажравшуюся иру?

Видела %) Вчера видела Иру на боте с еще какой-то хреновиной, с которой они друг у друга отбирали фарм. Вроде, с Шиваной. У меня был Грейвз. Дабл-килл сделался как-то сам, а дальше уже пошло-поехало. Очень смеялись в той же игре, когда случайно добила Акали "хвостом" от ульты.
УПД. Пересмотрела матчхистори, вспомнила, что сдались они на двадцатой. Энтузиазма поубавилось :D
Тенсаю временами, когда враги играют без лесника, и на топе двое, изрядно достается на орехи. В остальное время, правда, там все равно машина для убийства. Уже не знаю, кем ему предложить поиграть таким, чтобы солотоп освободил мне для тренировок %)

Key Taylor 22.01.2012 14:12

Eversleeping,
Пантион и Шако замутили)) Тщетно, мы были круты)

Ab$oRbeR,
Смотри. В начале я взял 3 скилл E. При использовании он дает прирост к атак спиду. Плюс сердж и первый айтим на спелл-вамп весь. Таким образом я без пула Голема забил практически за 15 секунд, выбил 2 лвл и рванул фармить дальше. Сердж брал исключительно, чтобы быстро справляться с джанглом, а так я бы конечно взял флеш.

Azzido 22.01.2012 14:58

Бой 21/10/6 за Джакса, такое у меня раз в сто лет :D
Сначала правда думал сольемся, Поппи у нас была %))

DrMundo 22.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 10042976)
Бой 21/10/6 за Джакса, такое у меня раз в сто лет :D
Сначала правда думал сольемся, Поппи у нас была %))

o_O с кем ты играл? Без обид, но джакс какой-то странный сейчас.

Azzido 22.01.2012 17:34

DrMundo, с людьми играл.

God of War 22.01.2012 18:49

Ух, отлично М5 сейчас отыграли.

Eversleeping 22.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от God of War (Сообщение 10043532)
Ух, отлично М5 сейчас отыграли.

+1
Общий счет 14-2, без сурренда на 20 минуте, без всей фигни, после такого "21/10/6 за Джакса" - как-то неинтересно %)

cyberdaphna 22.01.2012 19:04

Кажется ранкеды заполонят АД Кеннены, Райзы, Морды на миду. И много Шиванны, очень много.
Очень рада за М5. Никто не ожидал от них такого прорыва.
На офф. форуме лиги, все просто сходят с ума от того, что русские затащили.

Northwin 22.01.2012 19:08

Да наши отлично отыграли и заслуженно победили. Только я так и не понял что они вытворяли во 2 игре, откровенно отдавались, особенно в начале, где движение всей команды TSM было видно заранее.

DrMundo 22.01.2012 19:12

Какой сбор вы предпочитаете для Вэйн? Спрашиваю ради интереса:)
Мой обычный сбор:
1) Dorans Blade
2) Berserker's greaves
3) Trinity force
4) Bloodthirster
5) Infinity blade
6) Black cleaver

cyberdaphna 22.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Northwin (Сообщение 10043573)
Только я так и не понял что они вытворяли во 2 игре, откровенно отдавались, особенно в начале, где движение всей команды TSM было видно заранее.

Как мне кажется, это все из-за Касси, морде было оч тяжело стоять против нее на миду, учитывая, что Касси - мейн Реджи, а у Морды только один скил на рейндже.
Да еще им видно стало ясно как ТСМ играют и просто решили повеселиться.

Eversleeping 22.01.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от DrMundo (Сообщение 10043585)
Мой обычный сбор:
1) Dorans Blade
2) Berserker's greaves
3) Trinity force
4) Bloodthirster
5) Infinity blade
6) Black cleaver

Торнмейла на тебя нет с таким сбором. Тебя соплей перешибут раньше, чем ты весь свой дамаг внесешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.