![]() |
Key Taylor, что именно говорил?) Что можно уйти - я и так знала %)
Причем, что вообще забавно, пока я удрапывала на всех парах, у меня ульта успела практически откатиться, секунд десять-пятнадцать осталось до повторного применения. В результате, после зачистки я уже по-нормальному ей отхилилась - и как будто меня никто пальцем и не тронул: сколько было хп до входа в тимфайт, в сущности, почти столько и стало снова. Мб чуть поменьше. Вообще веселая игра получилась. Хотя вначале пару раз убилась об Рамбла и копье Нидали, но в итоге мы всех порвали совместными усилиями трех дерзких йордлов - Вейгар, Амуму и Тимо, - Мунды и Ирелии. Нажравшаяся Ирелия - это вообще опээээээээ. |
Eversleeping, Йо, я тоже только что мундо сыграл на ночь глядя) Умотал на 10хп сначала от фидла и иры, воровавших наш синий на старте, потом примерно с 40хп на ульте и госте умотал из ульты фидла+той же иры, причём мотал через их же лес, недогоняемо %) Ира, наверное, головой об клавиатуру билась, жаль только что наши чересчур быстро затащили до саренда, и не побегал толком...
Цитата:
|
Eversleeping,
Я говорил, что Мундо - это зверь, который при правильном корме вообще выбешивает врага х) Добавлено через 12 минут Ab$oRbeR, А ведь шикарно! Вот и результат. Мастрисы собрал в основном на резист, хп реген, мп реген. Вуоля http://imglink.ru/pictures/22-01-12/...2e01ec636f.jpg Правда 1 раз глупо погиб под башней, но красота. Для первого раза - я доволен. Если что - мы победили) |
Всё, я видел обезьяну без трифорса! %) И гп без трифорса... и фулдд олаф который олололо один раз умер, это човаще за боты там, я тоже так олафом понагибать хочу, чтобы некому меня фокусить было) Он даже топор собрал, суровый челябинский тролаф...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказывается,на этом форуме сплошняком ссыкливые лолеры,которые могут только языком трепать:"у тебя винрейт плохой,блаблабла,у тебя счет плохой,блаблабла", а когда до дела доходит:"Я не играю на саппортах, я не играю не известно с кем, ты пытаешься самоутвердится" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Трепачи |
marc2010,
Да угомонись ты уже. Утомил |
Цитата:
имхо флеш либо экзост были бы полезнее. или с пробафанным откам сердж начал тащить даже на оффтанках?) |
Angelo
Да их дофига, под любой вкус и цвет. Удир, Скарнер, Ли, Шако, Джарван, ВВ, Фидл, Шивана, Сиджуани, Раммус... Да очень много, учитывая ещё не очень популярные варианты того же Чо Гата, Йи, Олафа, Мундо или скажем вроде вариантов Твитч и как тут уже говорили Вуконг, где вроде всё для джангла/ганка есть, а почти не видно их. Сам кстати до недавнего времени терпеть не мог джангл, какую угодно роль, но только не его. Не мог ганкать, максимум с 4 лвл и то, еле-еле себя уговаривал или если уж совсем выгодная позиция. А тут из-за череды поражений сел на Шако, уж больно хорошо ганкает и контр джанглит, из-за чего получалось вытаскивать игры. И пошло поехало, один джанглер, второй, и уже нравиться это дело, и уже не вижу игры без ганка на 2 лвле. |
Key Taylor, уххаха. Классно. А что, неужели ВООБЩЕ никто во вражеской команде не подумал в сторону торнмейла?
Цитата:
УПД. Пересмотрела матчхистори, вспомнила, что сдались они на двадцатой. Энтузиазма поубавилось :D Тенсаю временами, когда враги играют без лесника, и на топе двое, изрядно достается на орехи. В остальное время, правда, там все равно машина для убийства. Уже не знаю, кем ему предложить поиграть таким, чтобы солотоп освободил мне для тренировок %) |
Eversleeping,
Пантион и Шако замутили)) Тщетно, мы были круты) Ab$oRbeR, Смотри. В начале я взял 3 скилл E. При использовании он дает прирост к атак спиду. Плюс сердж и первый айтим на спелл-вамп весь. Таким образом я без пула Голема забил практически за 15 секунд, выбил 2 лвл и рванул фармить дальше. Сердж брал исключительно, чтобы быстро справляться с джанглом, а так я бы конечно взял флеш. |
Бой 21/10/6 за Джакса, такое у меня раз в сто лет :D
Сначала правда думал сольемся, Поппи у нас была %)) |
Цитата:
|
DrMundo, с людьми играл.
|
Ух, отлично М5 сейчас отыграли.
|
Цитата:
Общий счет 14-2, без сурренда на 20 минуте, без всей фигни, после такого "21/10/6 за Джакса" - как-то неинтересно %) |
Кажется ранкеды заполонят АД Кеннены, Райзы, Морды на миду. И много Шиванны, очень много.
Очень рада за М5. Никто не ожидал от них такого прорыва. На офф. форуме лиги, все просто сходят с ума от того, что русские затащили. |
Да наши отлично отыграли и заслуженно победили. Только я так и не понял что они вытворяли во 2 игре, откровенно отдавались, особенно в начале, где движение всей команды TSM было видно заранее.
|
Какой сбор вы предпочитаете для Вэйн? Спрашиваю ради интереса:)
Мой обычный сбор: 1) Dorans Blade 2) Berserker's greaves 3) Trinity force 4) Bloodthirster 5) Infinity blade 6) Black cleaver |
Цитата:
Да еще им видно стало ясно как ТСМ играют и просто решили повеселиться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |