![]() |
Про схожую ДНК
Скрытый текст: Sociopat, в спойлер! |
Tim@n, Коллеционеры - генномодифицированные Протеане. Хаск тоже посути уже не человек, но он же когдато им был. Для проверки можешь перепройти миссию на "якобы" выключенном корабле Коллекторов.
|
Цитата:
Вот я что написал: Скрытый текст: Вот еще интересная вещь. Там когда то спорили, на кого же похожи Жнецы. Говорили что на медведок. Жнецы очень похожи на каракатиц: Скрытый текст: Скрытый текст: Если заднюю часть каракатицы на фотке поднять вверх - получится Жнец, который на скрине ниже :) |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Tim@n, это называется, что в лоб, что по лбу. Мож коллекторы вечно могут жить, как эльфы, пока их не убьют(тупое сравнение но всеже)
|
Sociopat, Не говори бред. Даже если Собиратели могут жить не одну сотню лет, это не отменяет моего утверждения.
|
Sashh.
Скрытый текст: Avalanche. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята у меня вопрос , если кварианцы жить не могут без скафандров , то как во время секаса с Тали , она снимает маску ?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
LayRan, ты уверен что это ты мне хотел сказать?
GaMeR`, могут, но только в родном мире. Иммунитет у них наверн слабее, чем у болеющих СПИДом. |
GaMeR`, Она приняла лекарства. Вообще в игре говорится, что кварианцы могут жить без скафандров принимая лекарства, но они слишком боятся жизни без скафандров и не хотят так рисковать.
|
Tim@n,
Скрытый текст: |
GaMeR`. Воздуха в рот набрала и вперед.
Tim@n. Ну если раса была на них похожа, то вполне возможно. Достаточно многочисленная раса была, надо признать. Вот интересно, сколько же видов Жнецов существует?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LayRan, по сути: приблизительно - кол-во циклов*среднее кол-во разумных( и главное многочисленных) рас, живущих за один цикл. Если второе число и можно хотябы приблизительно попробовать посчитать, то на счет первого - никаких вариантов)
|
Killj, Да, и в правду что-то есть. Вот кстати. Нашел на masseffect wikia:
Скрытый текст: Подписана как ME2CodexProthean. Тогда получается Протеане похожи на хасков, причем очень сильно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |