Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

AltTab 14.02.2010 21:07

Про схожую ДНК
Скрытый текст:
Цитата:

Собиратели - это не Протеане, это совершенно другая раса, их объединяет лишь схожая цепочка ДНК. И всё.
А разве это не генетически-модифицированные протеане? Вроде некоторые из протеан были порабощены Жнецами и изменены. Нет?

Sociopat, в спойлер!

Sociopat 14.02.2010 21:08

Tim@n, Коллеционеры - генномодифицированные Протеане. Хаск тоже посути уже не человек, но он же когдато им был. Для проверки можешь перепройти миссию на "якобы" выключенном корабле Коллекторов.

Avalanche 14.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 7546702)
ообще-то мы их всех уничтожили 0_о

Я это и написал, это не моя цитата.
Вот я что написал:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7546573)
Можешь покупать новый процессор. Коллекционеры были полностью уничтожены в конце Масс Эффект 2.

Вот еще интересная вещь. Там когда то спорили, на кого же похожи Жнецы. Говорили что на медведок. Жнецы очень похожи на каракатиц:

Если заднюю часть каракатицы на фотке поднять вверх - получится Жнец, который на скрине ниже :)

Tim@n 14.02.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 7546719)
Tim@n, Коллеционеры - генномодифицированные Протеане. Хаск тоже посути уже не человек, но он же когдато им был. Для проверки можешь перепройти миссию на "якобы" выключенном корабле Коллекторов.

Скрытый текст:
У меня память хорошая - я всё помню. Внимательно посмотри на часть своего сообщения:
Цитата:

Хаск тоже посути уже не человек, но он же когдато им был.
Вот и Коллекционеры не Протеане!!!
Протеане были генетическими предками Собирателей, которые жили примерно 49 000 лет назад, но не тех Коллекционеров, которых мы убивали в ME 2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7546748)
Скрытый текст:
Вот еще интересная вещь. Там когда то спорили, на кого же похожи Жнецы. Говорили что на медведок. Жнецы очень похожи на каракатиц:

Если заднюю часть каракатицы на фотке поднять вверх - получится Жнец, который на скрине ниже :)

Скрытый текст:
Ох тыж блин. Когда-то в галактике была раса разумных каракатиц!!! :lol: :lol: :lol:

Sociopat 14.02.2010 21:17

Tim@n, это называется, что в лоб, что по лбу. Мож коллекторы вечно могут жить, как эльфы, пока их не убьют(тупое сравнение но всеже)

Tim@n 14.02.2010 21:19

Sociopat, Не говори бред. Даже если Собиратели могут жить не одну сотню лет, это не отменяет моего утверждения.

LayRan 14.02.2010 21:20

Sashh.
Скрытый текст:
Ты понимаешь, что Собиратели - рабы? Они не могут быть союзниками. Это тоже самое, если твой кот, начнет ночью тебя душить.
И в первой части ты кого убил? Пожинателя. Вот они и строят нового. В общем извини, но бред несешь.

Avalanche.
Скрытый текст:
По твоей теории, много-много миллионов лет назад, Риперы собирали каракатиц?

Avalanche 14.02.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от LayRan (Сообщение 7546860)

Я не знаю кого они собирали, просто был спор на кого похожи жнецы внешне. Вот на кого похожи. А там кто его знает, мб "умная" раса похожая на каракатиц создала Жнецов (ну типа как Кварианцы и Геты), после чего жнецы взбунтовались и пошли резать каракатиц, создавая себе подобных. Вот так они и появились. Вообще глупо рассуждать на такую тему, т.к. правильный ответ знают только BioWare.
Цитата:

Это тоже самое, если твой кот, начнет ночью тебя душить.

Убило наповал просто :D

GaMeR` 14.02.2010 21:24

Ребята у меня вопрос , если кварианцы жить не могут без скафандров , то как во время секаса с Тали , она снимает маску ?

Tim@n 14.02.2010 21:24

Цитата:

Avalanche.
Скрытый текст:

Скрытый текст:
А почему бы нет? До Протеан в галактике проживали сотни тысяч цивилизаций. А так как Жнецы "немного" копируют форму расы из которой состоят, то это вполне возможно...
Avalanche,
Скрытый текст:
я заводил эту тему :)

Killj 14.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 7546898)
Ребята у меня вопрос , если кварианцы жить не могут без скафандров , то как во время секаса с Тали , она снимает маску ?

Она антибиотиками накачалась во время секаса. Ей богу, подхватит чтонибудь от шепа...

Sociopat 14.02.2010 21:25

LayRan, ты уверен что это ты мне хотел сказать?
GaMeR`, могут, но только в родном мире. Иммунитет у них наверн слабее, чем у болеющих СПИДом.

Avalanche 14.02.2010 21:25

GaMeR`, Она приняла лекарства. Вообще в игре говорится, что кварианцы могут жить без скафандров принимая лекарства, но они слишком боятся жизни без скафандров и не хотят так рисковать.

AltTab 14.02.2010 21:26

Tim@n,
Скрытый текст:
Ну, почему же сразу нет? Никто не говорит, что это "чистокровные" протеане. Это Г/М-протеане, созданные Жнецами, чтобы служить им. Об этом говорит даже сам Шепард в разговоре с СУЗИ.
Я понял было так: Жнецы, также похищали протеан и делали из них новых Жнецов. Отсюда и сходство с ними. Ведь когда мы прибываем на Ил, нам показывают протеан с некими щупальцами на лице. А часть была модифицирована в Коллекционеров...

LayRan 14.02.2010 21:27

GaMeR`. Воздуха в рот набрала и вперед.

Tim@n. Ну если раса была на них похожа, то вполне возможно. Достаточно многочисленная раса была, надо признать. Вот интересно, сколько же видов Жнецов существует?..

Avalanche 14.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от AltTab (Сообщение 7546928)
Ведь когда мы прибываем на Ил, нам показывают протеан с некими щупальцами на лице

Скрин пожалуйста. Я не видел такого.

Killj 14.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 7546936)
Скрин пожалуйста. Я не видел такого.

На статуи смотри.

AltTab 14.02.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7546944)
Скрин пожалуйста

Я не могу сейчас сделать скрин. И я имел ввиду статуи протеан, а не их самих, они точно были, и в видении Шепарда они тоже присутствовали

Sociopat 14.02.2010 21:31

LayRan, по сути: приблизительно - кол-во циклов*среднее кол-во разумных( и главное многочисленных) рас, живущих за один цикл. Если второе число и можно хотябы приблизительно попробовать посчитать, то на счет первого - никаких вариантов)

Avalanche 14.02.2010 21:32

Killj, Да, и в правду что-то есть. Вот кстати. Нашел на masseffect wikia:

Подписана как ME2CodexProthean. Тогда получается Протеане похожи на хасков, причем очень сильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.