![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апрель наступил, где мои новые длц с новыми картами и новым кооп режимом?!
|
RawShocker, 15 апреля.
|
shaker_96, ссылку.
|
Цитата:
|
Не могу понять что за косяк случился. Нашел 100 сокровищ. Смотрю в какой главе забыл 101. Глава 23, 8 из 9 найдено. Облазил всю главу вдоль и поперек и перепроходил по несколько раз с гайдом, но все впустую. Там где должно лежать сокровище - его нет.
|
SoliD,
А реликвию нашел? За нее отдельный трофей дают. |
Ну если бы не нашел, то у меня бы не 100 сокровищ было ...
Просто дело принципа. Хочется чтобы все четко было. ) А одно сокровище все портит. И еще вопрос. Где встать с пулеметом чтобы 200 человек убить ? |
SoliD,
Много раз на площади. А какое именно сокровище не нашел? Дай скрин с stratege.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновился до последней версии. Захожу в онлаин, но поиск матчей продалжается вечность. Там только с друзьями можно играть или еще что то надо ?
|
Цитата:
|
Все таки получилось поиграть. Правда ищет игроков долго.
Довольно забавно. На удивление на 2 картах из 3 был в лидерах, хотя играю в первый раз. Для полного счастья еще платину бы добить. Два трофея в онлаине :] |
Цитата:
щас 25 уровень, всех хай-левелов деру совершенно не напрягаясь и всегда на первых местах, не знаю даже что и думать, толи игра создана прямо для меня, толи в псне такие казуалы сидят (попробуй в хало с гирями на первые строчки попади :)) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я проходил шестую главу несколько раз и был доволен , там где проходишь на площадь там народу много я беру гатлинг и никого нет ) Цитата:
По началу я тоже был на первых строчках и всё такое , но когда у меня стал 30 лвл все как будто не по любили меня и специально на зло убивали :))) |
Как проще всего взять троф "Титановый Кулак"?
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |