![]() |
Цитата:
:frown: |
Подскажите, как забиндить сложные монологи и диалоги персонажей, а не только простые фразы вроде "Прикройте меня!" или "Танк!!".
Вот например я нашёл прикольную фразу у Луиса в папке с игрой, и как мне именно её забиндить? |
PlanCoc,
В FAQ Есть ссылка на полный список команд (фраз) вот список команд для Луиса: Скрытый текст: |
Неужели это полный список?
Получается я не могу забиндить фразу "zombiegenericlong15", где Луис говорит "Я Зою и Билла устрою на работу, а Френсиса хотя-бы научу читать", или любую другую из папки "voice"? Хотя если мне не изменяет память, я однажды играл с человеком, который по нескольку раз произносил эту фразу, вот поэтому я и сомневаюсь! |
люди я качаю обновы с самого выхода игры может кто-нибудь сказать сколько их примерно там по объёму
|
Цитата:
|
так мало? почему она тогда так долго качает? у меня ТФ (с зимы не обновлял) за часов 8-10 скачался а она качается со скоростью черепахи 1% в минут 5
Добавлено через 1 минуту слушайте а как понять начала она с диска устанавливать или качать с нета а то уже года 2 в стиме до сих пор не понял |
nikitakress, низкая скорость скачки скорее всего вызвана из-за загрузки стим серверов, и того, что с апдейтами L4D в частности. У меня очень шустрый интернет, но иногда стим-игры обновляются с невероятно медленной скоростью, например в дни выхода больших обновлений для TF2. Но как вариант могу посоветовать отменить загрузку, удалить все скачанные файлы и начать загружать заново. Вроде бы мне помогало.
Насчёт установки с диска, это показывается в окне установки, и если игра устанавливается с диска, то так и написано над полосой прогресса "Установка с диска". Иначе написано "Не удалось найти нужные файлы на диске, начинается загрузка файлов из интернета", ну а потом соответственно "Загрузка файлов из интернета". Вобщем вроде бы как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё всем спасибо, разобрался, оказывается я всю игру качал из нета, извините за тупость(
|
меня задолбал этот тупой стим(гореть ему в аду]:->)
чуть ли не каждый раз при запуске приходится переустанавливать игру. тупо начинает качать игру заново, хотя в новостях обновлений последняя дата 21 августа. ТУПОЙ ОТСТОЙ |
St_Anger,
Всему виной кривые руки, в свойствах l4d язык какой стоит? Должен быть русский. |
Цитата:
|
St_Anger, у меня и у нескольких моих друзей была такая проблема, правда у меня она встречалась всего пару раз и решалась простой переустановкой игры.
Но раз тебе переустановка игры не помогает, пробуй переустанавливать Стим. Но для начала попробуй проверить целостность кэша в свойствах игры. |
А мне кто-нибудь поможет?
|
stalker0027, прости, но я ничего не знаю по твоему вопросу.
Но я хотел-бы задать тот же вопрос: "Может кто-нибудь ответит на мой вопрос?" |
stalker0027,
Попробуй поменяй герцовку, меняется там же где меняется разрешение экрана. |
Я уже раньше писал что:
Цитата:
Получается что я нашёл закономернсть, но как-то слишком странно получается. Можете-ли вы это как-то обьяснить? Помогите, пожалуйста! |
Цитата:
А куда мне ещё можно задать свой вопрос? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |