![]() |
Такой вопрос. Против боссов 3-2 рекомендуют "чит" -
Скрытый текст: |
Йрт, нет, нюансов нет...нужно круче лук, стрелы и статы персонажа и дело пойдет быстрее))
|
Цитата:
|
А из 3-2 в 3-1 (башня Латрии) можно вернуться, не выходя в нексус?
|
rainwalker, Нет.
|
rainwalker, нет нельзя и при битве с боссом 3-1 за его алтарем лежит какой то клинок - не помню название...он уникален и нужен для медали...если его не взять во время боя, то после убийства босса не получиться...тебя горгули заберут наверх и будут это делать постоянно в этом месте...я так при первом прохождении его профукал...
|
Подскажите пожалуйста, за счёт чего повышается Souls Level? Имеет ли смысл зачищать один и тот же уровень от воскресающих врагов и можно ли так накапливать опыт героя? Бегаю в 1-1 и не могу дальше пройти т.к. везде силы превосходят героя. Один из путей ведёт к двум драконам, другой как я понял к мавзолею, который охраняет весьма сильный противник и третий путь через мост, на котором стоят стражники и прилетает дракон. Куда же идти?
Спас рыцаря (вроде его зовут Astrea или как-то так) от толпы монстров с факелами. Место откуда он спрыгнул кажется недоступным, но там лежат чьи-то останки, которые можно обследовать. Так вот, как туда попасть и что там лежит? |
ALEXEVIAN, Итак, чтобы повышался соул левел нужно пройти 1-1 и убить босса...после этого вернуться в нексус, поговорить с синем рыцарем (вроде, точно не помню) и точно поговорить с монументалем...это нужно бежать наверх - там сидят мальчики похожие на буддистов, около одного свечка...поговори с ним (закончив разговор еще раз нажми поговорить и согласись на квест)...потом беги обратно вниз к женщине в черном с посохом...она и будет повышать соул левел за души (будешь выбирать, какие характеристике тебе повысить)...
По поводу мира 1-1...к мавзолдею с рыцарем с красными глазами пока не беги...он тебя полодит, а в мавзолей все равно пока не войти... в 1-1 когда поднимешься в первой башне и будет синеглазый рыцарь а за ним туман..проходишь через туман - спускаешься по лестнице и поворачиваешься в обратную сторону бежать - там впереди будут бочки и стражник который кидает файербомбы...не беги к ним а попробуй спрыгнуть через ограду...как раз попадешь на то место, откуда спыгивал острава.... к драконам пока не ходи...нужно правильно подобрать время между полетом красного дракона над мостом и обжигом моста...и пробежать....дальше там увидишь куда и дверь к боссу откроется...такая жижа...посказка...бегай вокруг с нормальным радиусом и убивай сначала маленьких жиж по одному...потом большого без проблем положишь.... |
Цитата:
|
Soyuznik, спасибо за подсказки. Кстати, ключ в мавзолей у меня уже есть, но получается толку от него сейчас ни какого.
|
ALEXEVIAN, там король доран...он достаточно сильный...надо прокачанным идти ложить
Ghoul, возможно...но просто подбежать не получиться... |
Цитата:
|
Опять перед выбором: homing soul arrow или soul thirst?
|
Я думаю, homing soul arrow полезнее, достаточно мощная магия атакующего плана, в то время как soul thirst предназначена для фарма.
|
Хоминг арроу слотов много занимает, тем более файршторма достаточно. А фарм актуален все же
|
Цитата:
|
Ок. А кто знает, от чего зависит неуклюжие перекаты героя в тяжелой броне? Такое в принципе будет, или, если стамину развить, он быстрее станет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в игре пользоваться щитом? Им вроде сбить противника можно или оттолкнуть? Если просто в защиту выставить его всё равно пробивают.
P.S> В 1-2 испугался дракона на последнем рубеже моста, дал дёра к проходу и там меня любезно прикончил рыцарь (отступать-то нельзя было)...вот так и закончилась недолгая игра в теле после победы над демоном :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |