![]() |
Цитата:
А если не дадут - то тоже ладно. Они так закрутили сюжет в серии, что я не знаю, честно говоря, как там можно выкрутиться. А с таким резким финалом, как у последнего эпизода, мне кажется серия только выигрывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
JIaIvIer, да ничего он не ждёт. Положил свой жирный болт на игру и стрижёт купоны со стима.
|
Цитата:
|
Vital93, без новой технологии нового Half-Life точно не будет. Вот просто НЕ БУДЕТ. И совершенно не важно, нужна ли кому-нибудь эта технологии в принципе, или нет.
|
Цитата:
|
Надежды нет, успокойтесь. Халфа умерла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lYXl, тут, думаю, дело не в самих технологиях, а правильным геймплейным их использованием. Гейб поди новой частью хочет перевернуть представление о том, как должны выглядеть шутеры. А, примерно зная, как происходит разработка игр у Valve, можно смело утверждать, пока кому-то в светлую голову не прилетит пара крышесносящих идей, делающих новую веху в жанре, очередную часть "Халвы" ждать не стоит. Внимание, как и ожидания, будут слишком высокими, чтобы выпускать через столько лет по сути такой же продукт без кардинальных изменений в геймплее. По крайней мере, мне хочется в это верить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, в каком то смысле, я рад, что эпизод два закончился так стремительно. И да, у сериала Твин Пикс тоже был открытый финал, но к нему слепили продолжение аж спустя 16 лет. |
Цитата:
|
Новая технология: OculusRift. И пока он не станет общедоступным - забудьте про HL3.
Да и сначала Valve должны разработать Source-2, а уж потом думать о новой части HL. |
Цитата:
|
mr. StevenS,
А какой толк ругать разработчика, если он объективно считает, что сейчас не время для HLNext? Не думаю, что дело в лени или в отсутствии каких-либо ресурсов. А наше дело лишь предполагать. По этой причине большинство склоняется, что Valve хочет привнести новую революционную игру с точки зрения геймплея, коими были обе части. Это логично, что Valve не собирается выпускать очередную игру про очередных алиенов с очередным обычным геймплеем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |