![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А могли на манер 13'го района зделать.Напарника дали на какое нибудь время,больше беготни по всяким там балконам
|
Короче говоря,все здесь походу разделились на два лагеря-один за то чтоб в Миррорс не был открытый город,второй-чтоб было как в РПГшках бывает.
|
Shah,
Да не,хотелось бы побольше свободы при выборе маршрута.Я игру на 3 уровнях сложности прошёл и почти всегда бегал по одному и тому же маршруту. |
JeB@,
ты в Обливион гамал?там же территория Е-МАЕ!Вот как раз один особо впечатлительный этого и хочет чтоб во второй Миррорс сделали. |
Shah,
Скрытый текст: |
JeB@,
что и требовалось доказать. |
Кароч если будет вторая часть,то нас даже слушать не станут про большой мир)
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Думаю возражений больше нет? Это рекорды я поставил давненько. Щас я забросил игру по интернету в МЕ на официальном (те мировом) сервере. Я не прошу мир размером с карту Обливиона. В МЕ есть город и не особо большой так пускай же разработчики его откроют PS щас наверно начнеться! Читер, хакер и так далее... это не читерство это мастерство. Прост в свое время я не вставал из за компа пока не побью очередной рекорд...И при этом я находил время и на погулять и на друзей и на учебу. Вы побегайте по уровню поищите пути лазейки и так далее...самые лучшие пути конечно же не подсвечиватюся! |
Kiwi,
а мы и не считаем тебя читером ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы встал вопрос о редакторе карт то я был бы за то чтобы он был :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В МЕ вообще практически нету трюков из классического паркура. Зато те что есть сделаны очень хорошо=) |
Лучше мало хороших чем много но плохих.И наверно не стоит разрабам добавлятьновые трюки так как они могут испаганить управление.
|
Цитата:
|
Угу. А даже если и добавят одну-две лишние кнопки то ничего страшного
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |