![]() |
я за хлаалу играл мне чёто ничё не строили:frown:
правда я не все миссии пршёл! но в мораг тонге я был главным и мне точно ничё не построили! |
!!Drakula!!
А в мораг тонг тебе и недолжны были нечего строить,так как эта гильда,а не дом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alessa
Ну романтикой я бы это неназвал,но лавовые ручейки действительно хорошы.:Grin: |
Цитата:
Да, туда пока доберешься - никакой крепости не захочешь. У других домов крепости ближе к цивилизации. |
Irina
А что хорошего в доме?Зачем он вообще нужен? Я лично хожу своими двумя,а если надо остановиться и поспасть или вещи в сундук положить, то я иду в гильду.:Grin: |
Цитата:
|
Irina
Ну кому как))) |
Ну да. За какие-то квесты тебе дают оружие или доспехи, которые ты швыряешь в сундук, за какие-то - строят крепость. Игра такая ))
|
не, личный дом это прикольно=) конечно если он находиться в относительной близости, чувствуешь себя олигархом с усадьбами:sml:
|
У меня в Морре класс бродяги,так что мне непозволено иметь осабняки.:Grin:
|
У меня игрушка чясто вылетает, пишет что-то типа "4", в прямом смысле 4, чё это за ошибка и как её устранить по возможности?
|
Sid
зайди с помощью загрузчика моровинда в поддержку, там в ошибки, может быть так толково написано чего не хватает |
Чет я совсем игру забросил надо заново начать. Сколько лет прошло А она все еще популярна Удивительно!:wnk:
|
Цитата:
|
У меня ещё есть вопрос. Какое оружие в Morrowind'e, и только в нем, а не в его дополнениях можно считать самым лучшим из длинных клинков. Я лично из хороших знаю только Меч Умбра, Хризамер, Золотая Марка и разные даэрдрические длинные клинки. Какие хорошие есть ещё?
|
DarkHawk
Ледяной клинок монарха еще. Там 20 или 30 урон холодом. |
кажись 10-50 ... может и ошибаюсь...
|
домино
Я уже давно не играл, не помню. Плюс я им никогда не дрался. Предпочитал Хризамер или Истинное Пламя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |