![]() |
Цитата:
у меня в своё время Дрим полетел из-за тех. неисправностей. мне никто ничего не за это не дал |
Outcaster
ненапомнишь какие? typ_green проверь работает хоть? а то почта россии у меня вызывает двойственные ощущения |
Куку %)
Пришел, увидел, удалил -) PS Персонально для некоторых, если даже юзеры предлагает закончить оффтоп, то лучше заканчивать... |
Цитата:
Цитата:
|
DreD
та что там, какая разница, ПиАр все это... |
DreD
Цитата:
|
Тем более МС перевела на новый 65-нанометретровый процессор, которой работает нормально, а нужно было ГПУ, который в основном и греется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще надо было это с самого начала делать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
можно было поставить лучшее охлождение |
Цитата:
|
Я насчет графики.
Мне кажется, что на 360м самая обычна графика, только замаскирована под тоннами спецеффектов. Самый толстый слой косметики - это блюр. Если в настройках его убрать - чистый Call of Duty. Вот так. Есессно - ИмХо |
Цитата:
Вот поэтому мы имеем то что имеем. |
Volfram
а где необычная?? 0_о чем еще достигается качество графики как не эфектами? еще скажи что там 3д модели тоже фуфло, как на сеги :)) |
Volfram
Ерунду неговори |
Цитата:
Цитата:
Доказывать тебе тут никто ничего не будет, ибо бесполезно=) PS: охота тупо поспорить- топай в курилку... |
вот уж где почти нет блюра так это на боксе.
на пс3 там реально всё размыто, а здесь кто-то даже жаловался что слишком резко, даже по сравнению с ПК |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |