![]() |
Цитата:
|
Кстати об эмуляции, кто-нибудь запускал MGS3 на PCSX2 версии 0.9.7. Именно 0.9.7, а то я один раз запустил, и пошло замечательно, на следующий день запускаю, а у меня эмуль вообще отказывается даже запускаться. Я конечно уже прошел 3 часть на версии 0.9.6, но просто хочется пройти так чтобы багов и тормозов было по меньше.
|
Ocelot
Про эмуляцию сюда все вопросы. |
Цитата:
то, что показали, на Е3, технологическая демка, игра будет абсолютно другой. |
не подскажите, где можно скачать, желательно одним файлом видеопрохождение MGS 2,3, желательно на русском? Только не на ютубе. Перед прохождением 4-й части хотелось бы быть в курсе событий)
|
-Fenix-,
Думаю тебе надо не прохождение, а заставки. |
-Fenix-, а что плохого в ютубе?
я качал оттуда видеопрохождения трёх частей - очень даже неплохо. |
Цитата:
|
deus_irae, во-первых, там сейчас вроде нет ниодного полного прохождения, а во-вторых, мне из за скорости инета удобнее скачать, чем смотреть потоковое видео :)
|
так есть же текстовая история мгса(ну полный сюжет) я, явно где то читал)
|
Цитата:
А то о чем ты говоришь явно в "шапке" этой темы :) -Fenix-, с youtube тоже можно скачивать ролики, с помощью специальных программ. |
Цитата:
|
Солидус, ты же все МГС'ы на ранг ББ прошёл?
|
Цитата:
|
маньяк блин))
Добавлено через 6 минут вот вчера мгс 2 прошёл на лёгком)))оч понравилось. особенно солидуса валить)))) его жа на ББ надо руками валить а не мечом? |
Цитата:
|
Еще Vamp на ББ, лично мне, показался сложным. Просто никак не могу научиться быстро целиться, по этому часто не успевал выстреливать в нужные места.
Кстати, Солидус, проходил по твоему прохождению. :) |
а как там урон ваще считается?какие блин полоски.И в начале игры есть Caution когда за Райдена играть начинаешь. он будет считаться если не усыпить солдат?
ох и замучаю я вас своими вопросами))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не получалось настроить геймпад. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |