![]() |
Народ, а существует ли дроп лист вещей хотя бы зеленых, синих? (:
|
Кстати, для игры есть ли база данных, наподобии Арриат Саммита для Diablo 2?
|
So1idus
В смысле база данных по вещам? Есть здесь. |
Цитата:
P.S. За ссылку отдельное спасибо. |
|
Ребят, я играю завоевателем на эпосе. Вооружен всегда двумя клинками, уже очень неплохо прокачано ратное дело. А стоит ли мне качать защиту? И если стоит, то что именно (прокачано только "ношение доспехов")?
|
D.Em
Аура из третьего, если не ошибаюсь, столбца, там еще щит нарисован. Важна не столько она (можно кинуть одно очко), сколько ее расширения, которые дают хорошие сопротивления (качать полностью). P.S.: не часто увидишь завоевателя-дуальщика... |
D.Em
Можеш ещё прокачать Колосс, Сплочение, Адреналин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
D.Em
Колосс очень эффективен на боссах и тварях которые появляются на эпосе и легенде. |
Цитата:
|
Horus
Геймер Ещё раз спасибо :) У меня есть ещё весьма глупый вопрос по прохождению: Сколько примерно времени уходит на то, чтобы собрать полный набор брони (на каком уровне и на какой, примерно, локации вам это удалось... если удалось конечно)). ... И если вдруг продал один из элементов набора, то есть ли шанс найти его исчо раз? |
D.Em
Лично я сколько не играл, а полный набор никогда не собирал, точно не помню но вроде 4 набора почти собрал по одму предмету не хватает, в остальных наборах есть только два или один предмет. А если на счёт продажи одного из элементов набора, то найти его можно и не один раз, я находил по два раза, иногда по три, но три это очень редко. |
Цитата:
P.S.: в дополнении есть секретная локация с огромным сундуком - после того, как я прошел игру полностью, она стала моим основным источником вещей. |
У меня тут небольшой вопрос, если у меня патчь ИТ 1.1 (он пока только один) то патчь простого ТК влияет на аддон, или неважно, хоть там и будет ТК 0.000001 ???
|
Последний патч для TQ был версии 1.30 и вышел вместе с дополнением. Т.е. оригинал имеет версию 1.30, а дополнение 1.1. Следовательно, раз у тебя стоит дополнение, то патчить оригинал не нужно.
|
Та просто дело в том что я у себя в городе ненашол нигде лицку, я б купил. Так от и спрашую, у меня оригинал ващще незапускаицца...
|
Купил импорал трон себе.Когда запускаю вылазит окно с позьбой обнавить базу данных оригинального титан квеста.Что делать?
|
Цитата:
|
Обновлял не помогает Ещё раз попробовать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |