![]() |
Паника - халява не достанется))
|
Зашёл забрать халяву и понял, что угнали аккаунт. Хоть повод вернуть появился. Изи катка.
|
vasyalus, Это как так? Аккаунт Ориджин украли?
|
Барбекю, да там нужно было просто нажать "заплатить" и не нужна никакая платежная информация.
|
В игре снова включили двойной опыт, наверное в честь анонса новой части. Еще бы несколько боевых наборов подарили бы, было бы вообще прекрасно)
|
Цитата:
|
они там благо оперативно возвращают по старой почте в режиме онлайн чата. По крайне мере раньше так было. И да, в поддержки индусы сидят у них ))
а у всех так с пингом, кажет 91, а где совсем не показывает. Играл и раздражать стали фризы, так понял из за связи, жёлтый значок. Походу можно удалять игру |
Цитата:
|
Вчера весь день играл в режим линия фронта, опять же начал играть в него из-за еженедельного задания, как это было в случае с военными голубями. Так что еженедельные задания это не только возможность заработать опыт, но и прекрасная возможность заодно познакомиться с новыми режимами)
|
Цитата:
|
Теперь в игре каждый день можно зарабатывать по 700 деталей, 600 дают за ежедневные задания и плюс 100 за первую победу дня, особый момент и первый раунд дня. Неплохо сделали конечно.
|
только это никому не нужно, ага) не за детали тут в игру заходят
|
ArtChery, Это понятно все, просто приятный бонус в качестве деталей, на них можно усилитель опыта купить, который стоит 1к или накопить и купить со временем какой-нибудь скин на оружие или технику, или боевой набор даже.
|
Максимальный уровень до 150 что ли подняли? Вчера видел игрока со 148 лвл.
|
У меня проблема. И в 1 и 4 батле, у всех серверов одинаковый пинг. Фильтр серверов тормозит. И подключается долго. А ведь я сегодня оптику подключил.
|
<KANE>, эта ахинея длится уже больше двух месяцев,по крайней мере у меня!
|
Сейчас кстати в игре плюшки неплохие раздают, есть жетоны, скины и много чего еще интересного. Все это дело называется "Дорога к Battlefield 5", заходите, набирайте очки и получайте бонусы.
Скрытый текст: |
Evgisman, ты лучше попробуй редкие жетоны открыть, для которых целые квесты нужно выполнять) Вот там да
|
ArtChery, Да, я что-то такое видел, но не стал этот квест делать.
|
Какой же Максим отличный пулемет, я им не перестаю восхищаться. Наверное, одно из лучших оружий в игре. Оптика даже есть, можно вести бой и на дальних дистанциях, стрелять только несколькими очередями.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |