![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огонек + эволюция + сержант.
Противник сдается на третий ход, задание на 5 побед в потасовке сделал за 10 минут. Порой лютые существа выпадают. Да и фановая "сборка". |
Ахха, противник сыграл 6 заклинаний, у меня 19 хп, у него 9.. Он ставит йогга и угадайте что случилось?
Скрытый текст: Кто не понял, опишу: йогг заморозил моих 3ех фуллхп аркангигантов и гоблина, дал себе рывок, противнику друидовские 5 урона и вызвал хогстера и удвоил ему урона, 21 урон с чистого стола, изи вин, но весело xD |
Мне мой же йогг сегодня 6 из 8 директ спелов дал в моё же лицо, имея 5 таргетов в общем.
|
GorillazzZZ, ReSpekt1313,
Скрытый текст: |
Qvaetsu, jiza
|
Цитата:
Цитата:
|
GorillazzZZ, что у тебя не в тему? я так твои сообщения вижу, впрочем, так оно и есть.:Emba:
|
Цитата:
|
GorillazzZZ, в ответ на шутки, оскорблениями льешь? Как же плохо всё, впрочем, не мое дело.
|
Сейчас я вам, ребятки, расскажу, как легко получить пак в потасовке.
Берем короч меченосца и камнедробитель. 1. Ставим на первом ходу с монеткой меченосца. 2. Враг ставит механизм (инфа сотка). 3. Ставим второго меченосца и первым бьем в голову на -6. 4. Враг заполоняет стол механизмами и уже почти победил. 5. юзаем три камнедробителя и бьем еще на -24. |
Тиранда ПогЧамп. Надеюсь, что для получения портретика не придется ничего покупать, идет как часть какого-то "upcoming special promotion".
|
Цитата:
|
К Тиранде еще и рубашка красивая прилагается.
Скрытый текст: |
Цитата:
К слову из нового бандла выпал круш, жалко конечно, что не велен/тирион/рогач/ванклиф/громмаш :Grin:, но хорошо, что не джараксус/алакир. |
Купил стартер пак.
Джараксас, Тирион, Кэрн, эпик, золотой коммон. Всегда бы такой профит с 10 паков :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторный Алакир , 1 эпик , голд редкая и обычка , итого 1к пыли -____________-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |