![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, просто это не единственные претензии к виндафонам, так что я лучше рискну проходить 1,5 года с андройдом, от которого я знаю, что ожидать, чем с виндафоном, которые через день выкатывает мне новые и новые приключения.
Не говоря о том, что некоторые приложения просто омерзительно сделаны, а некоторым и альтернатив нет. |
Прикупил самсунг ноут 4, море счастья, все дела, Архитектору респект:) Сейчас заинтересовал Samsung gear VR. Он позиционируется как полновесный вр-девайс типа окулуса с возможностью подключения к пк или четко ограничен смартфоном? Прикольный с виду, но игрушка на неделю все же не нужна
|
Сейчас есть планшет Lenovo Miix 2, ещё на гарантии. Хочу сдать его по причине случаев перегрева и зависания, в связи с чем вопрос: стоит ли сдавать его по такому поводу(зависание происходит от 2 до 10 раз в месяц, планшету 10 месяцев), т.к. если остальные планшеты страдают тем же, смысла нет, а вот если баг модели/фирмы - то есть?
Хотелось бы приобрести планшет со стилусом, но на Windows, рационально ли это при цене до 25 т.р. или лучше купить отделно на Win, отдельно графический/ докупить графический к Lenovo? |
Гурбаи Ёбой, вообще, он не должен перегреваться и зависать. Может быть с термоинтерфейсом накосячили или датчик температуры умер. Сдавай, конечно, в гарантийку. Перегрев рано или поздно убьёт его окончательно.
|
Цитата:
|
Arhitecter, сейчас графического планшета нет, планирую рисовать мангу, анимацию, иллюстрации к фанфикам, новичок, в процессе обучения, поэтому про стилус сказать не могу.
|
Цитата:
|
В общем, нужен девайс для:
1. Звонков 2. Прослушивания музыки 3. Серфинга интернета 4. Фоточку сделать, когда зеркалки нет под рукой Цена: 6000-10000 рублей. После так себе знакомства с андроидом на планшете, склоняюсь к люмии. |
woodson, Lumia 640 твой выбор, раз так.
|
Цитата:
|
В общем Iphone 4S жены совсем поломался, Эпл она совершенно не хочет, а хочет что-то другое. Денег сейчас особо нет, так что бюджет в районе 10.000. Смотрит Lenovo A606, как у ее сестры, но что-то скептически на него смотрю. Какие еще есть хорошие варианты? Никогда не общался с виндусфонами - какие их сильные/слабые стороны в сравнении с андроидом?
|
Цитата:
Слабые - меньше программ и игр в маркете, качество некоторых приложений. |
Arhitecter, спасибо, а что насчет леново и дешевых андройдофонов?
Добавлено через 1 минуту И можно ли ставить на виндус приложения бесплатно, как на айфон с джейлом? |
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, и какой самый недорогой, но хороший андроид можно взять? На него как и раньше приложения перекидкой файла ипа и кеша ставятся?
|
Цитата:
Можно конечно взять что-то дешевле от LG или Асуса, качество у них более-менее, но есть и букет приколов бонусом как и у всех бюджеток на ведре. Если не тормоза, то высаживающийся аккум. |
ну на самом деле, китайца взять будет предпочтильнее, потому что за одну цену мы получим неплохой аппарат китайского производителя с hd экраном дюймов 5, гиг памяти и 4 ядра. а у знаменитых брендов будет хреновый экранчик, 540х960 в лучшем случае и памяти где нить 512 )
был у меня fly iq451 который я по случаю откопал за 5 тыщ рублей. вот он был шикарен |
Цитата:
|
парни, нужна какая-нибудь бюджетка для девушки-подростка в районе ~12к, чтобы относительно сносная камера была, насколько возможно без лагов и не совсем лопата
знаю, что сейчас тяжело даже бюджетку за эти деньги найти, но вдруг :lamo: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |