![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стеклянный лук круче оказался чем все остальные :)
|
Gorgac, стеклянный говоришь, где взял??? тоже сковал??? а то я кузничное дело вообще не развивал((( вот бы найти где-нибудь...
|
[атата]
Цитата:
Получился мега лук похититель душ. Но он - как я сейчас увидел, уступает таки даэдрику. Но круче эбонитового. |
Цитата:
Напомню пример того, чего вы похоже хотите... Risen, там даже под конец игры будучи терминатором, вас мог замочить дохлый волчёнок или кабанчик(вообще это надоедало каждый бой с мелочью отыгравать комбо). |
2 вопроса. какого вы лвла, что у вас...такое оружие? О_О. И где вы берете даэдрические материалы?) Хелп нубу)
|
просто хотелось чтобы тот же Алдуин, был Алдуинов, а не дох с 3-4 выстрелов из лука. Чтобы я пил зелья пачками и отбегал в сторонку подлечится.
А то честно Алдуинчик оказался простым дракончиком. Тот же изгой с 2 мечами, мог меня замахать в колбасу, если я не отбегал бы и не стрелял в него как бешеный. А тут пожиратель мира как никак! Цитата:
|
Хочу начать магом играть, не подскажите что в первую очередь качать и какую расу выбрать?
|
Megaloool, даэдрический шмот куется из эбонитовых слитков+сердце даэдра. В сундуках начинает появляться примерно с 50 лвла
|
Выполняю задания за империю. Сказали идти в таверну и перехватить там гонца. Пришел, расспросил хозяйку - мол, да, скоро вернется. Сколько этого паразита ждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я случайно убил вора из гильдии воров, теперь захожу в Крысиную нору и меня все бьют. Что сделать что бы меня не убивали там? Охото стать вором.
|
Можно сейвы пиратки перенести на лицензию?
|
Aztek ^_^, да ты прикалываешься.
Можно, конечно. Уже выполненные ачивки не дадут. |
Цитата:
|
Драгоценные камни для чего-нибудь, кроме украшений, нужны? А то у меня их - хоть попой жуй. Продать или перековать и продать?
|
30 лвла) уже даэдрический фул сет сковал) все буду нагибать =D
Вопрос, лучше этой брони кроме драконьей в игре действительно нету? если нет то все время в одном шмоте бегать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |