![]() |
после удаления мода дэдли дагонс , при ходьбе меня все время отталкивает назад , как это можно исправить?
|
McZix,
Не вижу связи с модом, если честно. |
У вампа глазки не горят. Почему так?
|
Товарищи! Малость отстал! Подскажите, какие DLC уже вышли на Skyrim, что ожидается? Что уже переведено на русский, и что будет переведено? Спасибо заранее!
|
Alius, копипаста
Hearthfire-рус.Второй аддон для Skyrim позволит герою обзавестись собственным жильем — игроки смогут спроектировать и построить дом для своего персонажа, а затем заняться его обустройством, развешивая по стенам трофеи и расставляя по комнатам мебель. При этом у дома есть и практические назначение — с помощью сада, мастерской и лаборатории герой сможет выращивать алхимические ингредиенты и создавать новые зелья и предметы. При этом самому заниматься всеми хлопотами вовсе не обязательно — для этого позволят нанять помощника. Обустроившись, герой сможет привести в дом супругу и завести ребенка (путём усыновления). Dawnguard-рус. Особенности: - Новый сюжет - Можно выбрать сторону, за которую вы будете проходить DLC (всего 2) - Новые крики - Легендарный дракон - 2 новых дома - Новое оружие, монстры и т.д. - 2 ветки для вампиризма и ликантропии - Возможность побывать в плане Обливиона |
Игра виснет на высоких настройках притом, почти всегда минут через 20, и виснет намертво, как быть? Это кривизна пиратки(репака) или как?
|
Razor Callahan, либо репак либо система слабовата.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, ну почему же реактор. 250 GTS, например, ниже рекомендуемых. Для HD пака текстур 4 гига оперативы минимум. Снизь настройки или поотключай графоплагины, если таковые имеются, освободи память. Факторов много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, Не забывай, что нужно операционка X64, 4 гб оперативки, и видеокарта с 1гб видеопамяти.. 250 GTS слабовата уже) Для дальностей Скайрима.
|
Такой вопрос.
Замучали лаги и вылеты, пропадающие (темнеющие, фиолетовые) текстуры в Slyrim, причем вне зависимости от времени,проведенном в игре, можно полтора часа кряду играть на "ультра" настройках со вкрученным сглаживанием в "тяжелых" зонах, а можно и на минималках каждые 2 минуты вылетать в задрипанной таверне. Собственно, полазив по форумам а также в данной теме , выявил пару причин, ну во первых слабая видяха, ну а во вторых криво установленный мод (ну или пачка модов). Я конечно, в первую очередь, грешу на карточку, но и у обладателей неслабой "мясорубки" наблюдалась такая проблема. Ввиду этого я решил снести HD пак, но максимально радикально, снести полностью скайрим, удалить полностью папку DATA, вместе со всеми модами (ну моды отдельно у меня в папочке, так что восстановить не проблема). Вопрос такой, может можно как то это все грамотнее провернуть? Не похерю ли я файлы к сейвам относящиеся (ну кроме модов естественно)? |
Элрик, Моды скорее всего и выдают вылеты. Или нехватка видеопамяти. Если установишь скайрим заново и все моды.. сейвы загрузяться, но проблема останется. Лучше играть без кучи модов.. а использовать 3-4. Плюс последние драйверы на видеокарту, и патч 1.8 на скайрим.
|
Цитата:
|
Элрик, Удалив HD текстуры сейвы загрузяться, не влияет.
|
Цитата:
Я имел ввиду если полностью снести папку Data, грубо говоря с чистого листа поставить сам скайрим с дополнениями, а потом уже потихоньку ставить проверенные моды, но нет ли в папке дата, файлов относящихся к сохранениям. |
Элрик, сейвы лежат в "моих документах", так что можешь спокойно удалять.
|
Доброго времени суток,
рядом с русскими названиями или текстами, стали появляться английские.... это как-то можно поправить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |