![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще Хускар очень зол, нормально стоять против него сможет только какая-нибудь имба линия аля лина+неруб, если не на миде, то даже думаю вайпер против него не простоит. Тут тоже недавно играл и пошёл на лайн вместе с траксой - так же на 1 лвл фб и вообще, когда мы на дабле были уровня 5 соло потма была 3, у неё был полный анальный пожар и ваще тогда я можно сказать в одиночку заовнил всю тиму, на ~30 минуте у меня было: нога, 4 брейсера, тараська и ~20 фрагов, и на ~40 минуте, когда у меня уже было 6.5к всё кончилось, ) хотя, конечно, то был галимый паб, но всёже. ) |
Цитата:
а вот первый вопрос не понял ;) |
TEVTON
о том как делать фб на первом лвле я знаю(лина+свен и т.д. практикуется). я спросил конкретно про акса. 1 на 1 на первом лвле акс ну никак не сможет никого задержать, чтобы сделать килл. учишь в смысле скилл какой? берсеркер или пассивку? |
нуу не совсем на 1 левле. Килл пару крепов с первой волны, подбегаем к врагу, коцаем, он нас, в это время пассивка (дада, прокачиваем первой) коцает и его и крепов, итого когда он от нас убегает (есть другие варианты?) у нас уже есть 2 левл, то есть факел, накладываем его + преследуем. Всё, Ферст Блад. Пусть и не совсем 1 лвл))
Добавлено через 45 секунд а если враг - нуб то вообще просто +) |
Цитата:
Цитата:
|
если взять акса, и например расту...можно попробывать сделать килл на 1-2 лвл, сетка расты + пассивка и жажда акса...как думаете возможно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имха надо взять свена, венгу, джагу, лину иь лешрака и пойти всем на лайн делать фб. Если попадется нуб можно и кильнуть!!1111
TEVTON Наб оО Я хуском без худа или бкб не играю 0о |
Если Хотите сделать Пупер танка в начале игры, то Аксу 4Шитка за 300 Н а лучше конечно вангарда...просто будет ундер танк..
или Еще мона поугарать и брать с командой персов с массухами например: Энигму, паука,Лича. магнатавра и минотавра... ЖЕсть=) Всякие хускары и тд... ложатся как миленькие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю тут рассматриваются случаи когда противник соображает... иначе просчитать вообще ничего нельзя, мало ли что нубу в голову придет +)
|
оGrА
нужно рассматривать только противника более-менее с мозгом, а не нуба. а убивать нубов и гордится этим - даунизм и глупость. Цитата:
|
на первом левеле можно убить связкой джагернаут+мирана... Мирана ловит врага после первой пачки стрелой, а джагер начинает крутится+ выстрелы мираны...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |