Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Mafusail 06.10.2011 19:30

да, и все три квеста - подошел=>поговорил=>сдал.

Baldwin 06.10.2011 19:37

Ни с кем там говорить по ходу выполнения квеста не надо, если что - внимательнее прочитай описания.

Впрочем, это уже оффтоп - о квестах ВоВа без каких-либо сравнений с предметом обсуждения лучше продолжать говорить в теме ВоВа.

N.O.R.D. 06.10.2011 21:40

Как модератор верно отметил, не нужно в этой теме обсуждать локализацию ТОРа, поэтому кидаю ссылку на петицию http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html желающие помочь делу, милости прошу, подписывайте. Кто же, ввиду разных причин, против, прошу оставаться при своём мнении и не поднимать с**ч. Думаю, нарушители будут осуждены сообществом, и модератором в частности.
З.Ы. LightSaber я не нарушил твоё правило.
З.Ы. 2 . Для тех кто знает инглишь в совершенстве (типа мы крутые сабы нам не нужны), прошу быть реалистами, без русских сабов сильное русское сообщество не построишь.

Miraje 06.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 9746302)
Пруфлинк на желтый пост или оффициальное заявление - в студию!

Пока признаю что тут я сфейлися - постов сейчас не найду. Будем продолжать искать.
Цитата:

Если разбираться так поверхностно - все задания во всех ММОРПГ сводятся к двум простым схемам: "взял=>убил=>сдал" и "взял=>поговорил=>сдал". Все дело в том, как это подается, и делается это в разных играх совершенно по разному.

Nope. Я говорю не о подаче квестов, а о процессе.
Про сюжет никто не спорит - он хороший. Однако после кино следует тупая рутина.
Цитата:

Да, точно. Мастодонт с 7-ми летним стажем, отполированным геймплеем до зеркального блеска против игры в стадии закрытого бета-тестирования. Это как сравнивать Lamborghini Gallardo и чертежи очередного супер-кара.

Подожди-подожди, а разве БВ не помогают Мифики, у которых стаж двух ММО?

Цитата:

Сообщение от Farazon (Сообщение 9746378)
Действительно, сравнивать Катаклизм и только выходящий свтор мягко говоря странно. Можно подумать Близзарды сваяли ВоВ классик за пару месяцев, а вот пивовары такие вот бездельники несколько лет делают. Дополнения в конечном счете сделают свое дело. Пока мы допрем до 50го уровня, уже что-нибудь выпустят.

Выше я уже говорил про это. Если ТОР для тебя игра 2005 года - ради бога, сравнивай с ВоВом.
Но если она игра 2011 года (и планирует стать действительно хорошей игрой), то будь добр, сравнивай её с Вовом 2011 года, который является одним из главных проектов в жанре ММО. В противном случае, ТОР ждет судьба Рифта, Аион, Вахи, АоС и других проектов.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 9747738)
да, и все три квеста - подошел=>поговорил=>сдал.

Ок, вот тебе квесты из другого разряда: 1, 2, 3. Особенно третий и вся цепочка (продолжение дано в комментариях) после него.

Советник-13 06.10.2011 22:47

У меня ещё вопрос - охотник за головами может ЛЕТАТЬ на своём ранце, как барышня-наёмник из трейлера, или весь диапазон его применения - "взлетел-повисел-пострелял" и "полетел таранить цель головой"?

Mafusail 06.10.2011 23:34

Советник-13, нет, не может - иначе это было бы слишком имбой. Плюс его механика построена на том факте что от каждой его абилки его ранец перегревается.

Farazon 06.10.2011 23:59

Всё, что вы хотели знать о лечении: лекари и интерфейс – часть 1

Добавлено через 1 час 25 минут
Размер Операций и Распределение Лута

LightSaber 07.10.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 9748130)
Выше я уже говорил про это. Если ТОР для тебя игра 2005 года - ради бога, сравнивай с ВоВом.
Но если она игра 2011 года (и планирует стать действительно хорошей игрой), то будь добр, сравнивай её с Вовом 2011 года, который является одним из главных проектов в жанре ММО.

Ты бы подумал головой - WoW развивался 7 лет. Сравнивать еще не вышедшую игру с уже давно развившейся и натыканой контентом - как минимум ненормально...
P.S. Модератор, может добавить запись в шапку, чтобы с WoW не сравнивали? Смотрю 90% постов про это...

Reefski 07.10.2011 05:10

ИМНСХО, сравнивание СВ:ТОР и ВоВ не является преступлением. На данный момент рынок МОМРПГ переполнен проектами клонирующих друг друга и не приносящих ничего нового в индустрию.

Желание БВ построить свой проект на проверенной схеме понятно, но может выйти им боком. СВГ доказало, что идиоты могут обрубить сук на котором они сидят, даже если они сидят на машине для печатания денег в виде лицензии ЗВ. Посмотрим как оно обернется для БВ.

LightSaber 07.10.2011 05:43

Геймплей Джедая Мудреца (высокое качество)

Baldwin 07.10.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 9748789)
P.S. Модератор, может добавить запись в шапку, чтобы с WoW не сравнивали? Смотрю 90% постов про это...

Не вижу смысла. Вот если сравнения будут вести к многочисленным срачам - тогда можно будет задуматься о запрете, но сейчас такого не наблюдается.

Miraje 07.10.2011 16:38

Цитата:

Ты бы подумал головой - WoW развивался 7 лет. Сравнивать еще не вышедшую игру с уже давно развившейся и натыканой контентом - как минимум ненормально...

Подожди, подожди, а кто сравнивает ТОР со ВСЕМ вовом? Я говорю конкретно о Кате - её рейдах, инстах и изменениях которая она принесла.
И тем более, БВ помогают Мифики. Да и сами БВ как компания не вчера появились.
Цитата:

Люди всегда будут сравнивать ТОР с вовом. Потому что:
1. Это самая популярная p2p ммо на сегодняшний день.
2. Разработчики сами не раз сравнивали ТОР и вов.

LightSaber 07.10.2011 17:40

Скриншоты с бета теста (часть четвертая)
Прогулка по Корусанту
Информация о бета тесте из первых рук на The-Old-Republic.ru

Demascus 07.10.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 9749560)
Подожди, подожди, а кто сравнивает ТОР со ВСЕМ вовом? Я говорю конкретно о Кате - её рейдах, инстах и изменениях которая она принесла.
И тем более, БВ помогают Мифики. Да и сами БВ как компания не вчера появились.

Люди всегда будут сравнивать ТОР с вовом. Потому что:
1. Это самая популярная p2p ммо на сегодняшний день.
2. Разработчики сами не раз сравнивали ТОР и вов.

Катаклизм - сам по себе следствие развития игры. Глупо сравнивать апгрейженную сборку макларена с чертежами феррари. БТВ катаклизм добил ВоВ, раз уж на то пошло.
Хотя что там.
Катаклизм вышел с, кажется двумя или тремя рейдовыми подземельями и очень небольшим (как же давно это было, кажется их сначала было восемь) количеством подземелий на пять человек. И это было расчитано на то, что за неделю нормальная ПВЕ гильдия полным сбором могла поднять пять уровней и начать собственно свой забег по рейдам.
СВТОР только собирается выйти, еще не представили всех подземелий (как рейдовых, так и на 5 человек). При этом там нужно сперва докачать персонажей до 50 уровня, что займет довольно много времени, и собрать какую-никакую команду.

И я молюсь, чтобы Биовар не начала превращать игру в аркаду еще до ее релиза, во что превратился вов со своими "изменениями".

(upd) и советую перестать пытаться втиснуть сюда Мифик. Они хорошо только с пвп составляющей разбираются, такого понятия, как "пве" для них похоже не существует (не говоря уж о том, что они не занимаются непосредственно разработкой, а только консультируют по каким-то вопросам).

Farazon 08.10.2011 02:50

Романтические отношения у Джедаев в Star Wars: The Old Republic
Выбери свою сторону: Рыцарь Джедай vs Охотник за Головами (Офф видео)

DevilDolly 08.10.2011 07:31

а я наконец-то поиграл в игру. правда не долго. сразу скажу, я не спец в ММО, играл только в ВоВ на пиратке, не долго. пару слов об этой игре. понравилась. очень необычно выглядит, скорее не как ММО, а как обычная РПГ. начинаем игру, создаем перса, тут вам идут разные ролики (да, они просто шикарны, как будто вырезаны из фильма), попадаем в мир Стар Варс. атмосфера на высоте, сразу чувствуется эта вселенная, а не какая-то подделка. управление персонажем удобное, интерфэйс простой. берём квест, тут все происходит в стиле МЕ. вам задание, у вас варианты ответа. в этот момент игра напоминает сингл плеер. получаем квест, на карте все появилось, монстры, заложение детонаторов и тд. боевая система очень порадовала, тут вам и супер способности, и удары мечом в стиле СтарВарс, выглядит прелестно! графика как вы сами знаете, далеко не Крайзис, но чесн говоря, меня приятно удивила. смотрится очень даже ничего, мир прорисован чудесно, так что графика радует глаз. больше ничего толком не могу сказать. пока что игра затягивает и играть действительно интересно. сказать насколько она разнообразна и тд, слишком рано, увидел слишком мало. но игра определенно нравится и я уже всерьез думаю делать пре ордер. завтра поиграю побольше и отпишусь...

LightSaber 08.10.2011 13:40

Прогулка по Каас Сити
Получение корабля класса "Защитник" Консулом
Вступление к дневнику бета тестера (Ситх Ассасин) + эксклюзивные скриншоты

Добавлено через 1 час 46 минут
Пятничное обновление: Компаньоны (Часть 2)
Геймплей Ситха Воина - Татуин и Варзона Voidstar

Добавлено через 3 часа 6 минут
Вступление к дневнику бета тестера (Десантник Коммандос) + эксклюзивные скриншоты
Полная Боеготовность: Не такая уж "авто" атака

Советник-13 08.10.2011 23:33

Мне очень нравится дизайн экипировки охотника-техника, но я не уверен, что мне будет интересно играть танком. Вопрос - будут ли у охотника-наёмника доспехи схожего дизайна? Или это ещё не известно?

Mafusail 08.10.2011 23:46

Нет, наборы доспехов еще не доступны общественности.

LightSaber 09.10.2011 02:30

Стрим по Охотнику за Головами (10 уровень)

Добавлено через 9 часов 34 минуты
Видео - Красоты Альдераана
World Boss на Балморре - Grandfather

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.