![]() |
"что за кирка и что она дает???" Обычная кирка шахтеркская,не дорого стоит у нее только колющий урон,с ним в самый раз 2 проходить.
|
ребят, погодите)) не надо ее покупать - она там валяется)) если память не изменяет - когда в 2-1 вы в самом начале бежите по мосту а на вас кидают сверху камни,то нужно зайдя в сдание повернуть направо смотаться наверх - замочив этих уродцев, что кидают камни, потом приехать обратно, выйти обратно куда падали камни и справа как вышел за телегой лежит как раз кирка...у нее колющий урон...но меч из 4-1 лучше...дойдя до черного скелета там его ен обязательно убивать - достаточно пробежать грамотно мимо, взять меч и спрыгнуть вниз в начало уровня...неопытному его не замочить..
Добавлено через 3 минуты тип атаки в игре очень важен, т.к. разные противники имеют разные слабости...некоторые и к любым типам атаки достаточно восприимчивы, например чуваки из 3-1 - такие с колокольчиками...тоже не подарок новичку...но у них слабое сопротивление огню...выучив простейший огненный файербол сможешь ложить его с 2-3 выстрелов, причем он будет мешкат ьпосле попадания...т.е. тупо нажал пару раз с палочкой и он лежит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus,
Цитата:
И еще, допустим, мунлайтстоун лежит у ящерицы в 3-2. То есть надо убить босса и снова умереть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно их не убивать? Как-нибудь мимо пробежать? Они не исчезнут потом?
|
Цитата:
Цитата:
|
разрешите вопрос.
daemob souls и будущая dark souls в некотором роде игры побротимы? одна механика и стиль? или два проекта отличающихся друг от друга во всем? очень интересной стала визуальная схожесть игр при разных разработчиках |
arachimaru, почему разных....обе игры от фром софтваре...они не 1 и 2 часть...дарк соулс духовный приемник демон соулса...то есть сюжеты игр не связаны но они очень похожи в механике, сеттинге и прочем...по большому счету ее можно было назвать демон соулс 2...только сюжетно пришлось бы прикручивать...а так тоже самое только под другим соусом
|
arachimaru, вообще то разработчики один. И Dark Souls является продолжением.
|
Повторюсь, а какой смысл во всех светлых мирах? Может лучше очернить и не париться?
|
Цитата:
|
So1idus, настоящий мужик всегда будет играть в очерненном мире! =)
кстати, вчера убил демона с 2-2. на самом деле не так уж и тяжело. хорошо что я чуть-чуть прокачал магию, соул арров очень помогли. заодно успел купить чудо Хеал. только вот его не могу использовать. что надо? у меня вроде уже и ячейка на него есть. или оно только заработает когда у я потеряю жизнь? |
Про то что регенерация стала лучше никак и не узнать =\ Если бы ты не сказал я бы и не заметил.Еще вопросы:
1.Суммируются ли эффекты регенерации хп кольцо + щит?(разницы не заметил вроде) 2.Если убивать красных фантомов мир светлеет? 3.Есть ли фриплей в после окончания? 4.1Ronin's Ring что делает,написано не понятно.И еще Master's Ring DevilDolly, в 4-1, в начале почти, будет талисман справа от входа в крепость,где 2лучника на крыше,его юзаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, так он у меня вроде есть, я все никак не мог понять зачем мне он....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что лучше: fireball или firestorm?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |