![]() |
G-man! Нашлась пропажа! ))
Цитата:
Цитата:
|
Executer
утони в воде и пройдешь через барьер. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще был там такой молот знатный на 1000 кг)))....мне пришлось кучу зелий выжрать что бы его поднять)))хы......а потом украсть что бы никто не заметил...хы |
Цитата:
|
Цитата:
Давай пока так, если еще что понадобится - маякуй. Излечить моровою болезнь – соль пепла, скрибовое желе Излечить обычную болезнь – удушайка, кожа даэдра, могильная пыль, зеленый лишайник, муск, кожа нетча, красный лишайник, ивовый пыльник Излечить паралич – корень пробочника, кожа скампа, ивовый пыльник Развеять – банглер бейн, жемчужина Главные навыки – вереск, рубин, скаттл Невидимость – лепестки горьколистника, бриллиант Левитация – цветок коды, перья наездника, корень трамы Глаз ночи – шкура кагути, сердце даэдры Быстрое плавание – кожа даэдра, чешуя, вяленная скибятина Телекинез – шкура алита, костяная мука, скаттл, прах вампира Водное дыхание – лист хакльлоу, молочко квама, светящаяся сыроежка, жемчужина Хождение по воде – ампульный стручок, молочко квама, чешуя, лиловый копринус Увеличение ловкости – эктоплазма, огненная соль, рубраш, мыло слоад, сердце упыря Увеличение выносливости – сердце даэдры, шкура гуара, кожа нетча Увеличение запаса сил – мясо гончей, вяленная скрибятина, скаттл Увеличение здоровья – большое яйцо квама, смола шалка, прах вампира, человечина Увеличение интеллекта – пепельный батат, толстоспорник, кожа нетча Увеличение удачи – корень пробочника, слезы корпруса, шкура гуара Увеличение магии – изумруд, соленый рис, лепестки каменевки Увеличение привлекательности – зеленый лишайник, волокно креша, лепестки каменевки Увеличение скорости – шкура кагути, лунный сахар, смола шалка Увеличение силы – пепельный батат, кожа даэдра, дреугский воск, прах вампира Увеличение силы воли – толстоспорник, скрибовое желе, виквит |
а иногда в моровинде я развлекаю себя так(так как делать там уже нечего), врубаю код на бога, кучу денег иду к заклинателю и создаю себе какое нить заклинание убойного действия тысяч так за 80000....ыы
иду в крупнонаселенный город и в кастую его=) занимаюсь массовым вырубанием городов |
alessa
Уровне эдок на 50 коды уже не нужны, и так город вырубить мона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще моя мечта (как это никто не додумался:), это сделать на базе Мора предыдущую игру - Daggerfall. Вот это было бы круто ! Работы правда писец, но можно было бы объединить несколько фан-сообществ, и каждый бы делал что-то свое. Потом бы все это соединили )))
|
Это обсуждается в "MODный форум", а здесь проблемы с игрой, прохождение и тд.
|
Помогите пожалуйста. Я слышал, в Morrowind'е можно вырастить башню Тель Увирит, но не знаю это какой-то плагин или в самой игре. Если в игре то подскажите как её вырастить.
|
Не в самой вроде нельзя.
|
DarkHawk
выполняй миссии за дом Хлаалу |
alessa
Ты немного путаеш, не за Хлаалу, а за великий дом Тельванни, об этом говорит приставка Тель в названий башни. Выращивал я такую башню, так себе на мой взгляд, сама архитектура мне не нравится, да и расположена она в глуши. |
Вырастить - сильно сказано. Просто во всех Домах на определенном этапе персу строят крепость. Тель Увирит - крепость Телванни.
|
Я неразу неиграл неза один дом,и даже нехочу.Но вот эта идейка с башней мне понравилась.Мож попробую вростить(если будет время).
|
Телванийские башни - это на любителя. Вот редоранцы неплохую крепость строят. Да в любом случае это один из последних этапов, сначала массу квестов надо пройти.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |