![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дел
|
У меня такой вопрос - я скачал Titan Quest Gold, установил сначала Titan Quest, а потом Immortal Throne, запускаю IT - начинаю заново игру (создаю перса и т.д.). Нужен ли тогда оригинал, или аддон полностью StandAlone-дополнение? Он даже в другую папку заинсталлировался.
|
So1idus
Нет оригинал по моему не нужен. |
So1idus
Нет, дополнение не stand-alone. Если оно установлено, то запускать оригинал не придется - новую игру можно начать прямо из дополнения. Но персонаж все равно проходит в начале оригинальные локации (три акта), а потом локацию дополнения. А оригинальные локации находятся в папке с оригинальной игрой. |
Цитата:
|
что делать меня каждые 30 минут выбрасывает из игры?
|
Цитата:
|
So1idus
Игра не тормозит .А где патчи скачать? |
Jedi Knighte
Посмотри в шапке много сайтов на них наверника можно скачать патч. |
Что делать
Скрытый текст: |
GLOIN
Попробуй переименовать папку с игрой и весь путь куда она установлена на английский, например так: LOKAL D\Games\Titan Quest Immortal Throne. У меня точно так было, я переименовал всё на английский, игра обновилась и всё заработало, только придётся заново установить Имортал Трон. |
Плз подскажите, где эта чертова сокровищница аида. Прошел первый раз нормал, собрал 4 камня, а куда их ставить не нашел. Объясните, куды топать в общих чертах Оо :)
|
Tonio
Пещера рядом с городом Равнины Суда. Если проходить игру последовательно, то пещера находится чуть не доходя города (рядом с пещерой каменная лестница наверх). |
Цитата:
|
Если это уже хтото спрашивал, извините - неохота весь форум перечитывать. У меня пиратка, и я хотел спросить буковский патчь если скачать то он поставитса, или нужно что-то другое качьнуть, и можно ли вобще поставить? Или для пиратки мне патчь несуждено найти?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |