![]() |
принимаете ли вы непосредственное участие к ассортименту сайта Магазинжурналов.рф?
|
Здравствуйте. Вопрос следующий.
На сайте Игромания.ру висит объявление о наборе сотрудников, авторов статей, etc. Только вот какая проблема то, редакция, почему Вы не отвечаете на отправленные вам письма со статьями, материалами, etc? Действительно немного обидно, что автор, которые действительно что-то может не получает вообще никакого ответа. Понимаю, что писем приходит очень много, но эту проблему можно решить, я думаю, просто день посвятив этому вопросу. Тогда смысла того объявления я не вижу. Зачем набирать людей, если их не набирать. Если вам не понравились статьи того или иного автора, напишите ему коротко и ясно, что он не подходит, не грамотный, etc.. А просто игнорировать - это не честно, на мой взгляд... |
Имама мама, а где новогодний морофонс?
|
Извиняюсь за не скромность, но кто как провел Новый Год?
|
Здравствуйте уважаемая редакция!
Я увидел видео где вы участвуете в STALKER realplayer возможно ли узнать об этом поподробнее например (где проводиться это мероприятие, сколько стоит и поедите ли вы на следующее?). |
Цитата:
В общем, как по мне, если и делать марафон (чего уже точно не будет), то уж точно не так как в прошлом году, потому что это был тихи ужас и совсем не весело. ИМХО. |
Цитата:
Прошлогодний марафон был ужас... Мамкаренкова вообще не надо было ставить в деды морозы, сидел как отмороженный... Как будто их насильно посадили прочитать пару текстов. А если честно то хотелось бы узнать или получить ссылку на офф ответ от редакции, будут ли деды морозы или новогодний марафон... |
А где-нибудь уже можно видеть график выхода Игромании в 2012 году, а то не нашел пока?
|
Привет всем!!! У меня вопрос такой: почему вы перестали давать награды играм? Неужели ни одна игра не достойна выбора редакции?
|
Жалко! Ну, тады с новым годом! А, вопрос мой таков! Ждет ли нас конец света в 2012? а то я както прочел, что в этом году конец света. И вот не уверен, как-то. Че делать то? Раздавать ли диски мои с игушками? моими любимыми, или сохранить в подвале, где я буду укрываться от этого (КС). (КС) лучьше переживать со своими любимами не такли!?
|
Скажите, а будет ли в топе лучших игр Minecraft? Всё-таки, в игру играют уже не первый год, а финальный релиз случился только сейчас.
|
Windows 8
У вас у кого-нибудь стоит на компьютере Windows 8?
|
Дорогие редакторы! Почему такая не справедливость: в конкурсе угадай 60 персонажей выиграет лишь те трое кто успеет выслать правильные ответы, при этом мне журнал перешел дня три тому назад я его по почте выписываю. В общем то за призом я не гонюсь, но все ровно как-то нечестно.
|
когда будет календарь выпуска на 2012?
|
Цитата:
тоже интересно:mania: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю, что уже не раз задавали этот вопрос, но всё же. Куда делся Олег Ставицкий?
|
Когда на сайте появится 4 часть Истории NFS и собственно когда будет следующая часть истории игры вообще?
|
Парни кто знает когда журнал от игромании будет?уже 26-е !!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |