![]() |
Подскажите, как можно решить следующую проблему: игра не видит интегрированной видеокарты Nvidia Geforce GT 650M. Пробовал изменять настройки в панели управления видеокарты, как описано в FAQ, не помогло. Все равно при запуске лаунчера, в настройках игры, отображается только встроенная, и сама игра безбожно тормозит.
|
pirat2806, отключи встроенную видеокарту в bios'е.
|
Однако, радикально... Не могу найти в биосе нужный раздел, чтобы это сделать :/
|
pirat2806, читай мануал к материнской плате.
|
после переустановки игры тени стали очень контрастными
при включении ENB, картинка становится практически черной даже днем, например, черная мантия выглядит как черное пятно, не видно складок, границ накидки и одеяния и т.д. в данный момент выставлено среднее значение яркости, а ее увеличение на тенях не отражается Скрытый текст: |
День добрый, купил я себе лицензию устанавливаю, жду полтора часа пока она со стима скачается, нажимаю играть, а она мне плиз переустановите.. :(
с чем это может быть связанно?? |
Обнови хеш
|
Подскажи пожалуйста как это сделать?
|
поставил Хай Рес пак от Беседки, поставил неофициальный фикс с этого сайта на него и игра стала вылетать. Вылетает в разных местах, но тем не менее, до установки фикса вылетала намного реже (а без ХД текстур вообще не вылетала). Он у всех вылетает или только у меня?)) Система тянет точно: Intel Core i7-2700K 3,5 GHz, Asus GeForce GTX 690, Geil Black Dragon 8 gb RAM, ASUS P8Z77-V Deluxe, WIN 7 64Bit лицензия.
|
Crown495, как вариант отсортировать порядок BOSS'ом.
|
Порядок загрузки плагинов с текстурами? Так у меня фикс стоит, соответственно плагины подключал через INI файл, а в менеджере плагины отключены.
|
eror
Unable toting an INI file. Please reinstall Skyrim. После проверки кэша игры пишет: 1 файлов не прошло проверку и будет загруженно заново. |
когда валю драконов оружием ближнего боя мой урон переносится мне , что делать?
|
качал ини фаил с интернета и назначил путь к стиму с папками со всеми на английском языке всё заработало.
|
Поставил неофициальный патч на скайрим и столкнулся с таким вот глюком в Виндхельме: (картинка не заливается сюда, даю ссылку на нее) http://www.pictureshack.ru/images/21...1-09-42-81.jpg В чем проблема?
|
Crown495, Удали неофициальный патч ;D
|
)) не ну это понятно. Просто без него, читал, другие глюки, более жестокие появляются. Кроме как удалением патча проблема не лечится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Протупил, купив игру в Steam, вместо розницы. Теперь у меня английская лицензия. Все русификаторы из интернета давно устарели и вываливают кучу LOOKUP FAILED вместо перевода.
Может кто-нибудь из владельцев русской лицензии сделать обновленный русификатор для последней версии игры? Для этого надо скопировать: из папки \Steam\steamapps\common\skyrim\: 1) Skyrim_default.ini 2) SkyrimLauncher.exe 3) TESV.exe из папки \Steam\steamapps\common\skyrim\Data 1) папку Interface 2) папку Strings 3) папку Textures 4) Skyrim - Interface.bsa Заранее спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |