![]() |
Цитата:
|
Цитата:
состояние дисков, коробочек и бумажек очень хорошее. Ну а играть во все что есть нахаляву как-то не интересно - играю в то что нравится! |
эт где такие цены и какие это игры?
|
Цитата:
Для примера я купил: Анчартед 2 за 150 рублей, GTA 4 за 500, Анчартед 3 за 500 и GOW 3 за 500. |
Oleg.111, бу?
|
Цитата:
|
ну бу же, я даже и не интересуюсь этим. Ещё в плюсе нравится, да и вообще в сторе, что все игре естественно в цифре, никакой нагрузки на двд носитель. А так у меня всего 3 диска, которые покупал ещё с покупкой самой плойки
|
Цитата:
И на много игр в цифре харда не хватит. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dante-Killer, у тебя уже умирал привод?
Моему плейстйшену 3 года, диск из приставки вытаскивается только в одном случаем - что бы поставить другой. С приводом проблем ни разу не было. Просто старайтесь не покупать б\у консолек или хотя бы не пихать в них обшарпанные RWшки с фильмами. Mr. Locke, Будет очень обидно, если ты будешь хранить, холить и лелеять привод, а в итоге получишь красный огонь смерти или брик. Закон подлости же... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот я в цифре покупаю игры иногда, чаще на распродажах, да еще и плюс радует. Недавно задумался что же будет со всем этим через несколько лет. Куда спокойнее, когда есть диск. Чтобы не случилось с серверами сена всегда есть возможность поиграть в любимые игры. Да и коробочками на полке радует глаз.
|
Цитата:
|
Lostmain, Так то оно так, только если у тебя диск перестанет читаться/сломается/потеряется при переезде и т.д. то тебе придется покупать новый, а если накроются цифровые версии, то ты сможешь их спокойно скачать заново. В том числе в другом городе и даже на другой диск или консоль.
|
Companion In, допустим ситуация с потерей игры на диске и в цифре 50 на 50. Но вот эстетика, тем более что цены практически не отличаются что в рознице, что в цифре. А порой в магазинах и дешевле.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и кстати вопрос назрел: можно ли воткнуть в консольку ссд? будет ли быстрее загрузка игр? просто, например, в айконе (играю в него часто с друзьями) персонажи грузятся ну ооочень долго |
Homer1994, не б/у брал?
|
CrazyYura, нет, новую на видеоигр.нет
причем играл в это время всего лишь в одну игру |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |