Цитата:
Сообщение от PoIntHard
(Сообщение 7849844)
Прям м4 ложит всех, ага.
|
У меня был наибанальнейший билд как у любого нуба. Ловкость рук, убойная сила, твердая рука. И м4 с глушителем. От бедра быстро и легко валит, с прицела точно бьет. Осваивается за минуты, всё крайне просто. А щит когда взял то только и делал что отдавался, не понятно ничего было, как убивают, как убивать, хрень какая то а не оружие. Но это только по неопытности. Щит требует очень грамотного контроля, если делать всё правильно то проивнику кажется что ты неубиваем (на самом деле это просто результат безумного волевого усилия, человек со щитом куда более беззащитен чем стрелок), а это сильно бьет по боевому духу противника, человек либо унывает, либо беситься что делает его фрифрагом.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
(Сообщение 7849844)
О_о да тут два - подвиг
|
Вообще да, подвиг. Это оружие требует крайне аккуратной и сосредоточенной стрельбы, при этом нужно уворачиваться от вражеского огня, а не как все обычно играют, ожесточенно клацают лкм пытаясь зарандомить и прыгают в надежде что так не застрелят. В условиях безумной мясорубки это очень тяжело сделать. Но если получается сохранять хладнокровие, то результат окупает усилия. Можно убить троих да так что они только поцарапать тебя успеют. Но уж больно это сложно, у самого получалось лишь несколько раз.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
(Сообщение 7850232)
Ни в коем разе. Без убойки убить только в голову реально.
|
Во первых стрелять нужно в принципе в голову. Во вторых некоторые пушки раскрывают свой потенциал только с некоторыми перками и модулями. Например глок хорош в паре)) А для м4 нужна убойность, иначе никак, ну я предпочитаю глушитель, так как с ним от бедра лучше убивает, мне еще по началу тем и нравилось, что от бедра из м4 убивать - изимод.
А сейчас открыл для себя м16, раньше думал что уг, а теперь обнаружил что убивает без убойной силы. Поставил жесткую игру и строю из себя саппорта спамя бплой и глушением.
|