Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78704)

BinG 25.08.2009 07:09

PROfftol,
SmoOl,
Пропишите в свойствах ярлыка в поле объект в конце пути -window

PROfftol 25.08.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 6705358)
PROfftol,
SmoOl,
Пропишите в свойствах ярлыка в поле объект в конце пути -window

тут 2 проблемы
1. Или разрешения ставить сверх выхсокое
2. Или частоту манитора сверх высокую
p.s. не помогло в окне не запустилась...

BinG 25.08.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от PROfftol (Сообщение 6705396)
p.s. не помогло в окне не запустилась...

Странно однако, 2 раза так себе делал и помогало. Попробуй тогда драйвера на видео обнови.

PROfftol 25.08.2009 08:07

я уже это вчера ещё сделал... тоже удивляюсь.. бывают же чудеса))

}NorD( 25.08.2009 13:30

Нужное разрешение можно установить в параметрах запуска. Для этого пропишите там: -w 1280 -h 1024 (ширина и высота соответственно). После этого можете поправить настройки в игре и стереть эту строку.

PROfftol 25.08.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от }NorD( (Сообщение 6706735)
Нужное разрешение можно установить в параметрах запуска. Для этого пропишите там: -w 1280 -h 1024 (ширина и высота соответственно). После этого можете поправить настройки в игре и стереть эту строку.

не помогло! уже пробывал...
может кто знает, где находиться фаил с видео настройками игры?!

uau 26.08.2009 02:35

PROfftol,
попробуй так
1.Переключитесь на вкладку Мои игры, правой кнопкой мыши кликните по названию игры и выберите Свойства.
2.На вкладке Обзор нажмите Установить параметры запуска....
3.Введите необходимые команды (убедитесь, что все они разделены пробелами) и нажмите ОК.
4.Закройте окно Свойства и запустите игру.
-windowed или -sw — запуск игры в оконном режиме.

PROfftol 26.08.2009 07:52

Я уже разобрался с проблемой, подключил комп к телевизору, и там нормально запустилась. И там же поменя разрешения и т.д. Спасибо большое за внимания =)

Variantik 27.08.2009 09:45

Вчера поставил игру, полностью обновил (папка left 4 dead весит 4,85 Гб). Потом захожу, а карт из первого DLC нет! Как их загрузить?

Сургеон 27.08.2009 10:03

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6717532)
Потом захожу, а карт из первого DLC нет! Как их загрузить?

Каких карт? Режим выживания? Или карты от мапмейкеров? Знаешь, игра бы у тебя никогда бы не запустилась, если бы ты не скачал все обновления вплоть до сегодняшнего дня. Так-то!

KOPOBAHEP 27.08.2009 21:00

Variantik, Если не хватает официальных карт, то делай в стиме проверку кеша. Должен докачать...

PlanCoc 27.08.2009 23:05

Здравствуйте!
Суть проблемы в том, что с некоторых пор (примерно 4 месяца назад) у меня L4D стал жутко виснуть. Во время появления в кадре слишком большого количества зомби у меня резко падает производительность. Количество кадров в секунду падает до 5. Раньше такого не было, игра работала стабильно и показывала около 30 fps.
Вобщем последние несколько дней я прошарил весь компьютер на вирусы, продефрагментировал главные диски, переустановил операционку, переустановил игру и обновил видеодрайвер.
И тут начинается самое странное. Всё это в какой-то степени помогло: теперь игра работает нормально, но лишь изредка! То есть она может то стабильно выдавать 30 fps как у меня было с самого начала, а может так же тормозить как до всех этих операций! Я так и не смог определить закономерность, по которой игра либо виснет как раньше, или стабильно работает. Выглядит это примерно так: я подключаюсь к какому-нибудь серваку и первая карта иногда работает стабильно, а вот все дальнейшие в любом случае будут выдавать 5 fps в ожесточённых битвах. Смена сервака проблему не исправляет. Разве что рестарт игры, да и то не всегда.
Кстати, компьютер у меня довольно древний, но раньше-то всё работало нормально.
Простите если слишком непонятно обьяснил проблему, но надеюсь вы мне сможете помочь! Заранее благодарен!

uau 27.08.2009 23:08

PlanCoc,
как вариант мне помогает,сверни и разверни игру

KOPOBAHEP 27.08.2009 23:27

PlanCoc, У меня была схожая проблема-решилась отключением многоядерного рендеринга

PlanCoc 27.08.2009 23:50

uau, хорошо, попробую, хотя мне кажется только хуже будет.
KOPOBAHEP, забыл добавить что я заодно уменьшил настройки, и рендеринг я тоже отключил.

BinG 28.08.2009 11:27

PlanCoc,
Сколько свободной памяти на жестком диске? Для игры нужно 7гб. Во время игры уменьшай приоритет. Обнови драйвера на видео, dx.

4e$ter 28.08.2009 11:43

добрый день. есть пара вопросов по игре.
неизвестно по какойто причине в игре начала глючить мышь!
тоесть играработает н отлично лагов нет, просто когда наинаешь водить мышь туда сюда , экран передвигается рывками, но лагов игры нет.пробвал обновлять дрова, и тому подобное не помогает.мышь другую тоже пробовал.
2 вопрос по стим играм, почемуто после загрузки на сервак , в том числе и л4д картинка зависает и повторяется то и дело последний звук на сервере . писал в стим , все предложеное имине помогает.может у кого то было тоже самое ?
и последний вопрос иногда стала вылезать ошибка , при запуске какой либо стим игры

http://s51.radikal.ru/i131/0908/66/a8ed7caa1265.jpg

может кто нибудь знает что от меня хотят ?
и последний вопрос , ну это мелочи,почемуто в стиме не работает стим медиа плеер.. когда выбираешь ролик,он начинает запускаться а потом ошибка , и прекращена работа стим медиа плеер..

PlanCoc 28.08.2009 14:04

BinG, так, спасибо! Вы мне дали наводку! На данный момент у меня 2гб свободного места, а раньше было по 5гб и больше. Так что наверное в этом и дело! Осталось только найти что удалить, но с этим я уже сам разберусь! Спасибо!
Кстати, я слышал что Стим сам может обновлять драйвера, к примеру DX, вы не знаете где найти эту функцию, или её на самом деле не существует?

BinG 28.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 6724333)
я слышал что Стим сам может обновлять драйвера, к примеру DX, вы не знаете где найти эту функцию, или её на самом деле не существует?

Стим может подкинуть ссылку на новые драйвера для видеокарт, если они устарели, про dx ничего не слышал.

XuLiGaN 28.08.2009 17:15

при запуске вылетает такая ошибка

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.