Цитата:
Сообщение от Mafusail
(Сообщение 9737983)
Раз - откуда ты знаешь что рейд унылый? Ты играл в игру? Если ты бета тестер и прошел его - то ок, я тебя послушаю. Но с 99.99% вероятностью это не так. Сначала пройди, потом говори об унылости. А пять боссов еще не значит что он УГ.
|
Потому что это начальный контент, игры еще более казуальной чем вов.
Кто-то верит что там будут боссы уровня хотя бы Накса10\25?
Цитата:
Сообщение от Mafusail
(Сообщение 9737983)
Два - несколько БГ и героиков только сейчас, на стадии закрытого бета теста. Были "вести с полей" где говорилось что есть еще как минимум два неанонсированных БГ, плюс БВ добавят два героика к релизу.
|
Проблема в том, что героики эти не нужны. Если в том же вове героики необходимы чтобы набрать шмот, то здесь этого нет. По заявлениям БВ, опять же.
Цитата:
Сообщение от Mafusail
(Сообщение 9737983)
Три - по тем урывкам что я слышал (а слышал много) могу сказать что сюжет там действительно проработан. Квесты однообразные все, но подача иногда бывает просто феерична.
|
По тем же урывкам я видел что квесты там ничем не лучше квестов других игр. Кроме диалогов и кино.
Цитата:
Сообщение от Mafusail
(Сообщение 9737983)
Три - на КоТОР это не похоже нифига. Система боя совершенно другая, развитие, РПГ система, навыки. Только сеттинг от КоТОРа, и то не совсем тот. Плюс компаньоны, окей. Да и то - компаньоны в КоТОРе были скорее так, баластом - ну постреливает что то из за твоей спины, они особо не помогали. Здесь сопартийцы - это скорее из МЕ1-2, где они выполняли реально очень полезные роли._
|
Чукча не писатель, чукча читатель?
Перечитай еще раз мое сообщение.
Цитата:
Сообщение от Slain
(Сообщение 9738671)
Эм... анонсировали (вроде как) только Eternity Vault, а это лоу-лвл рейд.
|
Хай-лвл.
Цитата:
Сообщение от Slain
(Сообщение 9738671)
Да и вспомни WoW. На максимальных уровнях сначала было всего 2 рейда, потом еще 1 добавили.
|
Подожди, а почему мы сравниваем с классиком?
Хотя нет, если вы считаете что ТОР игра 2005 года (а не 2011), то никаких проблем нет. Но даже так:
2 рейда. 19 инстансов, в которых нужно было собирать начальный гир. Куча фракций с репутацией. Ну и стандартные фенечки для ММО.
Сравнивать с Катаклизмом я даже не буду - ТОР тут даже рядом не стоит.
|