Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

LightSaber 04.10.2011 04:21

Fav0riT, да было уже =) еще первого числа)

Legio 04.10.2011 11:30

Как по мне, карта корявенькая...Не в плане исполнения, а в плане достоверности.

LightSaber 04.10.2011 17:44

Геймплей - Сюжетная Линия Контрабандиста
Создание персонажа расы Раттатаки и Чисс
Обновление ЛОРа: Нар Шаддаа

DevilDolly 04.10.2011 22:42

а ктото уже получил приглашение на бета тест? мне только что пришло. начало 7 числа, заканчивается 10-го. почему так мало?...

Demascus 04.10.2011 22:45

DevilDolly, это бета-уикенд

Mafusail 04.10.2011 23:15

Ух, счастливчик. Мне пока не пришло. Хотя если учесть что игра весит порядка 30+ гигабайт, я их только качать три дня буду xD

DevilDolly 05.10.2011 04:09

забавно получается. у меня всегда так, если сильно жду игру, никакого теста и близко не видно. a тут я зарегился чисто из интереса и вот, получил приглашение. игру поставлю, потом, если у кого не будет, тут дам поиграть

LightSaber 05.10.2011 05:21

Геймплей Джедая Консула (мудрец) на новой варзоне Voidstar
Бета тест уик-энды на этой неделе
Выполнение квеста на Дромунд Каасе - геймплей Охотника за Головами
Патчноуты от 4 октября 2011

~Ignatius~ 05.10.2011 14:03

инвайт на тест пришел аккурат как сломался комп... Я не понял, там написано с 5 по 7 октября, это тест, или просто ответить нужно в течение этого времени?

DevilDolly 05.10.2011 14:51

~Ignatius~, ответить сейчас, а тест начнется с 7 числа
START: October 7th @ 5:00 PM CDT
END: October 10th @ 11:59:00 PM CDT

LightSaber 05.10.2011 15:13

Геймплей - Сюжетная линия Рыцаря Джедая (спойлеры)
Превью Star Wars: The Old Republic от PC Gamer

Добавлено через 3 часа 58 минут
The Old Republic - Аватар игровой индустрии
Геймплей - Система укрытий (новый билд)

Miraje 05.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 9737983)
Раз - откуда ты знаешь что рейд унылый? Ты играл в игру? Если ты бета тестер и прошел его - то ок, я тебя послушаю. Но с 99.99% вероятностью это не так. Сначала пройди, потом говори об унылости. А пять боссов еще не значит что он УГ.

Потому что это начальный контент, игры еще более казуальной чем вов.
Кто-то верит что там будут боссы уровня хотя бы Накса10\25?
Цитата:

Два - несколько БГ и героиков только сейчас, на стадии закрытого бета теста. Были "вести с полей" где говорилось что есть еще как минимум два неанонсированных БГ, плюс БВ добавят два героика к релизу.

Проблема в том, что героики эти не нужны. Если в том же вове героики необходимы чтобы набрать шмот, то здесь этого нет. По заявлениям БВ, опять же.
Цитата:

Три - по тем урывкам что я слышал (а слышал много) могу сказать что сюжет там действительно проработан. Квесты однообразные все, но подача иногда бывает просто феерична.

По тем же урывкам я видел что квесты там ничем не лучше квестов других игр. Кроме диалогов и кино.
Цитата:

Три - на КоТОР это не похоже нифига. Система боя совершенно другая, развитие, РПГ система, навыки. Только сеттинг от КоТОРа, и то не совсем тот. Плюс компаньоны, окей. Да и то - компаньоны в КоТОРе были скорее так, баластом - ну постреливает что то из за твоей спины, они особо не помогали. Здесь сопартийцы - это скорее из МЕ1-2, где они выполняли реально очень полезные роли._

Чукча не писатель, чукча читатель?
Перечитай еще раз мое сообщение.

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9738671)
Эм... анонсировали (вроде как) только Eternity Vault, а это лоу-лвл рейд.

Хай-лвл.
Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 9738671)
Да и вспомни WoW. На максимальных уровнях сначала было всего 2 рейда, потом еще 1 добавили.

Подожди, а почему мы сравниваем с классиком?
Хотя нет, если вы считаете что ТОР игра 2005 года (а не 2011), то никаких проблем нет. Но даже так:
2 рейда. 19 инстансов, в которых нужно было собирать начальный гир. Куча фракций с репутацией. Ну и стандартные фенечки для ММО.
Сравнивать с Катаклизмом я даже не буду - ТОР тут даже рядом не стоит.

Mafusail 06.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Miraje (Сообщение 9746220)
Потому что это начальный контент, игры еще более казуальной чем вов.
Кто-то верит что там будут боссы уровня хотя бы Накса10\25?

Вопросы веры мы тут не обсуждаем. Я оперирую фактами, по слепым догадкам - не ко мне.

Цитата:

Проблема в том, что героики эти не нужны. Если в том же вове героики необходимы чтобы набрать шмот, то здесь этого нет. По заявлениям БВ, опять же.

Пруфлинк на желтый пост или оффициальное заявление - в студию!

Цитата:

По тем же урывкам я видел что квесты там ничем не лучше квестов других игр. Кроме диалогов и кино.

Если разбираться так поверхностно - все задания во всех ММОРПГ сводятся к двум простым схемам: "взял=>убил=>сдал" и "взял=>поговорил=>сдал". Все дело в том, как это подается, и делается это в разных играх совершенно по разному.

Цитата:

Подожди, а почему мы сравниваем с классиком?
Хотя нет, если вы считаете что ТОР игра 2005 года (а не 2011), то никаких проблем нет. Но даже так:
2 рейда. 19 инстансов, в которых нужно было собирать начальный гир. Куча фракций с репутацией. Ну и стандартные фенечки для ММО.
Сравнивать с Катаклизмом я даже не буду - ТОР тут даже рядом не стоит.

Да, точно. Мастодонт с 7-ми летним стажем, отполированным геймплеем до зеркального блеска против игры в стадии закрытого бета-тестирования. Это как сравнивать Lamborghini Gallardo и чертежи очередного супер-кара.

Farazon 06.10.2011 01:04

Действительно, сравнивать Катаклизм и только выходящий свтор мягко говоря странно. Можно подумать Близзарды сваяли ВоВ классик за пару месяцев, а вот пивовары такие вот бездельники несколько лет делают. Дополнения в конечном счете сделают свое дело. Пока мы допрем до 50го уровня, уже что-нибудь выпустят.

ЗЫ. Кто сказал что героики не нужны О_о, там нужно выбивать шмот и ресы для крафта. Паралелльный вариант - набивать шмот на БГ.

Nevers 06.10.2011 03:06

DevilDolly, у меня наоборот)зарегистрировался ,еще с того момента, как только тест объявили,но приглашения ,как не было ,так и нет.
А так удачно потестить)

LightSaber 06.10.2011 08:51

Fully Operational: Успех в социальной стороне

Facebook, изображение недели от 5 октября 2011

Baldwin 06.10.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 9746302)
Если разбираться так поверхностно - все задания во всех ММОРПГ сводятся к двум простым схемам: "взял=>убил=>сдал" и "взял=>поговорил=>сдал". Все дело в том, как это подается, и делается это в разных играх совершенно по разному.

В том же ВоВе есть квесты, которые не вписываются в рамки предложенных тобой схем.
Подача - это замечательно, но сколькими способами одно и то же блюдо не подавай, рано или поздно (скорее, первое) оно надоест.

LightSaber 06.10.2011 17:07

Геймплей - Сюжетная линия Десантника (спойлеры)

Mafusail 06.10.2011 18:51

Baldwin, ну назови мне хоть один =) Если ты про тот квест где надо смертокрыла в облаках искать, то это первая схема. Если ты про квест где ты сам квестодателем становишься - это вторая.

Baldwin 06.10.2011 19:21

Mafusail
Например: 1, 2, 3. Такие квесты, как правило, запоминаются лучше остальных - ибо необычны.
Цитата:

Квесты однообразные все, но подача иногда бывает просто феерична.

Поэтому, если в ТОРе будет так, то прокачка там будет весьма скучным занятием.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.