![]() |
Джест, Проблема в том, что твой друг записывал на смартрек, еще полтора года назад покупал я эти болванки записывал и из 10: 2 - не записались, 3- не читались, а остальные 5 с переменным успехом. Например, фебл 2 я поставил с попытки 30 на хард, тоже стопорило на 48-54% как раз на переходе на второй слой. Не пользуйся смартреком.
|
Тогда два вопроса)
3GZ Squall, расшифруй плиз LT AKIN, аналогично с NS |
STYLLE, у нас такая деревня что кроме этих болванок других нету вообще.Я игры ставлю на флешку (влазит только одна,ну хоть так).7 игр пашет отлично.А вот Ninja Gaiden не хотит
|
Цитата:
LT - Lite touch В: А что лучше: 1,61, 1,61NS или LT? И почему? О: Однозначно LT! 1) Запуск игр всех волн (и будущих тоже!) (1,61 только 4-6 волна) 2) Запуск всевозможных образов (полная аналогия NS) 3) Максимум безопасности в Лайв |
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly, простой 1,61 тоже воспроизводит
|
Цитата:
|
кто нибудь знает шас банят жесткий диск?
и есле да то сейвы делать можно ? |
ErMaG, последние обновление дашборда снимает бан с жесткого диска
|
Привет всем!не поможете с версией прошивки...консоль брал в 2007,первых моделей еще,без HDMI,все игры шли нормально,последнее что запускал mass effect 2,пару раз правда пожаловалась что протереть надо,но потом нормально пошла...кто знает какая может прошивка стоять и запустится ли, например, Red Dead Redemption?...просто в ближайшее время не смогу до приставки добраться,в другом городе...
|
Shurik5208, Если ME2 идет, то и RDR пойдет, у них у обоих 6 волна
P.S. Это при условии что Mass Effect 2 не патчили под меньшую волну |
Shurik5208, Скорее всего Xtreme, если так, то идти должны любые игры.
|
SlowRider,спасибо...не знаю правда пропатчена или нет,в магазине брал...скорей всего нет,они же вроде под какую то конкретную волну не делают?
|
Играл себе и играл и где то посередине игры вылезло *Протрите диск мягкой тряпочкой* в чем может быть проблема? Патчил abgx360 под 6 волну. Прошивка 1.6.
|
Synthespian, В качестве диска проблема, ну или записи. Ставь на хард, флешку.
|
а что такое jtag и зачем оно нужно ?
|
Кастомная прошивка самой консоли, а не привода. Возможно для консолей со старым дашбордом и на консолях выпущенных до сентября 2009. Позволяет запускать игры без дисков, хранить данные на флешках и внешних винтах (без ограничения в 16гб, насколько мне известно), запускать пиратские DLC, etc.
|
Цитата:
|
Jump In, установишь последнее обновление и всё будет ок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |