![]() |
SnakeSlayer
Вещь квестовая, но можешь ее использовать - поднимет наиболее развитые навыки, уменьшит слаборазвитые. |
LEXxX 001
Не навыки, а параметры. Псюс 20 к самаму высокоразвитому, и - 20 к самому низкоразвитому. |
В гильдии бойцов я мастер, глав воров перебил, так что можно ее спокойно употребить!
|
да и еще нашел какой-то "древний кендерильский бренди" с негативными эфффектами, тоже из квеста?
|
Цитата:
|
как это нет? ачто же я тогда нашел? может у меня перевод другой?
|
Люди, добрые и недобрые, помогите кто чем можэт.
1. Все хорошие рецэпты ахимиков. 2. Крутые квэсты, задания, миссий, ну чёнибудь чё интересно проходить... Буду очень блогадарен!!! |
Цитата:
|
ACEqllSSx
а мне вот блуд мун основной квест понравился, прикольно побегать зверюшкой и выполнять задания |
Что делать с замороженными скелетами в пещерах Солстхейма?
Какой в игре самый класный топор? |
Цитата:
ИМХо обливион намного хуже Мора. Установил , поиграл пару часиков , и благополучно снёс с компа. |
Цитата:
Насчет топоров - если он дробящее оружие, то возможно "Сокрушитель Черепов" Миссия культа. Неплохая вещь. |
Цитата:
|
Ещё проблема...
Дайте ссылку, или не поленитесь сами, ПОЖАЙЛУСТА напишите как пользоватся, TES. Ну что-то типа как вещи самому создовать, как их правилино добовлять, ботов как делать, города, квэсты, магию, текстуры. Короче всё, всё, всё. |
Вопрос не по теме, зайди в раздел MODный форум, там есть соответствующая тема.
|
То есть артефактных топоров нет, а из простых самый-даэдрический?
|
Нет артефактных топориков, зато всех других типов оружия есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как совершить паломничество Семи добродетелй в Вивеке в канале загадок.Дверь во дворец закрыта замком 100 уровня, с помощью свитка разбивателя замков не открывается, а внизу на третьем уровне есть вход в центр, но кроме алтаря ничего нет, в книге "Путь паломника" написано, что там надо кому-то отдать серебряный меч, но там никого нет, напротив алтаря "барьер" который никак не пересечь. Что нужно сделать?:confused: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |