Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

LEXxX 001 06.06.2006 21:28

SnakeSlayer
Вещь квестовая, но можешь ее использовать - поднимет наиболее развитые навыки, уменьшит слаборазвитые.

Delor-kun 06.06.2006 21:31

LEXxX 001
Не навыки, а параметры. Псюс 20 к самаму высокоразвитому, и - 20 к самому низкоразвитому.

SnakeSlayer 06.06.2006 21:38

В гильдии бойцов я мастер, глав воров перебил, так что можно ее спокойно употребить!

SnakeSlayer 06.06.2006 21:41

да и еще нашел какой-то "древний кендерильский бренди" с негативными эфффектами, тоже из квеста?

Irina 06.06.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от SnakeSlayer
"древний кендерильский бренди" с негативными эфффектами

Нету такого. Есть древний бренди Дагот, это не квестовый напиток

SnakeSlayer 06.06.2006 21:49

как это нет? ачто же я тогда нашел? может у меня перевод другой?

Sid 07.06.2006 01:16

Люди, добрые и недобрые, помогите кто чем можэт.
1. Все хорошие рецэпты ахимиков.
2. Крутые квэсты, задания, миссий, ну чёнибудь чё интересно проходить...
Буду очень блогадарен!!!

.dat 07.06.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Sid
Люди, добрые и недобрые, помогите кто чем можэт.
Крутые квэсты, задания, миссий, ну чёнибудь чё интересно проходить...
Буду очень блогадарен!!!

Самый интересный квест находится в трибунале. Он основной, очень запутанный и в общем ты сразу после него разбогатеешь, окрепнешь, почуешь запах "пороха" в этой игрушке!Да и получишь в конце его 2 самых мощных меча, убьешь богиню и многое другого интересного....

GreenGidra 07.06.2006 14:49

ACEqllSSx
а мне вот блуд мун основной квест понравился, прикольно побегать зверюшкой и выполнять задания

SnakeSlayer 07.06.2006 18:23

Что делать с замороженными скелетами в пещерах Солстхейма?
Какой в игре самый класный топор?

LostSoul 07.06.2006 18:25

Цитата:

Вы все тупые бараны нах морр вышел 3 года назад а вы всееще тупите туту бля уже обливион есть хорош
Это ты к сожалению тупой баран.
ИМХо обливион намного хуже Мора.
Установил , поиграл пару часиков , и благополучно снёс с компа.

snow_volf 07.06.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от SnakeSlayer
Что делать с замороженными скелетами в пещерах Солстхейма?
Какой в игре самый класный топор?

Проходи квесты за В.Имп.Компанию - там все раскажут.
Насчет топоров - если он дробящее оружие, то возможно "Сокрушитель Черепов" Миссия культа. Неплохая вещь.

Delor-kun 07.06.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от snow_volf
Насчет топоров - если он дробящее оружие, то возможно "Сокрушитель Черепов" Миссия культа.

Топоры - это топоры. А молоты - это молоты. Сокрушитель черепов - именно молот.

Sid 08.06.2006 00:21

Ещё проблема...
Дайте ссылку, или не поленитесь сами, ПОЖАЙЛУСТА напишите как пользоватся, TES. Ну что-то типа как вещи самому создовать, как их правилино добовлять, ботов как делать, города, квэсты, магию, текстуры. Короче всё, всё, всё.

†Raven† 08.06.2006 02:24

Вопрос не по теме, зайди в раздел MODный форум, там есть соответствующая тема.

SnakeSlayer 08.06.2006 18:36

То есть артефактных топоров нет, а из простых самый-даэдрический?

.dat 08.06.2006 18:43

Нет артефактных топориков, зато всех других типов оружия есть.

Irina 09.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от LostSoul
ИМХо обливион намного хуже Мора.

+1!

Цитата:

Сообщение от ACEqllSSx
Самый интересный квест находится в трибунале.

Дело вкуса. Мне интереснее был Блудмун. А из моровских - воры и побочные квесты. Ну и основной тоже. Вообще, все они неплохи ))

Цитата:

Сообщение от Sid
Все хорошие рецэпты ахимиков

Хорошие для чего? Если хочешь варить все подряд, давай мыло. если интересуют определенные зелья, скажи какие

G-man 09.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Irina
Дело вкуса. Мне интереснее был Блудмун. А из моровских - воры и побочные квесты. Ну и основной тоже. Вообще, все они неплохи ))
Хорошие для чего? Если хочешь варить все подряд, давай мыло. если интересуют определенные зелья, скажи какие

Воистину, дело вкуса. Трибунал мне не понравился, ибо там почти всю сюжетную линию шляешься по подземельям, что тупит. Бладмун мне понравился больше, но всё равно тупило носиться из одной части острова в другую. Мой выбор- морровская сюжетка. Но пройти все Блад и Триб обязан каждый.

Executer 09.06.2006 13:15

Подскажите как совершить паломничество Семи добродетелй в Вивеке в канале загадок.Дверь во дворец закрыта замком 100 уровня, с помощью свитка разбивателя замков не открывается, а внизу на третьем уровне есть вход в центр, но кроме алтаря ничего нет, в книге "Путь паломника" написано, что там надо кому-то отдать серебряный меч, но там никого нет, напротив алтаря "барьер" который никак не пересечь. Что нужно сделать?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.