![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
HD4830 GeForce 9800GT GeForce 8800GTX На мой взгляд вывод очивиден, не смотря на горячий G80 |
Вот зачем нвидиа сделала gtx 260 и gtx 260 core 216, не ужели нельзя было 216 назвать там gtx 265? народ путают.
|
Сегодня посмотрел очень хорошую новость про GTX285 на Overclockers.ru ( http://www.overclockers.ru/hardnews/32182.shtml ) . Palit выпускает GTX285 c 2GB на борту , интересно видюшка сможет с 2GB и хорошим разгоном обойти нынешнего флагмана GTX295 и сколько она будет стоить ( приблизительно ) . Хочу выслушать ваше мнение игроманцы !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поменять Radeon HD 2600XT AGP два месяца, на HD3850 тоже AGP, сколько доплатить придется?
|
телепаты в отпуске
|
Примерно
|
ну откудова мы знам почем ты продашь свою и сможешь взять 3850?... там раза в 4 может отличатся цена в зависимости от случая
|
Игропром
2-3т. |
Как выбрать подходящий драйвер для своей видеокарты? Просто при просмотре различных тестов используют разные версии драйверов в одном и том же тесте. Вот по этому и возник вопрос, а стоит ли ставить сломя голову новые драйвера на свою систему. Возможно они не всегда подходят на то или иное оборудование, вернее с ними оно будет работать хуже нежели со старыми дровами? PS: У меня стоит 4870 512мб sаррhirе cаtаlyst 9.2 РРS: Стоит ли оставлять мне эти дрова, или стоит их поменять на более старые?
|
Цитата:
а версии.... обычно менять есть смысл |
Я собрался апгрейдить видюху и мне надо знать какой разъем у ATI Radeon 9600
Кто знает подскажите:confused:!!! |
В гугле поискать не пробовал
|
sixasis, AGP.
|
Цитата:
|
Цитата:
мэн если у тебя такая,не значит,что подобные у всех..... Радик 9600 всегда в двух вариантах был.....и PCIEx16 и AGPx8 Добавлено через 31 секунду sixasis, Выложи фотку.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |