![]() |
Cluster19
Да печальный случай,но думаю это не думают и не будут исправлять( |
Не подскажете, где можно мапу VCTF Necro - Suspense (вроде так называется) скачать ?
|
Цитата:
|
Cluster19
Да. Видел на каком то иностранном форуме, но не скачал(. Добавлено через 36 секунд А карта говорят отменная). |
Mopek
ты могешь предствить себе етот бред? на одной стороне техника некрисов на другой техника людей ето просто маразм неведанный мало того что дизбаланс так ищо и нечестно..... |
xxBRODILAxx
Я не спрашиваю, как вам эта карта, я спрашивю, где её можно скачать. А бред это или не бред я решу, скачав её. Без обид. |
Цитата:
Блин, хотелось бы в новом патче додж от стены чтоб повыше был. |
Mopek
http://forums.epicgames.com/showthre...light=suspense Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
NEBIROS
Во ! Кстати на этом же форуме я и видел. Ты играл ? |
на ней я не играл , так тока камерой полетал и всё )))
|
Цитата:
|
там и так всё отлично , можешь в тукей вернутсо там додж джампы есть как раз для тебя )))
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Угадайте, что это за карта. Скрытый текст: |
Цитата:
пы сы: Все уже об этом знают. пы сы сы: Может остались еще глюки карт которые известны единицам? |
Draconoid
я играю а не глюки ищу =/ |
Ну а вдруг.
|
xxBRODILAxx
Я дуелился с челом, который набив фраги залезал в то место на деке и сидел там не давая закончить матч по нормальному. Так что знать это не помешает. |
ну это уже не дуель а лоло если он так делает , а если ты на ето смотришь как на должное то ето 2 раза лоло )))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |