Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fable 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36504)

STYLLE 30.09.2009 17:48

Glayclik, Скачивать нужно, тогда будут на английском дополнение (описание новых предметов, диалоги) или сразу играть в Fable 2 с дополнениями на русском.

Glayclik 30.09.2009 17:49

STYLLE, купить версию "игры года"?

Mad-21 30.09.2009 17:50

Glayclik, Если ты чипованный то проще записать Game of the year edition ... там все полные, перевдённые дополнения присудствуют.... я так кстати и сделал .. так как в лайве ни сижу и не разу не был за ненадобностью.
Или скачать с лайва но они будут на анлийском ...

Glayclik 30.09.2009 17:53

Mad-21, спасибо за разъяснения. Уже принял решения, Fable 2 стоит того что бы красивый диск лежал на полочке :)
P.S. я шитый))
А еще вопрос, если я куплю версию игры года, удалю обычную с винта, поставлю туда новую. Ачивки,сейвы и прочее останутся, или придется заново проходить?

Mad-21 30.09.2009 17:56

Glayclik, нет.. схроны и ачи останутся ... просто очи они глупые не перевели и они дополнятся английскими ... то есть обычные с оригинальной игры будут на русском а с допов на английской ...

Glayclik 30.09.2009 18:01

Mad-21, Это не столь страшно :)
спасибо ;)
А реально прокачать в игре только мага, или только "ловкача" голимого?

Fame_Zlv 30.09.2009 18:24

Glayclik, риально =), никто не заставляет прокачивать умения. Можешь просто не тратить очки на силу и волю, тогда у тебя будет Ловкач2

Maxwell777 30.09.2009 22:01

Люди подскажите а можно ли изменить симейное пристанище

Saix 30.09.2009 22:02

Maxwell777, Да, это можно сделать через табличку которая висит на доме.

Maxwell777 30.09.2009 22:04

нет в табличке ничего нет

Добавлено через 9 минут
я имел ввиду изменить симейное пристанище,переехать со своей семьей в дом по дороже.Первый раз то понятно что бы свадьбу сыграть в табличке дома бул выбор про пристанище,а что бы изменить на другой дом найти не могу

Sefer 30.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Maxwell777 (Сообщение 6886677)
нет в табличке ничего нет

Добавлено через 9 минут
я имел ввиду изменить симейное пристанище,переехать со своей семьей в дом по дороже.Первый раз то понятно что бы свадьбу сыграть в табличке дома бул выбор про пристанище,а что бы изменить на другой дом найти не могу

Ты должен сказать своей семье следовать за ними, там в меню фраз есть, а потом с ними подойти к табличке того дома в который вселяешься, и указать нужный пункт.

Maxwell777 30.09.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Sefer (Сообщение 6886890)
Ты должен сказать своей семье следовать за ними, там в меню фраз есть, а потом с ними подойти к табличке того дома в который вселяешься, и указать нужный пункт.

Ок.Спасибо БОЛЬШОЕ.Щас попробую.
P.S.Блин в это м Фейбле столько фишек,хоть бы в справке описывали все это.

Добавлено через 2 минуты
Кстати а в какой же период выплачиваеться доход?Каждые 5 мин как написано было в начале игре или каждые 15 как было написано в справке.
Да и кстати когда приставка выключена доход кажеться в совсем другой период времени выдаеться,как будто каждые полчаса или даже раз в час.

Sefer 30.09.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Maxwell777 (Сообщение 6886918)
Ок.Спасибо БОЛЬШОЕ.Щас попробую.
P.S.Блин в это м Фейбле столько фишек,хоть бы в справке описывали все это.

Добавлено через 2 минуты
Кстати а в какой же период выплачиваеться доход?Каждые 5 мин как написано было в начале игре или каждые 15 как было написано в справке.
Да и кстати когда приставка выключена доход кажеться в совсем другой период времени выдаеться,как будто каждые полчаса или даже раз в час.

Точно не помню, вроде каждые пять минут, давно играл, сейчас все и не припомнишь!)
Ты просто консоль не выключай из разетки, кстати если хочешь денег подзаработать, то просто дату на год в боксе вперед переведи и + $.

ZigRuM 30.09.2009 23:39

Maxwell777, ставь сначала самый минимальный год в настройках времени бокса, заходи в игру, после загрузки выходи в дашборд, ставь самый максимальный год и денег до фига датут, если у тебя конечно много недвижимости куплено.

Sefer 30.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 6887117)
Maxwell777, ставь сначала самый минимальный год в настройках времени бокса, заходи в игру, после загрузки выходи в дашборд, ставь самый максимальный год и денег до фига датут, если у тебя конечно много недвижимости куплено.

Только сначала когда ставишь минималную дату, нужно сохранится, а потом ставить максимальную.

Xaxatun 01.10.2009 08:07

А помойму дедьги дают при выключений игре только в том случаи если был при сохранении игры инет к боксу подключен.... и привключении сооответсявенно тоже... тк мне давали раньше деньги если ток так делал...

Maxwell777 01.10.2009 13:37

Люди вот такой прикол после работы в кузне не могу изменить в дому печку и раковину,пишет типа не нашел ни чего интересного.Если не сложно то проверте у себя.Заранее срасибо!!

Sefer 01.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Xaxatun (Сообщение 6887659)
А помойму дедьги дают при выключений игре только в том случаи если был при сохранении игры инет к боксу подключен.... и привключении сооответсявенно тоже... тк мне давали раньше деньги если ток так делал...

Нет без разницы, деньги и так идти будут.
У меня наример вообще коробка к лайву не подключена.
Ты наверно просто выходил и консоль из разетки отключал, и если ты был до этого в лайве и потом заходишь в него снова, как консль включаешь, то дата корректировалась и тебе начислялись деньги за капитал в фэбле.

Mad-21 01.10.2009 17:59

Maxwell777, Это бред ! Ты наверное продал мебель ... зайди в предметы =>Мебель ... смотришь есть ли там мебель на которую ты хочешь заменить и всё ! Если её нет значит иди в магазин мебели (самый первый дом с права если стоять лицом к башне ) покупаешь, что надо и подходишь к табличке дома который тебе принадлежит.Выбираешь изменить дом и входишь в него.Делее подходишь к определённому типу мебели (он должен загореться зелёным и выбираешь его).Перед табой появляется список из мебели на, что его можно заменить ... выбираешь и вуаля !

Marchionni 02.10.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Maxwell777 (Сообщение 6888475)
Люди вот такой прикол после работы в кузне не могу изменить в дому печку и раковину,пишет типа не нашел ни чего интересного.Если не сложно то проверте у себя.Заранее срасибо!!

У меня тоже такой глюк был. Решение так и не нашел

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.