![]() |
Я точно уже не помню, но по-моему он не переносится. Это типа посмотреть какие и как выглядят сетовые вещи
|
Krakatriks
При помощи переноса файлов. C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main - в этой папке лежат другие папки, названия которых соответствуют именам сохраненных персов из сингловой игры. Где-то в соседней папке (точно не помню, но я думаю догадаешься) лежат персы из мультиплеера. Копируем перса из мультиплеера в сингл, после чего за него можно будет играть в сингле и работать при помощи ваульта, т.е. передавть вещи. |
А где можно взять этот ваульт?
|
Krakatriks
Посмотри ссылки на русские фан-сайты в шапке темы и поищи у них. А вообще гугл в помощь - программа называется TQVault. |
Krakatriks
TQVault. И в следующий раз посмотри весь раздел, хотя бы последнии страницы...прежде чем задать вопрос |
Цитата:
1)открывай папку Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps 2)в папке custommaps создай папку,назови её например "Original World" и не пихай в неё ничего 3)запускай Titan Quest IT 4)в своей игре запусти эту карту и гамай в оригинальную кампанию:sml: |
Почему иногда когда подходишь к торговцам инра начинает очень жутко тормозить?С чем это связанно?!
|
D.@.$.T.I.N.
Хм..у меня таких проблем не было, была у меня пиратка, там вылетала при попытке с кем нибудь поторговать.. |
Народ Help, у меня Титан Квест - диск Буковский,а И.Т. я скачал с нета,тоже Буковский,всё зашаманил - идёт без диска,полностью на русском,всё в принцыпе окей, но бывает такие моменты когда игра вылетает,очень очень редко - но бывает,что это может быть???
У меня нормальный комп, и стоит Виста, мож из-за винды такие проблемы?:mania: |
Покупай все лицензионное и устанавливай. Пиратки все вылетают.
|
Цитата:
|
Народ, требуется срочная помощь. У меня лицензия Иммортал трона, на моем компе прет на максимальных, но тени не отображаются, точнее отображается... одна большая тень на весь экран (т.е экран весь затенен). Какие могут быть варианты исправления?
|
Поменять контраст.
Переустановить дрова на более новые. Возможно косяк с видеокартой либо она слабая и надо снизить настройки. |
Цитата:
Или я путаю и тама такого нету:wnk: |
А у тех кто играет на максимальных настройках качества,и разрешением
1280-1024 - бывают иногда маленькие рывочки(лаги) типа тормоза? И у меня ещё конкретные тормоза происходят , когда подхожу к Аиду,последние пещеры с кристалами(они ещё электричесвто излучают) там до аида прямая - 100 метров буквально - и там лагает ппц,вот здесь конкретно и тормозит. У кого то было такое? Может - это место плохо оптимизировано? У меня Видуха GeForce 8800 GTS....:mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну это еще не о чем не говорит что все пойдет нормально.(к примеру в игре Kane & Lynch когда я выставил на полных тоже были косяки с тенями 2900 XT так что проблема может быть из зачево угодно).
|
Всем привет! Вот вам совет по прохождению. После установки Бессмертного трона сила монстров, на мой взгляд, становится больше, чем в обычном квесте. У меня возникла проблема с первым телхином: сколько я его не мочил, лимосы тут же восстанавливали ему жизнь полностью. Проблема решилась сама собой: Телхин не выходит из круга комнаты, во время очередной битвы у меня заканчиваются все бытылки, я отбегаю к выходу, создаю портал, телхил к этому времени подлетает к моему порталу. Запасаюсь бутылками(зря потратил деньги), возвращаюсь к Телхину и беру его тепленьким(он становится не подвижным) без единого удара с его стороны. Пробовал 3 раза несколькими персами - всегда работает.
Да, подскажите, кто прошел ИТ, зачем нужны камни, которые находишь на равнинах суда? |
Цитата:
P.S. Советы пиши в другой теме. |
Спасибо, попробую поискать сокровищницу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |