![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Лучший для меня DeS. Что касается второй части то тут очень много косяков. Полно ненужных боссов, убиваются они практически все с наскока. Боссы из DLC да хороши, но играя в оригинал не особо хотелось проходить DLC. Персонаж в DS2 "Ватный" такое ощущение что он не ходит, а летает. Но есть один огромный плюс в DS2. Это души (великие, солдатов и т. д.) которые можно использовать в количестве отличном от одной. Я не понимаю почему в DS2, Bloodborne можно использовать души в большом количестве, а в DS3 нельзя. |
Цитата:
У меня просто порой складывается такое впечатление, что у любителей Сусел самая любимая часть та, в которую они поиграли первой. Цитата:
|
-FlinT-, получается, если придерживаться твоей теории, то ребята что начнут свою карьеру с
Цитата:
|
Тоже отпишусь пожалуй, что ДС2 отличная игра и средний соулс, но даже при всём при этом она вызвала гораздо больше эмоций и позитивных моментов, чем третья часть, которая просто отвратительна.
|
-FlinT-, я не с первой начинал и любимая первая, теория разрушена.
|
Цитата:
|
Qvaetsu, SLowRider, ну и ладно. Я просто вспомнил Аферуса, который носился с ББ, как с писаной торбой (у него это первая была). Был ещё кто-то (ник запамятовал), кто пел дифирамбы DS2 и да, начинал он с DS2. Себя любимого, конечно же, тоже вспомнил - c DS1 начинал. Если в Инете покопаться, можно найти немало тех, кто играл в DeS на релизе и после выхода DS1 морщился: мол, уже не торт.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вон, Devhed малёк склонил чашу весов в пользу моей теории ) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
В Сулзах сюжет лучше, чем в любой жрпг(фоллаут 2, балдурс гате и тд). Дискач.
Про Бладборн я вообще не говорю. Со слезами на глазах по тысячному разу видосики про Марию смотрю... *sniff-sniff* |
Цитата:
А начинал я, кстати, с демонов. Но они у меня далеко от вершины чарта. Для своего времени они были круты, но геймдизайн в серии нехило эволюционировал с тех пор и сейчас демоны по этой играются довольно деревянно, имхо. Недавно перепроходил собсно. |
Цитата:
|
ДС3 лучший солс, на том и порешили.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
XXX-3, это постановка внутреигровых задач, это не сюжет. Что в твоём понимании сюжет?
В ДС есть интригующая завязка, запутанное многоступенчатое развитие, кульминация, вариативные развязки, каждая из которых в любом случае жирной линией подводит суть всей запутанной историей. Главная фишка серии, что сюжет очень сильно меняет тональности и выразительность в зависимости от вовлечённости игрока и его доступа к разным фактам, от которых зависит общее понимание истории. Офк, говорим в первую очередь за Дс1 и Бб. Vegeta, базовая канва да, заезженная. Тут сорян, дважды в одну реку не войдёшь, а литература и прочие творческие промыслы уже давно существуют и многое по сто раз придумано. Но в деталях, подаче, развитии - сюжет Сулзов зажигает. Те же Арториас, Мария, Людвиг и тд стали знаковыми персонажами в первую очередь благодаря историям, частями которых являются. Ну ладно, Людвиг ещё и чисто физически эмоции на задницах выжигал, даже без смыслового бэкграунда. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Странно что цепляешься, у рпеге ведь наличи сюжетки обычно совершенно необязательно, как в случае с тем же фолычем, там эт все даже в плюс |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |