Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Jukka 03.11.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 10605304)
Что то обновили в Стиме?

я же написал:

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 10605195)
Потому что обновление-то есть, а ексешника-то локализованного нет. Все кто со старым ексешником пытались поиграть (у кого не вылетало) запросто могли запороть свои сохранки.
А вот ночью сегодня он вышел. Так что можно гамать в обновлённый скайрим. Ничего не вылетает. Надо тока SKSE обновить тем, у кого он стоит.

V2nes 04.11.2012 01:25

Помогите с проблемой! Игра просто уже неделю не запускается! Без понятия, что делать, не хочу сносить, сейвы пропадут же, или как? Пишет "игра недоступна" и всё, метод в шапке само собой попробовал, нифига.

Venom_5991 04.11.2012 06:31

комп мощный(не ноут) процессор i5-2500k 3,3 ГГц, видеокарта asus geforce gtx 560ti 1gb, OZU 8gb. Skyrim шел на ультра графике без тормозов пока не поставил видеодрайвер 295(который должен был производительность на 45% повысить), в последующих видеодрайверах проблема не исправилась. Без тормозов работает только на 280.26 и ниже, а сейчас даже на самых низких настройках графики подлагивает также как на ультра.
P.S. заметил что когда подлагивает идет подгрузка мира(например деревья дозагружаются), но раньше этого не было

Dimasik26 04.11.2012 11:27

V2nes, если игру удалить, сохранёнки останутся. поставишь игру заново и продолжешь играть с того же места.

Venom_5991 04.11.2012 14:17

V2nes нажми на игру в библиотеке steam=>свойства=>локальные файлы=> проверить целостность кэша

Crown495 07.11.2012 08:50

Добрый день. Подскажите, хочу купить и уже поиграть в Скайрим, но смущает дикое обилие багов, о которых все говорят на форумах. И что больше всего не нравится-говорят, после каждого патча желательно начать новую игру, иначе будут баги. Так ли это? Хотел дождаться ЗИ от 1с, но думаю вдруг нет смысла?)

Kawaty 07.11.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Crown495 (Сообщение 10610588)
Добрый день. Подскажите, хочу купить и уже поиграть в Скайрим, но смущает дикое обилие багов, о которых все говорят на форумах. И что больше всего не нравится-говорят, после каждого патча желательно начать новую игру, иначе будут баги. Так ли это? Хотел дождаться ЗИ от 1с, но думаю вдруг нет смысла?)

Все эти жалобы на обилие багов по большей части идут от пираточников.
Я еще пока на лицензии ни одного бага не встречала и никаких новых игр начинать не приходится. Единственная проблема игры - она неохотно альттабается (как и все игры от беседки). Плюс баговать могут любительские моды, но тут есть 100% выход - просто их не ставить.

Crown495 07.11.2012 12:48

Ну тогда куплю и попробую зарубиться, благодарю за ответ)

lYXl 07.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Crown495 (Сообщение 10610588)

Купил в первый же день продаж и с тех пор играю всё тем же персонажем, новую игру начинать не приходилось, несмотря что патчи ставились один за другим. Баги кстати могут быть из-за обилия плагинов, так что с ними осторожней.

Crown495 07.11.2012 13:21

Ну тут все будет в порядке, т.к. я плагины в принципе не ставлю, люблю играть в игры именно так, как задумывалось разработчиками))

Fraze 07.11.2012 16:33

Я хренею, поставил самый последний патч, а баг с кривой текстурой глаз после инвиза как был, так и остался. Год с момента выхода игры прошёл -_- Есть какой-нибудь фикс от этого? На нексусе скачал один, но он не работает.

Dimasik26 07.11.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Kawaty (Сообщение 10610715)
проблема игры - она неохотно альттабается

по-моему это зависит от количества оперативки ( чем больше - тем лучше ), а вот возвращаться в игру лучше через диспетчер задач, иногда после этого приходится пощёлкать мышкой внутри игрового окна, и через пару секунд можно возобновить игру.

Kawaty 07.11.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 10611281)
по-моему это зависит от количества оперативки ( чем больше - тем лучше ), а вот возвращаться в игру лучше через диспетчер задач, иногда после этого приходится пощёлкать мышкой внутри игрового окна, и через пару секунд можно возобновить игру.

Дак о чем и речь. Свернуть то её можно, а вот с разворачиванием у многих проблемы (лично мне помогает двойной альттаб). После нескольких сворачиваний иногда вообще начинаются проблемы с освещением в игре (тут уже не раз про это спрашивали).
Но опять же выход элементарный, альттабать по минимуму, а если уж так нужно свернуть, перед этим главное сохраниться.
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10611051)
Я хренею, поставил самый последний патч, а баг с кривой текстурой глаз после инвиза как был, так и остался. Год с момента выхода игры прошёл -_- Есть какой-нибудь фикс от этого? На нексусе скачал один, но он не работает.

А что там с текстурами? Первый раз слышу про такое.

Kaynka 08.11.2012 00:07

Народ после последних обновлений у меня не которые задания и предметы сначала на английском написаны, а потом дублируются на русском. Можно это как то исправить?

Мирош 08.11.2012 14:09

Граждане, скажите, новый exeшник уже появился? У меня как запускалась в оконном режиме, с последующим вылетом, так и продолжает. Уже и с аудионастройками шаманил, и ini-файл удалял, и дополнения включал-выключал - результат нулевой. Версия лицензионная, с купленным же dawnguard и high resolution texture pack-ом.

Jukka 08.11.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Мирош (Сообщение 10612689)
Граждане, скажите, новый exeшник уже появился?

Да, несколько дней назад.

Crown495 09.11.2012 07:52

Еще вопрос, товарищи) Нужно ли скачивать неофициальный фикс для HD текстур, исправляющий некорректные отображения некоторых моделей, или Беседка патчами все сама поправила?

2_All 09.11.2012 11:12

Crown495, советую вот это поставить. И никаких фиксов не надо.

-David- 09.11.2012 13:27

2_All, что же за оптимизатор такой на 700м?
вчера тестур пак поставил, пока никаких проблем не было.
Kaynka, у меня решилось после того как прошла проверка целостности кэша

Kaynka 09.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от -David- (Сообщение 10614248)
2_All, что же за оптимизатор такой на 700м?
вчера тестур пак поставил, пока никаких проблем не было.
Kaynka, у меня решилось после того как прошла проверка целостности кэша

как проверить кэш, я не сильно в этом шарю

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.