![]() |
*Bиктор*, сони наконец-то нагнала своего конкурента, по сервисам почти, а плюсом вообще переплюнула, софтом все там же, и отличные эксклюзивы от чего майки решили отказаться и решили заделаться на мульти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм. Наверно много раз спрашивали, но на сколько я могу взять игру в плюсе? Если скажем плюс на три месца, в нем появилась новая игра, я ее скачал. Я могу играть пока есть плюс или только месяц, пока раздается игра???
|
Покак есть подписка на плюс играещь, кончиться плюс не даст играть.
|
Rat84, тоесть за такие копейки плюс предлагает такие возможности? А во взятых играх трофеи можно бить?
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас у тебя 3 месяца, в течении этого времени ты на аккаунт закидываешь себе игры раздаваемые в плюсе, раздача кончилась но ты можешь продолжить играть в эти игры если они установлены, и скачивать игры со своего стор аккаунта на консоль. но все это правда пока у тебя есть эти 3 месяца подписки, подписка кончилась, ты ничего не можешь сделать с этими играми, возобновилась, ты продолжаешь играть дальше. |
Цитата:
|
Боюсь на мои 160 GB толком ничего не уместится. А чтоб игра всегда оставалась со мной нужно чтоб она была скачана и установлена или может храниться где-то в сети?
|
Цитата:
|
Mr. Locke, выше читай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял себе недавно, пару месяцев назад Super Slim 500Gb, отдал 8 тыс за консольку (брал в магазине), ну и дисков прикупил небольшую кучку (38 шт. почти все основные эксклюзивы + мультиплатформа) со вторичного рынка 250-400 руб. в очень хорошем состоянии... До этого был XBOX360 (прошитый), но как-то не прижился - продал. Плойкой вполне доволен! Играю кстати не часто, просто пока есть возможность набрал "дешевых" дисков, думаю мне лет на 5 хватит! =)))
А вот насчет PSN+ вобще не вкурсе, что там да как... сколько в среднем стоят игры? К примеру за MGS4 на диске в коробочке с бумажками я отдал 400 р... |
|
4.41 сейчас самая последняя версия прошивки?
|
Да.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |