Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102734)

RockEngine 15.04.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Bergamote (Сообщение 7846289)
Жаль только что либо броневой щит либо метательный нож можно иметь при себе.

это для баланса (слишком уж сильным бы получился класс).

Gray_Sparrow 15.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 7845793)
Ну да, следить за происходящим непосредственно на мониторе

Что мешает переводить глаза? Даже краем глаза этот датчик видно
Цитата:

следить по радару за своими и чужими

Так сложно различить зелёные и красные точки :rolleyes:
Цитата:

оценивать звуки

И что тут сложного, датчик не мешает а перестроиться быстро несложно
Цитата:

так еще и на датчик обращать внимания?

В чём проблема увидеть врагов на датчике?
Цитата:

Для меня это критично.

Ещё бы щитовику было по-другому :))

SCHOOLMAYCRY 15.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7845160)
Я кста, слышал фичу что щит может развалится от повреждений. Это правда?

Нет. Сначала будут появлятся трещины, и когда их станет максимальное количество, они попросту исчезнут, и начнут появлятся опять (Я специально этот миф в клетке опровергал!!!).
Скрытый текст:
http://s001.radikal.ru/i194/1004/0f/c1b37a8b127e.jpg
Скрытый текст:
P.S.: Вы ведь не думаете повторять это дома?!

1exs 15.04.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 7846315)
это для баланса (слишком уж сильным бы получился класс).

Чем? о_О

Chakan 15.04.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7847691)
Что мешает переводить глаза? Даже краем глаза этот датчик видно

Я не говорю что этот модуль нереально юзать, ппц какой сложный. Но в отличие от колиматора который поставил и забыл, на этот нужно отвлекаться, а внимание у человека не резиновое, так что если юзать датчик то меньше внимания уделяется другим источникам информации.
Где нибудь на вэйстланде украдкой забирать всяких крабов - датчик хорош, вчера сделал 28/5 не прилагая усилий. Но это не мой стиль игры.
Цитата:

Так сложно различить зелёные и красные точки

По позициям союзников можно прикинуть позиции противника. Если анализировать игру то датчик сердцебиения не нужен.
Цитата:

Ещё бы щитовику было по-другому

Я предпочитаю быструю игру, у меня почти на всех классах гулшилки. А слеповые юзаю только на саппорт классах и только для поддержки тиммэйтов, или когда врагов неприлично много, потому что мне проще зайти и отстрелить оппоненту голову. А слепить противника чтоб он был беспомощен как котенок я не вижу смысла, это скучно. Достаточно замедлить чтоб от выстрелов не увернулся, и не убежал.
Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 7848096)
Вы ведь не думаете повторять это дома?!

Всё уже проверено, более того, если поставить минимальные настройки то трещин на щите не будет вообще.
Цитата:

Сообщение от Bergamote (Сообщение 7846289)
Помню был забавный случай, когда меня преследовал манки-найфер. Я слышу какие то звуки ударов - не понимаю в чем дело, потом разворачиваюсь, а этот рашер меня ножом в щит сзади колотит.

Да, щит на спине меня не раз спасал. Когда на хвост кто то сел, стреляет, я за угол сворачиваю и выскакиваю обратно через мгновение и ножом тычу. Иногда когда из доп оружия стреляю разворачиваюсь спиной и приседаю, порой помогает.
Один у щита недостаток, замедляет он, если б не замедлял было бы куда проще от огня уходить. И ускоритель не шибко помогает.
Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7848488)
Чем? о_О

Тем что щит+бронещит очень танковое сочетание, а метательный нож в умелых руках овнит. Вообще щит сложное оружие и несколько underpowered, требует слишком много стараний для достижения не шибко то выдающихся результатов. Но зато фана то сколько. Дали бы нам двойной экипмент, тогда бы щиты чаще на паблике встречались

Gray_Sparrow 15.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 7848812)
А слепить противника чтоб он был беспомощен как котенок я не вижу смысла, это скучно.

Ухахаха, издеваешься!?

Очень редко когда до такого доходит, глушилки гораздо читее флешек, бросил - враг в истерике не может двигаться и его спокойно убивают/кидает пластид глушильщик...

А флешка порой попадёт, но враг будет видеть (плохо заслепиться), так что их сложней юзать и совсем не скучно :)
Цитата:

Вообще щит сложное оружие и несколько underpowered, требует слишком много стараний для достижения не шибко то выдающихся результатов.

Ну и стоит отметить что обладатель щита не может толком ничего набить, но зато прилично раздражает опонентов на каком-нибудь штабе :))
Цитата:

тогда бы щиты чаще на паблике встречались

Сомневаюсь, да и в любом случае хорошо что это не так

Chakan 15.04.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7849308)
Ну и стоит отметить что обладатель щита не может толком ничего набить

Нуб - да, не может. Щит еще отличается тем что рандомом ничего не набьешь, в отличие от любого огнестрела. Нужно постоянное сосредоточение, щит требует огромный опыт и силу духа. Я когда начинал играть в код, как взял в руки м4 так сразу пошел паблик нагибать, а со щитом - хрен, много дней ушло на то чтобы освоить это оружие.
Не знаю что для тебя толковый счет, но по моему 25/5 вполне себе отличный счет для командного боя, достаточно чтобы выиграть, если в команде не одни архинубы.
Можно взять самый простой билд с мародером, жесткой игрой и мет ножом. Знай себе глушилками спамь да ножичек метко кидай. 4ех убить не проблема, к тому же всегда можно достать доп оружие и насувать. А там уже и предатор пошел, затем хариеры, ну и пэйв лоу. Стабильное разрывание.
Просто мне это уже надоело, и я стараюсь больше работать в самом пекле. Чтоб не просто забирать 1х1 и набивать серию, а переламывать противнику моральное равновесие забивая щитом целые группы. Ну и из пистолетика постреливаю неплохо, это тоже раздражает я знаю.=) М9 выглядит совсем не грозно но по сути - оружие армаггедона, три трупа с обоймы - обычное дело, на дистанции убивает, в упор убивает, всё что нужно это сосредоточенность, так как это оружие не терпит беспорядочной стрельбы. Бывает когда нервничаешь то с двойного магазина одного не можешь убить, а когда собран то две-три пули на человка и одни дырявые головы оставляешь.
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 7849308)
Ухахаха, издеваешься!?

Зона поражения у световых больше, так что там где флэшка слегка ослепит, там глушилка даже не заденет. Световая мощнее по эффекту, но мне ни к чему такая мощь в обмен на скорость. Это все равно что рашить с пулеметом на перевес. Неудобно. На саппорт классах я юзаю флэшки так как сам в честный бой, который я уже не могу вести без флэшек, я не лезу, а лишь поддерживаю товарищей, тем что слеплю, прикрываю тылы и фланги, сбиваю летающую херь из стингера, вызваю бпла и глушу бпла.

1exs 15.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 7849757)
как взял в руки м4 так сразу пошел паблик нагибать

Прям м4 ложит всех, ага.
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 7849757)
М9 выглядит совсем не грозно но по сути - оружие армаггедона, три трупа с обоймы - обычное дело

О_о да тут два - подвиг

Bergamote 15.04.2010 21:19

Цитата:

Можно взять самый простой билд с мародером, жесткой игрой и мет ножом
:) Мой класс.

Цитата:

Прям м4 ложит всех, ага.
А ч0, нет что-ли? Помню с ней очень успешно играл, другое дело что прокачиваю теперь остальные пушки до золотых эмблемок.

[CBS]Legion 15.04.2010 21:20

Не, на самом деле мка с глушаком это хорошая штука

1exs 15.04.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от [CBS
Legion;7850105]Не, на самом деле мка с глушаком это хорошая штука

Скажите чем может и поверю.

[CBS]Legion 15.04.2010 21:30

Я с ней набил свою первую ядерку, для меня уже многое значит ^^
Вобще, достаточно меткая пушка, мощнаяю Мне нравится)

1exs 15.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от [CBS
Legion;7850200]достаточно меткая пушка

Возможно.
Цитата:

Сообщение от [CBS
Legion;7850200]мощная

Ни в коем разе. Без убойки убить только в голову реально.

<<<SouL>>> 15.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от [CBS]Legion (Сообщение 7850105)
мка с глушаком это хорошая штука

при наличии прямых рук любая пушка будет хорошей

[CBS]Legion 15.04.2010 21:36

<<<SouL>>>, При их отсутствии( в моем случае ) приходится выбирать ^^

1exs 15.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от [CBS
Legion;7850200]набил свою первую ядерку

Цитата:

Сообщение от [CBS
Legion;7850276] При их отсутствии

Как то не вяжется :)

[CBS]Legion 15.04.2010 21:39

Вяжется, просто правильно выбрал випон на тот момент :)
Да и вобще, на штабе набить нюк это не проблема :)

<<<SouL>>> 15.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 7850295)
Как то не вяжется

вяжется, я одну ядерку вообще не стреляя из своего оружия набил, ставил на превосходстве (с мародёром и хладнокровием) клейморы на оживлённое место, лежал тихо рядом, кто подорвался-подошёл, мину взял, на тоже место поставил, потом киллстрики...руки вообще не нужны были:))

[CBS]Legion 15.04.2010 21:45

<<<SouL>>>, ого о_О
Прям рекорд по брутальности xD

<<<SouL>>> 15.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от [CBS]Legion (Сообщение 7850351)
Прям рекорд по брутальности xD

да какой там рекорд, на минах человек 9 подорвалось всего, а потом харриер-апач...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.