Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow
(Сообщение 7849308)
Ну и стоит отметить что обладатель щита не может толком ничего набить
|
Нуб - да, не может. Щит еще отличается тем что рандомом ничего не набьешь, в отличие от любого огнестрела. Нужно постоянное сосредоточение, щит требует огромный опыт и силу духа. Я когда начинал играть в код, как взял в руки м4 так сразу пошел паблик нагибать, а со щитом - хрен, много дней ушло на то чтобы освоить это оружие.
Не знаю что для тебя толковый счет, но по моему 25/5 вполне себе отличный счет для командного боя, достаточно чтобы выиграть, если в команде не одни архинубы.
Можно взять самый простой билд с мародером, жесткой игрой и мет ножом. Знай себе глушилками спамь да ножичек метко кидай. 4ех убить не проблема, к тому же всегда можно достать доп оружие и насувать. А там уже и предатор пошел, затем хариеры, ну и пэйв лоу. Стабильное разрывание.
Просто мне это уже надоело, и я стараюсь больше работать в самом пекле. Чтоб не просто забирать 1х1 и набивать серию, а переламывать противнику моральное равновесие забивая щитом целые группы. Ну и из пистолетика постреливаю неплохо, это тоже раздражает я знаю.=) М9 выглядит совсем не грозно но по сути - оружие армаггедона, три трупа с обоймы - обычное дело, на дистанции убивает, в упор убивает, всё что нужно это сосредоточенность, так как это оружие не терпит беспорядочной стрельбы. Бывает когда нервничаешь то с двойного магазина одного не можешь убить, а когда собран то две-три пули на человка и одни дырявые головы оставляешь.
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow
(Сообщение 7849308)
Ухахаха, издеваешься!?
|
Зона поражения у световых больше, так что там где флэшка слегка ослепит, там глушилка даже не заденет. Световая мощнее по эффекту, но мне ни к чему такая мощь в обмен на скорость. Это все равно что рашить с пулеметом на перевес. Неудобно. На саппорт классах я юзаю флэшки так как сам в честный бой, который я уже не могу вести без флэшек, я не лезу, а лишь поддерживаю товарищей, тем что слеплю, прикрываю тылы и фланги, сбиваю летающую херь из стингера, вызваю бпла и глушу бпла.