Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

igroman1111 04.04.2011 14:45

кто знает как убивать тех монстров которые не умирают, (они снова появляются) ????
эти монстры под конец игры появляются

criminal 04.04.2011 14:53

igroman1111, ''не умирающий'' есть только один (похож на большого жука), и убить его нельзя, можно или убегать, или отсеч конечности и тормознуть стазисом

AttonKathcer 04.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от igroman1111 (Сообщение 9202066)
кто знает как убивать тех монстров которые не умирают, (они снова появляются) ????
эти монстры под конец игры появляются

Никак. Их можно только замедлить, оторвав все им конечности и закрепив успех разрядом стазиса.

Я слоу :lamo:

criminal 04.04.2011 14:56

igroman1111 - а появляться он будет всё время, поэтому, лутше на кеду и галопом, подальше от этой нечисти.

AttonKathcer 04.04.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9202114)
а появляться он будет всё времья, поэтому, лутше на кеду и галопом, подальше от этой нечисти

Вот только разрабы поправили прикол из первой части, что если убегать от мностров тупо то они не могут тебя догать или даже ударить!
Здесь же они как-то умудряются это делать.

Скрытый текст:
Видно Айзек так класстно зделал второй Обелиск что некроморфы стали круче :)

igroman1111 04.04.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9202100)
igroman1111, ''не умирающий'' есть только один (похож на большого жука), и убить его нельзя, можно или убегать, или отсеч конечности и тормознуть стазисом

да....их сложно пройти

Daydreamer 04.04.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от igroman1111 (Сообщение 9202124)
да....их сложно пройти

Я играл на среднем уровне сложности, и мне не вызвало проблем при прохождение этого момента, мне кстати даже очень понравился эта ситуация, находишься под таким напряжением, что именно тогда, я начал играть быстро не осматривая местность и не задумываясь откуда вылезут некроморфы, поэтому и их появления бывали очень неожиданными.

kRusty_ 04.04.2011 17:28

Vaultman 13, Слишком часто появляется и быстро надоедает...лучше бы закидывали обычными морфами...не хорошо получилось

MR. CHAOS 04.04.2011 18:04

kRusty_, обычных морфов там тоже хватает.

Daydreamer 04.04.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от kRusty_ (Сообщение 9202701)
Слишком часто появляется и быстро надоедает...лучше бы закидывали обычными морфами

Всю игру и так закидывали некроморфами, которые не очень то и доставляли проблем, а тут я стал все внимание уделять монстру с быстрой регенерацией, а на обычных некроморфах вообще позабыл, они то и в последствии стали хорошенько досаждать, чего не делали до этого.
Ну не знаю меня этот момент не раздражал, а наоборот заинтересовал.

criminal 04.04.2011 22:20

гмм) помню когда этого гуманоида увидал, даже не понял что надо делать, спустил в него целую обойму с резака, и только потом догнал что это привет с первой dead speace. Стремно не было, просто, уже знал что надо делать, а вот первая мысль была интересна:) цытировать не буду, а то накинуть % за жестокый мат.

[Кэп] 05.04.2011 19:45

Насчет этого Некроморфа с регенерацией. Я помню момент в первом Дед Спейсе, когда я его жутко зассал. Там еще был уровень с ящиками, когда их передвигать надо было и надо было их так передвинуть, чтобы самому выйти, а Некроморфа оставить в них. Ну так я минут 20 думал, как это сделать, ну не доходило до меня. В результате за 20 мин я придумал как, но все это время я пытался аккуратненько смотреть на этого Некроморфа, он на меня тоже смотрел. Это была картина Репина. Испуганный Айзек стоит столбом, Некроморф делает тоже самое. И оба стоят, стоят и смотрят друг на друга. (:

Насчет второй части, меня тоже этот момент больше заинтересовал, чем испугал. Действительно, у меня внимание все скопилось именно на него, на слабых я не обращал внимания, думал мошки какие-то и убивал с двух выстрелов. Вообще эту последнюю сцену с регенерируемым Некроморфом, я считаю, впихнули очень удачно. Придала она впечатлений к концовке.

Three 666 05.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от [Кэп
;9206296]Вообще эту последнюю сцену с регенерируемым Некроморфом, я считаю, впихнули очень удачно. Придала она впечатлений к концовке.

Она не к месту, так как никоим образом не объясняет его появление, поэтому глупа. Чисто для адреналина побегать от него.

AttonKathcer 06.04.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9206312)
поэтому глупа

Эм...то что это создание создал сам Обелиск тебе не подходит?

[Кэп] 06.04.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9206312)
Она не к месту, так как никоим образом не объясняет его появление, поэтому глупа. Чисто для адреналина побегать от него

AttonKathcer правильно сказал. Некроморфа создал обелиск, в этом весь торт. Так что я не вижу никакой глупости в этой идее разработчиков.

igroman1111 06.04.2011 08:41

в игре есть момент когда иглой глаз выкалываешь, я даже с начала не понял что надо делать... этот момент как раз подходит для создание жуткой атмосферы игры ...

Three 666 06.04.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от [Кэп
;9207548].то что это создание создал сам Обелиск

:confused: Ребятушки мои, первоначально вывел его Келлус Мерсер в 1ой части. Но там хоть это было сюжетно обосновано и привязано к игре, вся эта беготня от него сначала в 5ой главе, затем в 10ой. Охотник он был генетически выведен из ДНК колонистов с Эгиды-7, да и привязан к игре в качестве эксперимента. А тут Айз открывает глазёнки, а охотник лапкой стучит в дверь, дескать а давай я тебя под конец погоняю по коридорам от скуки, да и себя развлеку. Тупо как-то.

Daydreamer 06.04.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 9207934)
А тут Айз открывает глазёнки, а охотник лапкой стучит в дверь, дескать а давай я тебя под конец погоняю по коридорам от скуки, да и себя развлеку. Тупо как-то.

Согласен тупо, но ведь он реально меня развлек ;)

AttonKathcer 06.04.2011 16:11

Цитата:

Ребятушки мои, первоначально вывел его Келлус Мерсер в 1ой части.

O Realy!?
Цитата:

Охотник он был генетически выведен из ДНК колонистов с Эгиды-7, да и привязан к игре в качестве эксперимента.

Ты не видел того что творилось возлн Обелиска в конце?
После такого я бы не удивился если бы там появился Некроморф похожий на Айзека или Сам клон Айза умеющий превращатся в Некроморфа))

Three 666 06.04.2011 16:36

Цитата:

O Realy!?
Еа мен.

Цитата:

Ты не видел того что творилось возлн Обелиска в конце?
Каким боком это относится к охотнику? Обелиск обучился вводить нежевые клетки в организм человека, путём эксперементов и опытов для получения нового вида некроморфов? Не пори бред, ибо смешно мне.

Цитата:

Сообщение от AttonKathcer (Сообщение 9208680)
После такого я бы не удивился если бы там появился Некроморф похожий на Айзека или Сам клон Айза умеющий превращатся в Некроморфа))

Уносите.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.