![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня два вопроса:можно ли игру как нибудь вскрыть и что за мелодии играет Лукас на гитаре-это музыка чья то или выдумка разрабов?и есть ли у кого нить табы? =)
|
Лукас Кейн
Магистр нееее....она там в подземке радио починить может,если вы об этом. |
Sigma
Да может я ченил но непомню как я очень давно играл и прошел игру 5 раз максимальный рекорд 4 часа 34 минуты 46 секунд :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лукас Кейн
Неа не прикалываюсь просто очень важно было для мя :) скрин гдето даже валяется |
R@Z()R
А когда закончил? Когда субтитры начались или закончились? P.S. 700 постов! |
Лукас Кейн
я только один свой результат помню 5 часов 00 минут и сколькото там секунд. :)) Цитата:
|
Однозначно, что "Фара" лучшая игра 2005 года.
Это первая игра на ПК, которую я прошёл больше одного раза(аркады не в счёт). Кстати, народ, а сиквел будет, не в курсе? |
Vitas-777-28
-_- Цитата:
|
Народ!!!!
Нужна помощь!!!! Помните когда в этой игре начинаются динамически сценки, то нанинает играть не менее динамичная музыка? Вы не знаете где её можно скачать???? Именно динамичную. Медляки у меня есть. |
Vitas-777-28
В личку) Скину, если надо - выломал |
Цитата:
!!!1 |
Sigma
Табов нема, но вот сами композиции в MP3 - пожалуйста, пишите в личку) пришлю в понедельник, если надо. |
Enchantner
И мне того же;) |
Angelo
Elemental Vitas-777-28 одна проблема - не раньше понедельника) окей? в понедельник 99% скину всем троим |
Цитата:
|
Akchilug
ДА ТЫ Е ПАРЕНЬ КАКОЙ АДВЕНЧУР ТЫ ЧЕ С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ ЖАНР ИГРЫ "ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО" С НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕСЬЮ КВЕСТА! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |