![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема со звуком. Когда в меню "звук" нажимаешь "проверка микрофона", то любой звук с микрофона довольно многократно повторяется эхом. Как это можно исправить?
|
Народ подскажите пожалуйста, когда запускаю игру первых секунд 20 играю, потом вылетает и пишет Disconnect: Server not able to authenticate user with steam, как решить эту проблемму? а так пол года играл все нормально было, не понятно что делать. Даже диск форматировал, заного все устанавливал, и один хер выкидывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я скачал sdk для l4d, и игра стала (озвучка) полу на русском полу на английском. Сделал проверку кеша игра стала качать русский, скачался. Теперь начал обновляться sdk сначала отменил щас, захотелось поделать карт на 86% решил сыграть в игру обновление приостановил и с ужасом обнаружил озвучка снова 50 на 50! Че делать, неужели снова качать русский, и это значит, я несмогу делать карты и играть одновременно чтоб игра на русском?
|
проблема такая,нажимаю запустить игру появляется ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ,потом я как бы в игре но уже через секунду меня выкинуло и при этом больше нечего не происходит,до этого такой проблемы вообще не было,точно так с тф2.
все началось с позавчерашнего обновления этих двух игр запустил игру в автономном режиме высветило это Скрытый текст: |
Случайно поставил не то расширение теперь у меня, "video mode not supported"
Жму на Alt + enter, чтобы запустить в окне не выходи, переустановка тоже не помогла. Что делать? |
У меня глюк, запускаю L4D и манитор гаснет и пишет "Вне диапазона" незначю что эт такое...
p.s. читал FAQ не помогла настройка -safe, манитор широкоформатный настройки -xres 1440 -yres 900 (это моё разрешения по умолчанию) |
PROfftol,
Запусти игру в оконном режиме и поменяй разрешение. |
как запустить игру в оконом режиме?
|
Цитата:
|
Как поиграть по интернету в Left4Dead? Почему-то через несколько секунд обрыв сервера. Заранее благодарю.
|
Цитата:
вот это Скрытый текст: |
Попробуй поменять чистоту разрешения на мониторе.Ставь как можно ниже,мне помагало.Непосредственно РROffol
|
Цитата:
так что альт+таб не помогает, он просто у меня переключает между процессами окна и всё... |
Я понял что бы решить мою проблему просто надо запустить в окном режиме, вопрос состоит "КАК"
|
Да, мою проблему тоже наверное только так и можно решить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |