Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69726)

spyderDFX 25.09.2009 05:31

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 6857805)
Снайпер, и нуп со снайперкой (коих много на пабликах) - разные вещи, вторых с калаша можно убивать достаточно регулярно.

я имел ввиду как раз первых, которые не дадут себя убить с большого расстояния безнаказанно :) или просто свалят :)

Makedon 25.09.2009 05:44

Не умеете вы со снайперами бороться.
Вообще,в CoD MW снайперы сосут. А вот в CoD WaW...

AbuAziz 25.09.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6859231)
Вообще,в CoD MW снайперы сосут.

Нет, нормальный снайпер убивает много врагов, мало дохнет, играть с ним в одной команде очень приятно. Но это меньше всего относится к харду, на харде, да, дальнобойная штуромвая винтовка с глушаком, получше снайперки будет.

-=|B!O|=- 25.09.2009 07:05

Что то я решил с рпг побегать.Подскажите какое оружие и перки лучше брать.Тоесть например рпг,ловкость рук и ещё что нибудь.Или рпг повышения урона от взрывов и опять же что нить ещё.И какое оружее лучше брать?

Makedon 25.09.2009 08:27

Цитата:

Сообщение от AbuAziz (Сообщение 6859248)
Нет, нормальный снайпер убивает много врагов, мало дохнет, играть с ним в одной команде очень приятно.

Опять же, нубов то он отстреливает на ура, но вот против нормальных игроков малополезен. Нормальные рашер снайпера обойдёт, убьёт, поиздевается над телом и это всё быстрее чем остальная команда выйдет на позиции.
С утра поиграл снайпером, 2/3 килов сделал либо на нубах выбегающих на открытое пространство в самом начале раунда, либо из пистолета/подобранного оружия. Реальных же "снайперских" убийств было достаточно мало.
Единственное где я как снайпер отличился, это, как не странно, "Мокрое дело" благодаря экстремальной подготовке быстрее вражеских снайперов прибегал огневые позиции, ну и хе-хе встречал их с распростёртыми объятиями.
Я, вообще, предпочитаю универсальное оружие которого тут к сожалению мало.

zkill 25.09.2009 09:25

-=|B!O|=-, если именно с рпг,то наверное ударная волна,ну а оружие что нибудь типа скорпиона, узи или дробовик

OutOfNowhere 25.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6859359)
Опять же, нубов то он отстреливает на ура, но вот против нормальных игроков малополезен. Нормальные рашер снайпера обойдёт, убьёт, поиздевается над телом и это всё быстрее чем остальная команда выйдет на позиции.

Значит нормальных снайперов ты просто не видел. Их издалека убить из не-снайперки почти невозможно. А из скорпа тем более.

B@sil 25.09.2009 14:16

nick-lexel, я лишь ответил на тупой вопрос, ну и в чем же я себе противоречу? в личку пожалуйста.

Makedon 25.09.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 6859605)
начит нормальных снайперов ты просто не видел. Их издалека убить из не-снайперки почти невозможно. А из скорпа тем более.

А кто тебе сказал что издалека? Я как-то со спины предпочитаю подходить. Этим самым используя главную слабость снайпера он либо сидит на одной позиции, просматривая что-либо и не вертится что-бы не проворонить противника. Либо постоянно меняет позицию что вроде бы правильней, но тут шанс столкнуться случайно с кем-то в чистом поле растёт и снайпер мало чего тут сделает.

Berser-k 25.09.2009 15:27

Makedon, значит ты нормальных снайперов не видел, хотя на харде это не удивительно там любой автомат снайперку заменит. Нормальный снайпер на одном месте сидеть не будет и бежать вперед всех тоже, если он удачно засядет то к нему фиг кто подойдет

Makedon 25.09.2009 15:58

Berser-k, читать, буквы, ты понимаешь? Читай чужие сообщения прежде чем постить.
Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 6860539)
Нормальный снайпер на одном месте сидеть не будет

Я уже написал что с ним будет.
Цитата:

Сообщение от Berser-k (Сообщение 6860539)
если он удачно засядет то к нему фиг кто подойдет

После первого выстрела его гранатами закидают/зарандомят из винтовки.

spyderDFX 25.09.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6860468)
А кто тебе сказал что издалека? Я как-то со спины предпочитаю подходить

я вот, играя снайпером, выбираю лёжку такую, что бы к ней было не более 2 проходов, которые грамотно минирую "клейморами". взрыв "клеймора" == предупреждение, сразу либо валю нафиг оттуда, либо мочу этих "рашеров" :) причём примерно в 90% случаев мой "клеймор" валит "рашера" на подходе

OutOfNowhere 25.09.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6860644)
Я уже написал что с ним будет.

Да что с того, когда в игре снайперы далеко не самый беззащитный класс. Их обычно неплохо прирывают тиммейты. А издали рандомить на промоде или аркаде - глупость полная.

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6860644)
После первого выстрела его гранатами закидают/зарандомят из винтовки.

Гранатой может и можно, а рандом против опытного прокатит только на харде.

Makedon 25.09.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6861203)
я вот, играя снайпером, выбираю лёжку такую, что бы к ней было не более 2 проходов, которые грамотно минирую "клейморами". взрыв "клеймора" == предупреждение, сразу либо валю нафиг оттуда, либо мочу этих "рашеров" причём примерно в 90% случаев мой "клеймор" валит "рашера" на подходе

Если ты нашёл такую лёжку, то либо там 1 человек за весь раунд пробегает либо она на ура обходиться и греноболится.
Рашер, который напоролся на мину - говно, а не рашер. Я вообще мины обычно не взрываю, а отхожу т.к. взрывать себе дороже, вдруг зацепит + палево дикое, кроме того пока ты по ней через стену стреляешь или прыгаешь - много времени теряешь, что для рашера смерть.
Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 6861258)
Гранатой может и можно, а рандом против опытного прокатит только на харде.

Да в который раз говорить, я играю только S&D и на харде.

OutOfNowhere 25.09.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6861687)
Да в который раз говорить, я играю только S&D и на харде.

В таком случае мне всё понятно, т.к на харде почти каждый - снайпер.

spyderDFX 25.09.2009 20:21

Цитата:

палево дикое

из-за этого и ставлю :)
Цитата:

Рашер, который напоролся на мину - говно, а не рашер

а может просто я мины удачно ставлю? :) мне важен не сам факт убиения миной, а то, что она тут же раскрывает "тихушников"
Цитата:

либо она на ура обходиться и греноболится

меня обычно дружным залпом из подстволов выносят :)

Makedon 25.09.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6861984)
а может просто я мины удачно ставлю?

А может нормальные люди с сапёркой ходят?
Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6861984)
меня обычно дружным залпом из подстволов выносят

Я играю на серве где подстволы запрещены.

spyderDFX 25.09.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Makedon (Сообщение 6862536)
Я играю на серве где подстволы запрещены.

я играю всегда на аркаде и всегда безо всяких запретов (меня это, чесслово, бесит, особенно когда М14 запрещают)

OutOfNowhere 25.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 6862962)
особенно когда М14 запрещают

Такое разве бывает? Её же редко у кого увидеть можно.

spyderDFX 25.09.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 6863044)
Такое разве бывает?

бывает. и на одном из моих классов (Marksman) стоит как раз она. либо с коллиматором, либо с оптикой (как настроение :) ) я с ней уже хорошо напрактиковался... жаль к ней "леший" не выдают :)

Добавлено через 2 минуты
кстати, так жаль, что в CoD4 нету ВСС или АС :) я б токо с ними бы и бегал

Часовой пояс GMT +4, время: 16:39.