![]() |
Цитата:
|
Не умеете вы со снайперами бороться.
Вообще,в CoD MW снайперы сосут. А вот в CoD WaW... |
Цитата:
|
Что то я решил с рпг побегать.Подскажите какое оружие и перки лучше брать.Тоесть например рпг,ловкость рук и ещё что нибудь.Или рпг повышения урона от взрывов и опять же что нить ещё.И какое оружее лучше брать?
|
Цитата:
С утра поиграл снайпером, 2/3 килов сделал либо на нубах выбегающих на открытое пространство в самом начале раунда, либо из пистолета/подобранного оружия. Реальных же "снайперских" убийств было достаточно мало. Единственное где я как снайпер отличился, это, как не странно, "Мокрое дело" благодаря экстремальной подготовке быстрее вражеских снайперов прибегал огневые позиции, ну и хе-хе встречал их с распростёртыми объятиями. Я, вообще, предпочитаю универсальное оружие которого тут к сожалению мало. |
-=|B!O|=-, если именно с рпг,то наверное ударная волна,ну а оружие что нибудь типа скорпиона, узи или дробовик
|
Цитата:
|
nick-lexel, я лишь ответил на тупой вопрос, ну и в чем же я себе противоречу? в личку пожалуйста.
|
Цитата:
|
Makedon, значит ты нормальных снайперов не видел, хотя на харде это не удивительно там любой автомат снайперку заменит. Нормальный снайпер на одном месте сидеть не будет и бежать вперед всех тоже, если он удачно засядет то к нему фиг кто подойдет
|
Berser-k, читать, буквы, ты понимаешь? Читай чужие сообщения прежде чем постить.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рашер, который напоролся на мину - говно, а не рашер. Я вообще мины обычно не взрываю, а отхожу т.к. взрывать себе дороже, вдруг зацепит + палево дикое, кроме того пока ты по ней через стену стреляешь или прыгаешь - много времени теряешь, что для рашера смерть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, так жаль, что в CoD4 нету ВСС или АС :) я б токо с ними бы и бегал |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |