![]() |
Цитата:
player->additem daedric_cuirass 1 Внимание! Соблюдай все знаки, пробелы. |
Лежит на против входа на первом выступе.
Даэдрические кирасы всего в роде 3, эта, на Фире и у Тираны, которую получаешь за квест. ACEqllSSx fu, читер =0 |
Цитата:
|
ACEqllSSx
fu, читер =0[/quote] Читер?А когда ты игру сотый раз проходишь!Неужели неохота вести хоть один код?Это ничетерство, это просто познание игры, ее "дыр".Сейчас я честно говорю!Я эту дыру сам узнал, когда нехватало чего то и эксперементировал в консоле и обнаружил. А потом кто-то еще, еще и все узнали. Но может быть я непервый узнал о ней.Обнаружил ее 2 года назад. |
Вообще-то Терана дает зачарованную даэдр. кирасу, а мне нужна "чистая".
Две на неписях ? Кроме Фира кто еще носит такое ? |
4-ая кираса на неписи в тестовой локации, если я не ошибаюсь... :rolleyes:
|
Дивайт Фир
Лорд Раздрай, которого еще 120 страниц назад пытались найти Две в локации |
Ну и как - нашли ?
|
кажется, нет
В КС я его нашла - на каком-то складе, а в игре - нет. Жаль. Такой неплохой мужик, весь в даэдрике ))) |
Тестовые локации:
*ToddTest *Character Stuff Wonderland *Clutter Warehouse - Everything Must Go! В последней он и находится... |
1) А что в тестовых локациях находится ? В Clutter Warehouse Лорд Раздрай, а в других ?
2) Хочу упорядочить свою библиотеку. Где можно посмотреть ВЕСЬ список книг, включая Триб и БлудМун. Может на каком-то сайте есть или еще где ? Только не советуйте в CS залесть, я в нем не очень... 3) Немного может не по теме. Хочу заказать все игры серии TES. С запуском многих я так понял могут возникнуть проблеммы. Где можно узнать как запустить эти игрушки. В инете нашел только инструкции для Daggerfall и Arena. |
Цитата:
Запускаешь, жмешь Открыть, ставишь галочки на Мор, Триб и Блудмун, ОК, вкладка Book. И все дела )) |
вспомнилось из двух-годичного прохождения....гуляла я как-то по великим просторам ...зашла в пещеру ..завалила какую-то бабу (извиняйте имен не помню, давно это было), прочла ее книжку, там говорилось что она чего-то нашла и что очень опасно , типа подводный лабиринт, ну да)))долго я там плавала, чуть не умерла))) так вот выплываю я на берег там что-то вроде большого постамента на нем даэдра тусуется, я ее убиваю и тут обновляется дневник, читаю мол про какое-то елкарство от вампиризма...
хм...хотелось бы по подробнее узнать , это когда становишься вампиром можно потом излечиться?...просто читала книжку в которой рассказывается как чувак один излечился, но там про имена и ничего конкретного не сказано, не ужели кай косадес помогает потом? |
Чтобы излечиться от вампиризма, нужно сходить в Бал Ур с статуе и выполнить ее квест
|
Irina, открыл я cs книги - а как этот список перенести в формат Ворда ?
|
Цитата:
|
Народ скажите сдесь только Morrowind обсуждают или Bloodmoon с Tribunal тоже?
|
DarkHawk
Да, Morrowind + Адд-оны. |
Для чего нужна "Горькая чаша", стоит 100000.Её можно выпить, повысив сильные хар-ки, и уменьшив слабые; можно забрать в сумку?Может это от какого квеста?
|
SnakeSlayer
Один из квестов Гильдии бойцов. Или воров, не помню уже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |