![]() |
А что делать дальше ? У меня все задания выполнены , а я в III ГЛАВЕ ???!!!
|
System32
побегай, с народом пообщайся, глядишь, и задания появятся:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь дать ссылку в ЛС мне на рабочий трейнер для русской лицензионной версии 1.1a , просто запарился проходить ту пещеру с кикиморой. Объясните, где там находится просторная внутренняя пещера, где будет надо последнюю обвалить. Я вообщем бегу первую линию обваливаю, потом вторую линию балок, далее находится пещера с кикиморами, я там обваливаю еще одну линию и все, больше никуда идти, что я не так сделал?
|
System32
ты в самом начале третьей главы, в доме трисс? тебе надо с ней поговорить, она даст пропуск, сможешь бегать по городу. да и квестов она тоже подкинет. |
Пьер Баярд
Бежишь к коридору,потом убиваешь пауков маленьких,дальше когда ты уже в большом зале знаком аард разруш ту арку которая ведёт к большому залу,дальше беги на право там выход и возле выхода есть балки именно эти балки и надо разрушить для убития кикиморы...надеюсь нормально обьяснил. |
Спасибо, все теперь понял, прорвусь надеюсь, а те кикиморы от меня отставали, когда я направо прорывался, правда я не понял поначалу, что там ломать надо. А поломать балки можно раньше подхода кикиморы?
|
Гм, есть ли какие-нибудь квесты, связанные с культом водяных на бололтах? А то Васка наградила меня посвящением в этот культ...
|
Цитата:
|
Можно, но ни фига не даст. Я так делал. Она просто застревает в обломках и дальше не идет. Придется заново проходить.
|
В 2 главе мне нужно достать костный мозг трех альгулей для Калькштейна.Говорят что нужно искать альгулей на кладбище в склепе.Но вход на кладбище закрыт.Что мне нужно зделать чтоб открыть кладбище??????
|
Sm@rt пройти квест про вскрытие трупа (которого при тебе в больнице убили)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по одной балке будет в том зале достаточно жахнуть?
|
2 Пьер Баярд:
там и надо то всего, только последнюю шарахнуть. Смотри только себя не завали. Народ ни у кого такого косяка небыло? Прохожу квест со стрыгой, 7 ч наступает, и она изчезает (не знаю куда, я в это время сматывался), а весемир не хочет выпускать. чё делать то? |
System32
Просто в городе ночью надо найти сержанта рыцарей ордена(мужик с ведром на голове в красных доспехах), он тя спросит что ты вечером один ходиш, а из вариантов ответа надо выбрать что ты всех кикимер подороге перебешь, он выдаст те пропус с свободой перемещения по городу. Королева кикимер сама ся убила, я забежал в тунель и стал рытса в сундуке, потом все затреслось я обернулся, она уже лежала. |
2 Madzjahead
гы... она не вынесла твоего невнимания, и совершила сеппуку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |