![]() |
Mad-21, да она на каждом шагу. у меня их 6 штук. посмотри у странствующих торговцев в Жульберге. Наконец она для чего-то нужна
|
burger_shot, Играл в допы ?
|
Mad-21, нет ещё.
|
burger_shot, ну в общем когда будешь поймёшь зачем книги ...
Значит справочник торговли лучше искать в Жульберге у торговцев скитальцев ? |
Mad-21, ну я эту книжку там видел, но впринципе она везде должна продаваться
|
Цитата:
Это написано в меню карты и задания,там есть раздел семья. |
Maxwell777,ну по логике, ежедневный это сколько ты жене в день даешь, а общий наверно сколько всего у семьи
|
Привет всем.
Появилось пара вопросов. 1.во круг меня летают мухи под глазами черные круги и глаза желтые. я так пологаю нужно помыться? скажите что делать) и еще не могу найти торговца книгами?! где они находятся? |
Glayclik, Это не мухи, это магия, а глаза жёлтые потому что ты очень испорченный.
Книжная лавка есть в Глушвиле. На городской площади |
Glayclik, 1. у тебя наверно испорченость большая. ешь норм. пищу. В Жульберге много торговцов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Glayclik, Ешь тофу и сельдерей, и снижай арендную плату.
Лавка на площади(типа входишь в город, идёшь по прямой и у трактира сворачиваешь налево, рядом с улочкой будет здание) |
Glayclik,
Zlavon, нет. книжная лавка третий дом слева после моста |
Цитата:
|
нет.
Цитата:
|
ноу, прям на площади
ЗЫ оу щи сорь перепутал, налево, а не направо =) |
burger_shot,
Zlavon, большое спасибо! купил нижек на 4000 золотых.. теперь в трактир денежки зарабатывать. |
Glayclik, лучше купи в таборе недвижимость, и сдавай(ну это для начала, копи на дома побольше, опять же покупай и сдавай, ещё лавки дают много добра(по той же схеме))
|
Сейчас играл и получил легендарное оружие Халя ))) Наверное все поняли какое и кого это оружие ))) Так вот для того что бы его получить надо:
Скрытый текст: |
Mad-21, скачивать дополнительную локацию. Это одно из дополнений доступных в Live?
И если у меня русская версия игры, изменитсья ли она на английскую, или как? :) Растолкуй пожалуйста |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |